Ушла от гражданского мужа
Я ушла от гражданского мужа с которым прожила 7 лет. Мне 40 ему 36. Употребляет пиво очень много все свои выходные пока не напьется до упаду не успокоится. Но первые 5 лет хотя бы прислушивался ко мне не хамил не грубил,не обзывал. Но последний год стало не выносимо постоянные ссоры скандалы напьется все ему куда то нужно идти гулять по друзьям, меня тоже зовет ,я иногда ходила иногда просто сил нет уроки с ребенком семейный быт после работы просто не охота. Ребенок мой не его.Своего ребенка он не хочет ,верней может и хочет ,но что бы я всем занималась,говорит рожай ,а я говорю женись, он говорит я ни когда ни на ком не женюсь,я говорю значит и рожать не буду.Мы за семь лет нажили имущество машину,квартиру,дачу,машину он оформил на себя ,квартира его в ипотеке,дача моя,но и по мимо этого еще сколько имущества бытового.Платили за все вместе с общих денег доход у обоих одинаковый. Вообщем ушла из-за того что не захотел женится и не кодируется. Сняла квартиру разделили мелкое имущество все перевезла. Он первую неделю звонил пьяный хотел увидится поговорить ,о чем можно говорить с пьяным,сказал если до конца месяца не придешь обратно, квартиру сдам. Сейчас звонить перестал. Смысл жить с человеком который пользуется мной,я выплачу с ним ипотеку, а квартира останется потом какой нибудь другой. Он по гороскопу стрелец,а я скорпион. #семья
Лия
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как обычно. Он во всем плохой, она идеальна. Конечно-конечно.
Гость
Все правильно сделалт
Гость
А когда вы с ним встречались, вы говорили о дальнейшем развитии отношений? Или только сейчас до вас это стало доходить, что нашел себе просто бесплатную домработницу... Если бы вы были в законном браке, то имущество делилось пополам. А так наверное в суде придется доказывать, что вы потратили ннн сумму денег на покупку машины, квартиры, дачи... Это судебные разбирательства. А так, на ком зарегистрировано имущество, тому и принадлежит. Зря конечно вы в эту авантюру с ним вступили- жить не расписавшись, да и еще покупали с ним что-то... На что вы надеялись? Причины у вас конечно.... он не жениться? А если бы женился, то что тогда? Вы бы остались? И продолжали терпеть его попойки? Вам изначально не нужно было с ним съезжаться!
Гость
Гражданский брак это БРАК, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ В ОРГАНАХ ЗАГСа. ВЫ были СОЖИТЕЛЯМИ.
Гость
Кому какое дело до ваших проблем? ) Чего хотите, конкретно?
Лия
А когда вы с ним встречались, вы говорили о дальнейшем развитии отношений? Или только сейчас до вас это стало доходить, что нашел себе просто бесплатную домработницу... Если бы вы были в законном браке, то имущество делилось пополам. А так наверное в суде придется доказывать, что вы потратили ннн сумму денег на покупку машины, квартиры, дачи... Это судебные разбирательства. А так, на ком зарегистрировано имущество, тому и принадлежит. Зря конечно вы в эту авантюру с ним вступили- жить не расписавшись, да и еще покупали с ним что-то... На что вы надеялись? Причины у вас конечно.... он не жениться? А если бы женился, то что тогда? Вы бы остались? И продолжали терпеть его попойки? Вам изначально не нужно было с ним съезжаться!
Вы правы.
Это никакой не гражднский муж! Это сожитель! Хоть тебе и жалко эти 7 лет ..
Дура чтосказть
Дура чтосказть
Гость
Получается ваши 7 лет - псу под хвост! Вы теперь знаете все ответы- на все ваши интересующие вопросы, остается только с ним договориться, как будет возвращать ваши деньги вложенные в покупку машины, квартиры... Но это тягомотина может длиться долго, если он не захочет вам возвращать добровольно. И в будущем сразу с мужчиной обсуждайте вопросы бытия. Вам в голову вообще не приходили эти вопросы?
Лия
Получается ваши 7 лет - псу под хвост! Вы теперь знаете все ответы- на все ваши интересующие вопросы, остается только с ним договориться, как будет возвращать ваши деньги вложенные в покупку машины, квартиры... Но это тягомотина может длиться долго, если он не захочет вам возвращать добровольно. И в будущем сразу с мужчиной обсуждайте вопросы бытия. Вам в голову вообще не приходили эти вопросы?
Имущество поделили ,деньги сказал вернет которые я вложила в квартиру.
Гость
Нет никакого гражданского мужа. Есть сожитель. Не получилось его обокрасть?) Молодец мужчина, защитился от воровки и мошенницы!
Гость
А развод оформила хоть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даже в сожительстве можно было оформить брачный договор на покупку крупных вещей, но вы этого не сделали, теперь вот, суды, тягомотина и прочее. То что вы ушли...ну ушли и ушли...это Ваш выбор. Скорпионы слишком требовательные и бесцеремонные, все должно быть как хотят они, и не дай бог будет по другому (это если ссылаться на мой опыт общения с людьми этого знака, бабка моя такая же - безпардонная особа, вечно приходится ей говорить, что если не прикусит язык и не перестанет оскорблять мою маму, ездить к ней перестану) Возможно и Вы автор такая же, не знаете когда надо "прикусить язык".
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов