Да уж, разные люди, разные ситуации))
Мне не хватает внимания, к сожалению, не хватает прогулок, совместных тем, увлечений и тд, куда то они все исчезли за год, все как-то поменялось, у него свое, а у меня по прежнему общее, вроде надо бы забить тогда, если тебя не слышат, жить тогда в свое удовольствие, но такая атмосфера в доме напрягает. Вот сейчас пыталась поговорить, озвучить четко что я хочу, и что для меня не норма- начались какие то закатывания глаз, цоканья - в итоге «признайся что я прав и закончим это», я конечно в шоке с этого блин)) я ведь не соревнуюсь кто прав, а кто нет. В итоге спросила, вот все что я сейчас сказала -это зря? Это типа все равно ничего не изменит, ты считаешь что ты правильно поступаешь? Он мне да! А я ему «а семья тебе вообще важна/нужна- состояние в этой семье, чтоб ни напряга не было ничего такого, а он мне «а тебе? Че за глупости ты спрашиваешь. Не вижу ниче такого что я провожу время с друзьями, я не с бабами, а тебя брать я не хочу потому что там мужики. Я ему опять говорю что дело не в твоей компании и твоих сборах, а в том что ты со мной время не проводишь, как с ними. Он крч ушел на кухню, со словами «понятно я опять виноват во всем, ок»
Ну как тут соблюдать спокойствие?