Жизнь Пополам. Сколько мужчина должен за беременность и роды?
Кто живет с мужем в режиме «пополам», т е расходы пополам и быт тоже пополам. Сколько Ваш муж должен вам за репродуктивный труд - вынашивание беременности и роды. А так же за грудное молоко, вскармливание ребёнка, услуги няни к грудничку итд. Вы уже обсуждали с ним это?? Сколько получилось? А то многие мужчины хотят «пополам», но забывают в него включить репродуктивный труд, который стоит больших денег (3 млн сейчас стоит сур-мама). #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
1 738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык всегда была проблема эта!
И чё?!
Щас год семьи и прочие пончики для семьи!
Ущербы вымрут и правильно!
Проблема была бы, если бы из всех утюгов было, что семья это плохо, а хорошо *** и прочие ЧФ!✌️😎
Нытики на вумане это не показатель реальности! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂
И чё?!
Проблема была бы, если бы из всех утюгов было, что семья это плохо, а хорошо *** и прочие ЧФ!✌️😎
Гость
И тем более непонятно, почему раз женщина чего-то хочет, то она должна быть не против, чтобы кто-то пользовался результатами, ничего не вложив.
Ну ты же все равно готовишь, приготовь и за меня тоже.
Ну ты же все равно хочешь ребёнка, роди от меня, но е6ись с ним как хочешь сама.
Ну ты же все равно готовишь, приготовь и за меня тоже.
Ну ты же все равно хочешь ребёнка, роди от меня, но е6ись с ним как хочешь сама.
Гость
Вот из-за такой тупой логики бабы и остаются брошенными без денег и алиментов, зато с никому не нужным прицепом! Для них потом оказывается большим откровением, что им не должен НИКТО и НИЧЕГО!
Если "судья" считает, что тебе должны деньги, пусть он тебе и платит. А я не буду! 😂
Если "судья" считает, что тебе должны деньги, пусть он тебе и платит. А я не буду! 😂
Если мужик ничего не должен, мужик завязывает в узел
Подается в секту святых инцелов
И не клянчит на вуменах сиськи
Подается в секту святых инцелов
И не клянчит на вуменах сиськи
Анфиска
Дык всегда была проблема эта!
И чё?!
И чё?!
Корлеоне мозг!!!
Ребята, гоу в парки на мамок с детьми смотреть и плодиться!
Ребята, гоу в парки на мамок с детьми смотреть и плодиться!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я говорила про то, что мужчина, у которого есть семья, будет стараться больше зарабатывать и шевелиться, чем тот, который живёт один. Сужу по словам своего мужа, который сказал, что если бы был один, без семьи, сидел бы на обычной работе, заказывал пиццу, сидел у компа и не парился.
Про наследство я ничего не писала.
Про наследство я ничего не писала.
Гость
Ещё раз. Ребенок по документам записан на отца. Если уж вы сравниваете с домом. Вот дом(ребенок), половина дома отца, половина матери. Родителя два. Если женщина одна строит дом, то половина суммы этого дома с вас. Сурмама отдает вам построенный дом полностью и никак не фигурирует в документах, поэтому ей вся сумма.
Вы так и не ответили. Вот сурмама не отказалась от ребенка. Будете ей платить? Нет.
Потому, что по закону ребенок ее. Она заберет ребенка в любой момент и вы останетесь ни с чем.
Также и с супругой/подругой. Вот ей взбрыкнет в голову после родов уйти от мужа и она заберет ребенка и уйдет. С мужа будут брать алименты на ребенка и супругу до достижения 3х лет ребенку, а еще жилищные алименты или просто алименты на подругу, если не были в браке.
Поэтому при постановке вопроса оплаты а инкубатор сразу слать такую женщину на х$й. Это гнилой брак. Мужчина, который любит женщину сам все оплатит за роды, поддержит после родов... естественно женщина должна найти такого и сделать все, чтобы он сам захотел это сделать, а не ставить ультиматумы, которые в итоге оставят ее с 0.5 мрот на 18 лет.
Потому, что по закону ребенок ее. Она заберет ребенка в любой момент и вы останетесь ни с чем.
Также и с супругой/подругой. Вот ей взбрыкнет в голову после родов уйти от мужа и она заберет ребенка и уйдет. С мужа будут брать алименты на ребенка и супругу до достижения 3х лет ребенку, а еще жилищные алименты или просто алименты на подругу, если не были в браке.
Поэтому при постановке вопроса оплаты а инкубатор сразу слать такую женщину на х$й. Это гнилой брак. Мужчина, который любит женщину сам все оплатит за роды, поддержит после родов... естественно женщина должна найти такого и сделать все, чтобы он сам захотел это сделать, а не ставить ультиматумы, которые в итоге оставят ее с 0.5 мрот на 18 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие детей лишают наследства потому, что дети го%нюки или он их не хочет баловать.
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс решил завещать «практически все» свое состояние в благотворительный фонд Bill and Melinda Gates Foundation. Он признался, что считает нецелесообразным передавать все наследство троим детям, поэтому каждому из них достанется лишь по $10 млн. Это примерно 0,01% от наследства.))))
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс решил завещать «практически все» свое состояние в благотворительный фонд Bill and Melinda Gates Foundation. Он признался, что считает нецелесообразным передавать все наследство троим детям, поэтому каждому из них достанется лишь по $10 млн. Это примерно 0,01% от наследства.))))
Гость
Протухший товар не берём, только свежак. Нет проблем, чтобы заплатить за своё удовольствие (хотя пока не платил ни разу, может когда-нибудь, в будущем), есть проблема получить хороший товар.
Тест-драйвы показывают, что большинство тётенек только цену себе набивают, а в горизонталке, ни о чём
Тест-драйвы показывают, что большинство тётенек только цену себе набивают, а в горизонталке, ни о чём
Никакого тест драйва. Предоплата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запретят внзде говорить пр ЧФ. Нпишете тут про это, а администрация сразу ветку обсуждения снесет или через 3 дня они в блокировку улетят на территории РФ. И рекламу им обрежут.
.
.
Гость
Гость
Любая женщина, даже красивая нужна в среднем на 2-3 часа в день, не более. Не тешьте себя иллюзиями. Это вам нужно постоянное внимание, нам пары часов достаточно. Чтобы сходить куда-то требуется чуть больше времени, но выходим-то один-два раза в неделю.
Какие же вы бестолковые, старые жирные вуманки.
И совместная поездка куда-то с вами - это для вас отдых. Для нас нет.
Интроверт на party
Любая женщина, даже красивая нужна в среднем на 2-3 часа в день, не более. Не тешьте себя иллюзиями. Это вам нужно постоянное внимание, нам пары часов достаточно. Чтобы сходить куда-то требуется чуть больше времени, но выходим-то один-два раза в неделю.
Поэтому ты и сидишь здесь, простыни строчишь как тебе вуманки противны.
Сбегал бы к дверям, там на пару часов глубоко диптрупта очередь стоит.
Сбегал бы к дверям, там на пару часов глубоко диптрупта очередь стоит.
Гость
И врачи гинекологи мозг промывают.
У тя уже возраст, задумайся, рожай.
И тетки, мол кто тебе на старости воды принесет. Дескать, рожай от маргинала
У тя уже возраст, задумайся, рожай.
И тетки, мол кто тебе на старости воды принесет. Дескать, рожай от маргинала
Потому что гинекологи знают о раннем репродуктивном старении, в своей практике с этим сталкивались. Только поэтому увещевают рожать раньше - если вы решили рожать.
Следующая тема
Предыдущая тема