С мужем хорошие отношения, но все равно тянет к другим
Замужем год, с мужем хорошие отношения, но все равно тянет к другим. Хочется романтики, флирта, свиданий. Говорила об этом мужу, он пожимает плечами, мол какая романтика и флирт, если мы женаты. Начала общаться с другим мужчиной, конечно дальше переписки никуда не зайдёт, но что делать если с мужем мы живем как друзья. Я молодая девушка, 25 лет, мне хочется мужского внимания.
Лилия
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Флиртуйте с другими, молодость быстро пройдет рядом с угрюмым мужиком.
Гость
блядикус вульгарис
Масло для губ
Зачем тогда замуж выходили если не накупались достаточно во внимании мужчин?
Гость
Замуж зачем выходила?
Гость
Ты просто из тех баб, которым надо гулять лет до 35, потом выходить замуж
Гость
напиши - как связаться с твоим Аленем-мужем
надо его предупредить о потенциальном увеличении кальция в его организме😉
надо его предупредить о потенциальном увеличении кальция в его организме😉
Гость
Разводись и флиртуй с кем хочешь. Зачем замуж выходила?
Гость
в 25 лет и нужно флиртовать и общаться, ходить на свидания. А не сидеть дома со старым пердуном.
Сука Нерабочая
Как друзья, это без секса выходит?
Гость
Как понять , мужское внимание ? Что конкретно, реальные примерыры приведи , что это означает
Гость
Замужем год, а уже тянет на приключения. Что вы будете делать через 20 лет, когда всё опостылет?
Я вот поэтому не понимаю, кто начинает встречаться и сразу замуж/жениться, зачем, куда торопятся? И здесь ещё подбивают: не жениться, бросай его ..
Я вот поэтому не понимаю, кто начинает встречаться и сразу замуж/жениться, зачем, куда торопятся? И здесь ещё подбивают: не жениться, бросай его ..
Гость
Замужем год, а уже тянет на приключения. Что вы будете делать через 20 лет, когда всё опостылет?
Кому она будет нужна через 20 лет? Можно подумать, много желающих найдется флиртовать с 45-летней теткой.
Гость
Муж подал заявку в ЗАГС через 3 месяца, 8 лет в браке, всё отлично. Секс каждый день, вечер вместе проводим, любимой называет.
Знакомая 4 года встречалась, сама сделала предложение. У них разлад, муж съезжать собирается, и до этого расставались уже.
Если автору не хватает романтики, пусть сама придумает что-то. Романтический ужин или путешествие. Только если любовь есть.
Знакомая 4 года встречалась, сама сделала предложение. У них разлад, муж съезжать собирается, и до этого расставались уже.
Если автору не хватает романтики, пусть сама придумает что-то. Романтический ужин или путешествие. Только если любовь есть.
Эмбер
Это называется бл!дская натура. Если ты уже сейчас засматриваешься на других мужчин, то твой муж явно поторопился с предложением. У тебя приоритет зудящий передок а не семья и дом.
Каждый человек имеет право на ту жизнь, которой ему хочется. Хотите гулять - ваше право. НО! Надо быть честным человеком и никого не обманывать. Отпустите мужа, пусть найдет кого-то, готового к семье.
Гость
А зачем вы замуж за него вышли? Если он скучный тип. Завоевал вас,женился и все,теперь он думает,что вы никуда не денетесь. Вам нужно разжечь пламя, не много пусть поревнует вас, сходите с подругами в кафе, ресторан. Скажите,как вашей подруге повезло,у нее второй медовый месяц, муж ухаживает, делает спонтанные презенты. Пусть мужчина ваш помучается немного.
Что касается вашего общения в сети, не оправдывайтесь, вы же не на исповеди. Просто это уже попахивает предательством, муж внимание не уделяет, пойду искать в других к себе внимание! Зачем спрашивается вы женились тогда???? Он что сразу после женитьбы стал таким тухлым типом??? Или у вас перед глазами стояли наряды и ванильные мечты??? Вот так браки распадаются, вышла за первого попавшегося и все пошла искать внимание в других мужчинах.... А что если он серьезный человек, и может не умеет флиртовать, но любит вас по-своему?
Что касается вашего общения в сети, не оправдывайтесь, вы же не на исповеди. Просто это уже попахивает предательством, муж внимание не уделяет, пойду искать в других к себе внимание! Зачем спрашивается вы женились тогда???? Он что сразу после женитьбы стал таким тухлым типом??? Или у вас перед глазами стояли наряды и ванильные мечты??? Вот так браки распадаются, вышла за первого попавшегося и все пошла искать внимание в других мужчинах.... А что если он серьезный человек, и может не умеет флиртовать, но любит вас по-своему?
Гость
"Скорее лев откажется от мяса
И ангел станет Сатаной
Чем б.ля.дь откажется от бл.ядс.тва
И станет верною женой"
И ангел станет Сатаной
Чем б.ля.дь откажется от бл.ядс.тва
И станет верною женой"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обыкновенная,а замужняя)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж подал заявку в ЗАГС через 3 месяца, 8 лет в браке, всё отлично. Секс каждый день, вечер вместе проводим, любимой называет.
Вы прям злорадствуете и ручки потираете, сидит перечисляет как у нее все хорошо, а у другой как все плохо. Вам легче от этих мыслей??
Форум: Семья
Всего: 481 960 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж рад разводу15 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод98 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод98 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города59 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Муж рад разводу16 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема