У принцессочки терпения не хватает
Я вчера попросила его сделать две вещи
Починить ящик - я бьюсь ногами и я не могу починить- надо наклониться низко, пузо мешает. Там застряла сковорода сзади, ее просто вытащить надо было. Пришел, глаза закатил, «ну и как я это сделаю?». А меня ***, как ты это сделаешь? Я придумать должна за тебя? В итоге мать его престарелая мимо проходила, на четвереньки встала, достала сковороду, закрыла ящик. Я офигела. Ну ладно.
Вечером делала ему пирог, он просил. Замарала кучу посуды. У меня была куча дел, попросила, не может ли он помыть, раз я приготовила? Сказал, помоет. Попросила отдельно помыть поскорее, а то перед стариками мне будет стыдно, что я накашеварила и оставила срач. Сказал, все будет. В итоге не помыл ничего. Помыл его дед-отец. Спросила, почему? Устал, лениво.
Вот после этой фразы у меня будто розовые очки упали. Лениво. Я прям отчетливо весь свой день вспомнила, который с блинчиков ему начался, его работой продолжился, я его еще подвезла днем и т.д.
Осенило. Что я переборщила. Я слишком хорошая жена и кто-то охренел.
У меня основная работа закончилась вот сейчас и есть параллельные где все стараюсь закрыть в угаре. Есть бытовые проблемы бюрократические потому что я в другой стране, все решаю сама. Живем с его родаками потому что он шел к своей мечте (не работая попутно) и дошел надо сказать с моей помощью до крутой должности топ менеджера но теперь ремонт в его квартире и мы все еще с родаками. У меня диабет возник на последних сроках, мне очень страшно, и у меня куча обследований и анализов. Я руковожу ремонтом при этом, вчера до ночи считала площади поверхностей и материалы. Я решаю как распоряжаться его инвестициями (я профи). Я делаю всякие бытовые мелочи (основа - на домработнице), готовлю его любимые блюда по вдохновению, делаю ему массаж, в курсе всех его проблем, он ТОЛЬКО работает. Когда я говорю о своих проблемах - он не слышит, не понимает, перебивает, забывает. Я перегружена тотально. Я слишком много взвалила. Вчера я взорвалась. А сегодня я взорвалась еще раз, потому что ночью он меня разбудил, потому что ему показалось, что в спальне крыса- я ему озвучивала 500 раз, что я ничем не могу помочь, если ему что-то чудится ночью. И что я беременна и мне нужен отдых. И что мне сложно сейчас спать, если меня разбудить - я не усну. А днем он признался что боится что наш ребенок родится деформированным монстром из-за диабета. Я пишу это и мне опять хочется взорваться. Как может мужчина такое сказать своей женщине? Беременной!!! Сказал «ну мне же страшно». Я в таком шоке. Мне тоже очень страшно и больно и я стараюсь не думать о таком, и тут на тебе. Я чувствую себя мамкой, которой сыночка жалуется на крысу и свои страхи. Это не мужик, а поставщик постоянных забот и проблем. Я сильно его унизила сегодня. Вот так и сказала - мамку нашел, мужиком будь блин, нефиг на меня свои проблемы и страхи взваливать, должен заботиться обо мне и оберегать, а тут все с точностью до наоборот.