Муж не дает денег
Мужу 27, мне 26. Живем 2 года, женаты. Попросила оплатить нетфликс, муж снова выпалил «Тебе только бабло нужно». Как осадить мужа!? Буквально надоел. На все мои просьбы «нужно то, хочу то» говорит «нет». Зарабатывает хорошо. На себя любимого тратит (отдых с друзьями, вещи, хотелки по охоте, родители), а мне мелочью раскидывает и еще за нее говорит «только бабло тянешь». Хочу приучить чтобы давал деньги по мужски. #муж #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты брала его в рот или в руку, откуда знаешь?)))
Гость
//Как осадить мужа!? //
Тут только раздел и развод (именно в такой последовательности).
Тут только раздел и развод (именно в такой последовательности).
Тебе только сексс нужен ..когода подойдет . Все !
Гость
БАБА - а СКОЛЬКО денег ты ЗАРАБАТЫВАЕШЬ? Сколько денег ты даешь мужу? Муж ведь хочет , чтобы ты СТАЛА НАСТОЯЩЕЙ женщиной и давала деньги на ЕГО хотелки по НАСТОЯЩЕЖЕНСКИ
Никита
Так в чём проблема? Сама взяла и оплатила и для себя и для любимого мужа) Сама пойди к нему навстречу и увидишь, как он сделает ответные шаги.
Или когда речь заходит о трате твоих финансов тебя начинает душить жаба, а как деньги мужа тратить - так это окей? Если так, то он по сути прав. Тебе не муж нужен, а его деньги.
Или когда речь заходит о трате твоих финансов тебя начинает душить жаба, а как деньги мужа тратить - так это окей? Если так, то он по сути прав. Тебе не муж нужен, а его деньги.
Гость
Приучают ребенка к горшку, а у вас здоровый мужик. что выросло, то выросло. не нравится - меняй его на другого, щедрого или меняйся сама и начни сама себя полностью качественно обеспечивать. Выбор за тобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такое солевой нищук? это какой-то особый вид? давно на вумане не была)
Гость
Сесть и поговорить спокойно, но твердо. Обозначить, что обеспечивать семью - основная роль мужчины. И если он не готов этим заниматься, то зачем вам семья с таким человеком
Гость
Я тоже считаю, что Автору нужно развестись. Но сначала нужно найти и арестовать его счета, подать иск на раздел имущества. А то представляете, такие жены терпят по 20 лет бедность/экономность мужа. А он за это время копит деньги на их новую квартиру с любовницей. И опа! Сразу после развода он приобретает дорогую квартиру. 🤷
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор в 26 будет отбиваться от желающих обеспечунов, если более менее симпатичная. А вот жлобу придется раскошеливаться, еще одну такую добрячку-лохушку попробуй найди)
Легко! Девушки видят деньги(машина, квартира) и как пчелы на мед летят, только потом доходит что это еще не гарантия что им перепадет😃
Гость
Автор, уже не приучите. Или сразу надо расставлять приоритетыв первые 2 месяца или никак уже. За 2 года мужик привык уже халявить.
Гость
Главное всем знакомящимся (хоть он на 15 лет моложе) в первые же встречи говорить, что тебя нужно обеспечивать. Кто останется - из тех и выбираешь.
Гость
А мусор сам будет отваливаться.
Гость
Нет, он сразу начнет раскошеливаться. Потому что новую завоевывать дороже выйдет, пока девушек 20 его просто подоят и кинут.
Завоевывать? Сейчас достаточно поехать в клуб, угостить парой коктейлей увезти на секс, и хотя бы позвонить потом) Может это у вас в деревне принято за ручку с цветами ходить 👌
Гость
Завоевывать? Сейчас достаточно поехать в клуб, угостить парой коктейлей увезти на секс, и хотя бы позвонить потом) Может это у вас в деревне принято за ручку с цветами ходить 👌
Это в твоей деревне как раз после пары бокалов дают)) рассказы про бесплатных шлю пок не интересны. Кто так легко дает - им проще на сайтах досуга сидеть. Значит совсем стремные, что несмотря на доступность еще и бесплатны.
Пышный букет небось собрал, раз таким образом у тебя секс происходит. А приличные девушки с тобой за что грамм спать не будут
Гость
Это не муж,это паразит
Гость
Это в твоей деревне как раз после пары бокалов дают)) рассказы про бесплатных шлю пок не интересны. Кто так легко дает - им проще на сайтах досуга сидеть. Значит совсем стремные, что несмотря на доступность еще и бесплатны.
Бла бла бла вешай школоте что ты до свадьбы не спишь, другие бесплатные шлюпки, а ты у нас выше всего этого)
Гость
Кстати даже если допустить наличие таких помоек, отношения с ними никто не строит. И автору придется каждый раз тащиться в клуб за новой при желании секса, это не как с автором было, когда она всегда под боком, за 2 года-то чувачок привык уже, что секс вот он, под рукой, а еще и бытовое и эмоциональное обслуживание, поэтому 100% он никуда и не побежит. Это самой автору лучше нормального все таки искать, а не этого, который жлобил 2 года, хоть даже сейчас и одумается.
Гость
Кстати даже если допустить наличие таких помоек, отношения с ними никто не строит. И автору придется каждый раз тащиться в клуб за новой при желании секса, это не как с автором было, когда она всегда под боком, за 2 года-то чувачок привык уже, что секс вот он, под рукой, а еще и бытовое и эмоциональное обслуживание, поэтому 100% он никуда и не побежит. Это самой автору лучше нормального все таки искать, а не этого, который жлобил 2 года, хоть даже сейчас и одумается.
Люди так знакомяться в клубах и потом женяться, а ты дальше плюйся ядом в окружающих и пытайся продать себя лохам😃
Следующая тема
Предыдущая тема