72% женщин не говорят мужьям об изменах на курортах
Алина
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так этому тоже нас мужчины научили, хватать доступных. А женщине только развлечься, зачем тогда добиваться мужика и строить из себя загадочную? Выбрала красивого и молодого турка, пошпилилась от души и уехала загоревшая и довольная.
Женщина за сексом не поедет, только если у нее какие-то психологические загоны, которые она будет решать с помощью секса, то да, а секс сам по себе ей не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Разговоры не помогут, если внешность и поведение не нравится
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не умеют так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Они везде, не только в горах
Гость
Сообщение было удалено
Какие??
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые так себя ведут как будто не знают
Гость
Сообщение было удалено
В Москве полно
Гость
Сообщение было удалено
на курортах - есть.
Гость
Сообщение было удалено
Значит никаких, даже придумать сложно
Гость
Сообщение было удалено
ТЦ европейский в их владении, у киевского вокзала, полно их везде
Гость
Сообщение было удалено
Если по делу, то говорите конечно
Гость
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать, я их вижу постоянно, посмотрите видосики фото с улиц Москвы
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу, не поеду
Гость
в армению сейчас едут мальчеги в основном.
запрещенные, рэлоканты и перекупы за машинами.
так что женщинам там делать нечего. ибо ни моря, ни мужиков приличных.
запрещенные, рэлоканты и перекупы за машинами.
так что женщинам там делать нечего. ибо ни моря, ни мужиков приличных.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так
Гость
Вы просто мне сказали, что я говорю не правду, аргументов ноль, кроме оскорблений. Так обычно бывает, когда по делу нечего сказать
Нет же!
Вы говорите от имени всех женщин как бы они себя повели на курорте.
Но я с вами имею право не согласиться, и уж тем более имею право попросить вас не говорить за меня как минимум.
Женщины изменяют не только «от обиды на мужа», но еще и муж может просто быть плох в постели и она добирает это где-то вне дома, за что я не осуждаю. Хватит в жертву себя приносить тем кто не оценит и принимает это как данность, что женщина «должна» терпеть.
Вы говорите от имени всех женщин как бы они себя повели на курорте.
Но я с вами имею право не согласиться, и уж тем более имею право попросить вас не говорить за меня как минимум.
Женщины изменяют не только «от обиды на мужа», но еще и муж может просто быть плох в постели и она добирает это где-то вне дома, за что я не осуждаю. Хватит в жертву себя приносить тем кто не оценит и принимает это как данность, что женщина «должна» терпеть.
Гость
Сообщение было удалено
По-моему они когда сюда спускаются на каждом ходу по видео звонкам без наушников и в ютубе или в соцсетях, сайты знакомств
Гость
Кому там нужны армяне?
Вызовите ремонтника поклеить обои или починить свет, мебельный магазин - армяне сплошь с доставкой на дом.
Кстати, в последний раз мне клеили армяне стены, отец и сын, как ни странно вели себя крайне хорошо и добросовестно, но все же эта черта урвать побольше денег проявилась, пристали к моему плинтусу который паркет на пороге двери крепит, то с красками намутили. Но в целом я осталась довольна, но с ними расслабляться не надо.
Вызовите ремонтника поклеить обои или починить свет, мебельный магазин - армяне сплошь с доставкой на дом.
Кстати, в последний раз мне клеили армяне стены, отец и сын, как ни странно вели себя крайне хорошо и добросовестно, но все же эта черта урвать побольше денег проявилась, пристали к моему плинтусу который паркет на пороге двери крепит, то с красками намутили. Но в целом я осталась довольна, но с ними расслабляться не надо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Выяснилось - курортные романы заводили 56% опрошенных женщин. Причины - подтвердить свою привлекательность для мужчин (28%), желание сделать отдых незабываемым (21%), поиски семейного счастья (20%). 3% опрошенных так мстили, а 12% просто было скучно, а потом "все само получилось".
Сам топ-5:
1. Турция и Египет
2. Сочи и курорты Краснодарского края.
3. Таиланд и Гоа
4. Бали, Мальдивы, иные экзотические острова.
5. Крым
При этом 72% признались, что их мужчины (отпустившие или отправившие на море) об их интрижках "не знают и никогда не узнают", а 48% всегда делится впечатлениями о новых любовниках со своими лучшими и просто подругами. #измены