Очередной бред. Браки распадаются не из-за мужчин или женщин. А из-за такого поведения одного из партнёров, что другой находиться рядом с этим человеком больше не хочет и не может. Это сказки, что разводятся от балды, скучно стало. Если кто да, то таким надо лечить голову, и их не большинство. Просто далеко не все хотят трясти грязным бельем прилюдно. Вот и говорят, что мол прошла любовь. А разводятся из-за измен, из-за ненормального отношения к деньгам (патологическая скупость или транжинство), зависимостей (алко, нарко, игра), нежелания уделять внимание семье и детям, скот ского поведения (скандалы, оскорбления, рукоприкладство). Ну и кто чаще этим отличается? Понятно, что есть и женщины - только врагу такое чудище рядом пожелать. Но пить, валяться обоссаными, буянить, пропивать все деньги что в доступе, проигрывать их, вообще ни черта дома не делать (да и деньги не нести при этом или нести копейки), бить, абсолютно не заниматься детьми, б.вать в открытую, дома даже не ночуя - это уж точно не женщины в большинстве так себя ведут. И если не совсем маргиналы, то о таком стараются не говорить. Стыдно просто. К примеру, у нас в семье были уверены, что одна из родственниц развелась потому, что у мужа "тяжёлый характер". Совершенно случайно выяснилось, что он алкаш, самый настоящий, но работа такая что на людях пить стеснялся и опасался. Зато нажирался дома несколько раз в неделю сорри до усрраччки, что обсы кал штаны, валялся на полу. А пока не свалится, ещё и к жене цеплялся, ее оскорблял. Действительно, просто тяжёлый характер ))
Задаю вопрос, потому что не знаю. Для меня как мужчины это вообще так-то оскорбление. Если меня не любят, то на кой черт мне такая девушка? На кой черт мне с ней брак?! На кой черт мне девушка, которая воспринимает меня как ресурс? А если ресурс вдруг для нее кончится, или найдется ЕЩЕ БОЛЕЕ полезный мужчина - то я что, в пролете окажусь? А как же клятва про "и в горе, и в радости"? #брак