"Сын питается лучше чем с мамой, одет хорошо, точнее вещи выстираны и выглажены."
По своему опыту скажу, что главное в семейной жизни - не материальное, а нематериальное))) В первом браке с невменяшкой скандалисткой я тоже питался лучше, чем у родителей, и штаны были выглажены. Но брак она развалила. Продлился всего 4 месяца. И хорошее питание не спасло его.
"Родители подарили нам большой дом"
В первом браке у жены родители были из деревни, но вселили нас в свою квартиру в городе. Вроде как от души, но очень показушно. Я был против, потому что потом проблем не оберёшься, да и вообще стыдно. Но ладно, уговорили, хотя у меня был свой дом. Подчеркну - меня именно уговорили туда вселиться. Жена уговорила. И начались проблемы. Приезжает ее мама и указывает, куда повесить какую штору и куда поставить кресло. Мы выполняем, потом она уезжает, мы ставим обратно. Этой квартирой они каждый раз помыкали: мы для вас квартиру, а вы не хотите то и это. И чуть что: мы же вам квартиру подарили. Потом они запретили мне туда водить свою сестру и мать, потому что тёща сказала: Тут я хозяйка, я запрещаю им сюда ходить. Когда тёща ушла, я тогда стал собирать вещи и чутьне ушёл, но жена стала валялась в ногах. В общем, удержала. Хозяином я себя в этом доме не чувствовал. Когда отношения с ее родителями осложнились вконец, они нас оттуда выгнали, то есть забрали ключи. Просто когда мы были у них в гостях, то из куртки вытащили ключи. И у меня, и у жены, своей дочери. Вот и подарили квартиру на счастье. Ну, этот брак продлился всего 4 месяца. Сейчас эта невменяемая семья в прошлом. Прошло уже лет 20... Больше, я уже 21 год женат на своей нынешней супруге. Больше прошло... Но то, как вы пишите о родственниках, всколыхнуло мои самые негативные воспоминания...
Так что вы пишите про дом... Не факт, что вашему мужу он в радость, этот дом.