Муж не дает денег
Мужу 27, мне 26. Живем 2 года, женаты. Попросила оплатить нетфликс, муж снова выпалил «Тебе только бабло нужно». Как осадить мужа!? Буквально надоел. На все мои просьбы «нужно то, хочу то» говорит «нет». Зарабатывает хорошо. На себя любимого тратит (отдых с друзьями, вещи, хотелки по охоте, родители), а мне мелочью раскидывает и еще за нее говорит «только бабло тянешь». Хочу приучить чтобы давал деньги по мужски. #муж #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я именно так говорила, выбрала обеспечивающего, с ним и живу. Кто стесняется, боится, дает на первых свиданиях - могут продолжать дальше быть с халявщиками.
Гость
Дед, никто не дает тебе, вот и остается на форуме плакать. Про клубных дава лок вот не надо. Ни одна красивая девушка не станет за так всяким халявщикам давать. То есть траххаешь ты в лучшем случае неликвид полный, как раз бабуль, потому и бесплатных
Гость
В клубе в полумраке не разбираешь кто там...
Не начнется! А еще больше обесценится ! А когда нужна женщина и чтобы выпросить у нее внимание ,мужчина должен проявляться как мужчина!!
Вы же призываете не мешать пердеть в диван деграданту ! Пож видом псухолога ,сеете женоненавистничество !
Вы же призываете не мешать пердеть в диван деграданту ! Пож видом псухолога ,сеете женоненавистничество !
К вам никто не придет ;)ну сам себе как психолог поможете .. выговоритесь ..потом соответственно никто не придет .
И у вас проблемы ,которые вы так и не проработали ,чтоб советы раздавать
И у вас проблемы ,которые вы так и не проработали ,чтоб советы раздавать
Малена
Я бы не стала за такого замуж выходить. Раньше не замечали?
Гость
Дед, никто не дает тебе, вот и остается на форуме плакать. Про клубных дава лок вот не надо. Ни одна красивая девушка не станет за так всяким халявщикам давать. То есть траххаешь ты в лучшем случае неликвид полный, как раз бабуль, потому и бесплатных
Бабуля это в твоей молодости секс продавали за свадьбу 👑 Как у тебя бомбит-то что девушки моложе рынок демпингуют😃 А тем кому не дают у них да выбора нет, только брать таких как ты за деньги))
Гость
идите работайте, лентяйка
Гость
Вместо того,чтобы готовить и его обслуживать,возьмись за свою карьеру,начни нормально зарабатывать и уходи от него
Гость
чтобы давал деньги по мужски, надо брать по женски
Гость
Хочу приучить чтобы давал деньги по мужски.
Поди всё у него выудите? А ему что? Ваша, извините, довольная "моська" что ли? Деньги - то по - ценнее будут!
Поди всё у него выудите? А ему что? Ваша, извините, довольная "моська" что ли? Деньги - то по - ценнее будут!
Гость
иди и работай, он сам зарабатывает и сам решает как их тратить, начнешь нормально зарабатывать, тоже так сможешь и проблема будет исчерпана. Или ты реально думаешь что тебе муж должен?
А может вам правда только денег от него надо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Предыдущее сбщ случайно отправилось. Если выставит - мне не страшно. Есть куда идти, деньги тоже зарабатываю. Благо детей нет. Даже может и легче будет - буду открыта к новым знакомствам.
есть куда идти? обратно к мамке в однушку? так говоришь будто ты чего-то сама добилась. Тебе даже за учебу муж платит и это какие-то вшивые 50000, даже на это не можешь себе сама заработать, не льсти себе убожество
Непридуманные истории
Гость
Сесть и поговорить спокойно, но твердо. Обозначить, что обеспечивать семью - основная роль мужчины. И если он не готов этим заниматься, то зачем вам семья с таким человеком
Если бы мне жена такое сказала, то я бы ее послал. Мы к слову домашние обязанности делим, часто я даже больше по дому делаю потому, что работаю из дома и у меня больше свободного времени остаётся, и зарплата у меня на 30% выше
Гость
Легко! Девушки видят деньги(машина, квартира) и как пчелы на мед летят, только потом доходит что это еще не гарантия что им перепадет😃
Так им вряд ли что-то перепадет, лохов все меньше и меньше. Поэтому всегда искал девушек чтоб были ровней и в финансовом плане тоже. Когда у тебя и так все есть, то чужого не надо, девушки мне тоже попадались такие, и не было никогда проблем, просто не надо связываться с нищими
Гость
Это в твоей деревне как раз после пары бокалов дают)) рассказы про бесплатных шлю пок не интересны. Кто так легко дает - им проще на сайтах досуга сидеть. Значит совсем стремные, что несмотря на доступность еще и бесплатны.
а может им просто тоже хочется секса и общения? у вас с либидо совсем беда, да? ну так это ко врачу
Ты дай ему в замен
Вазген Всемогущий
Я тоже считаю, что Автору нужно развестись. Но сначала нужно найти и арестовать его счета, подать иск на раздел имущества. А то представляете, такие жены терпят по 20 лет бедность/экономность мужа. А он за это время копит деньги на их новую квартиру с любовницей. И опа! Сразу после развода он приобретает дорогую квартиру. 🤷
Шалллааафень, не разевай роток на деньги мужчины.
Сама нищебротка? Вот и соси!
Сама нищебротка? Вот и соси!
Елена
У меня бы хоть мои заработанные не отбирал бы...
Муж заставляет меня зарплату всю свою ему на карту перечислять, а когда я говорю пусть у меня на карте зарплата моя будет начинает скандалить. Постоянно деньги приходится просить и обязательно отчитываться на что. И даст он деньги только на то, на что посчитает нужным. И это касается всего: продуктов, одежды обуви, подарков и так далее. Коммуналку, сад, ипотеку оплачивает с наших общих денег, которые лежат у него на карте. К слову, ипотека оформлена на его родителей. Бесит что он распоряжается что мне нужно, а что нет купить, когда я тоже зарабатываю. Он зарабатывает тысяч на 7-8 больше меня.
Муж заставляет меня зарплату всю свою ему на карту перечислять, а когда я говорю пусть у меня на карте зарплата моя будет начинает скандалить. Постоянно деньги приходится просить и обязательно отчитываться на что. И даст он деньги только на то, на что посчитает нужным. И это касается всего: продуктов, одежды обуви, подарков и так далее. Коммуналку, сад, ипотеку оплачивает с наших общих денег, которые лежат у него на карте. К слову, ипотека оформлена на его родителей. Бесит что он распоряжается что мне нужно, а что нет купить, когда я тоже зарабатываю. Он зарабатывает тысяч на 7-8 больше меня.
насоси хотя бы мужу с моим мужем прокатило
Форум: Семья
Всего: 485 235 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Езжу к бывшему мужу на свидания3 ответа
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?28 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю61 ответ
- Родственники не хотят входить в положение11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Свекрови не нравится что я не работаю61 ответ
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?28 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?21 ответ
- Сестра эгоистка15 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема