Я не мужчина, я очень даже женщина
Мне нравится секс, вкусная еда, я гедонист
Нравится эта романтика, каждый мужчина ухаживает по своему, секс очень разный, это же интересно 🔥 а не эта обыденность. Хорошо это делать когда с мужем в таком умиротворении готовишь ужин или выезжаешь с детьми на море, все так хорошо и по-семейному и действительно счастье!
Но так же ооочень хорошо когда в телефончике живет кто-то другой, который твою жизнь разнообразивает и дает эмоции, обновляет от рутины.
Конечно я не из тех «возьму свое и мне неважно кто что подумает», мне как раз таки очень важно и чувства мне важны, без чувств я не могу, и на «качество» мужчины смотрю всегда.
При этом если бы я узнала что мне муж изменяет - была бы трагедия вселенского масштаба.
Ну даже не знаю как мне быть, мятежная я душа.
Выяснилось - курортные романы заводили 56% опрошенных женщин. Причины - подтвердить свою привлекательность для мужчин (28%), желание сделать отдых незабываемым (21%), поиски семейного счастья (20%). 3% опрошенных так мстили, а 12% просто было скучно, а потом "все само получилось".
Сам топ-5:
1. Турция и Египет
2. Сочи и курорты Краснодарского края.
3. Таиланд и Гоа
4. Бали, Мальдивы, иные экзотические острова.
5. Крым
При этом 72% признались, что их мужчины (отпустившие или отправившие на море) об их интрижках "не знают и никогда не узнают", а 48% всегда делится впечатлениями о новых любовниках со своими лучшими и просто подругами. #измены