Гость
Статьи
Стоит волноваться в …

Стоит волноваться в общении мужа с коллегой или это норма?

Ситуация следующая: замужем 7 лет, живем 9 лет, есть ребенок 6 лет. Никогда мужа не ревновала, доверяла, все обо всех рассказывал, с коллегами была знакома. Устроился на работу, работает один в офисе в городе, уже больше 3х лет. Удаленно ведет его проекты коллега из другого города, (далеко друг от друга). Она ведет его проекты почти 2 года. Она старше мужа на 5 лет, замужем, 2ое детей, но никогда я нигде не видела и не слышала о ее муже. Началось все с того, что мой муж ей восхищался, какой она профессионал, да и вообще все успевает, и другие профессии осваивает и тд. Меня немного напрягало, видела, как он реагирует на ее сообщения, улыбается. Общаются они только в рабочее время, но! Раньше были просто деловые переписки, потом коллега про между прочим стала отправлять ему фото себя, ребенка ее, как выходные провела , что купила и тд, стали по телефону много общаться , не знаю о чем, по 20 минут, работу можно обсудить быстрее гораздо, да и в вац ап они все рабочие вопросы решают. Мы стали часто ругаться из-за этого, я увидела, как она прислала ему фото свое «я гибкая» со спортзала, присылает ему фото чем она ужинает, естественно поругались. Муж бьет челом , говоря , что она коллега, старая, страшная, к кому ты ревнуешь, это же она шлет фото, не я. Хотя он тоже стал иногда чем-то с ней делиться, например, фото с отпуска и тд. Она знает, что у него есть супруга. Муж после регулярных скандалов на эту тему начал периодически чистить переписку, видимо, где есть то, что мне не понравится, какого содержания она стоит только догадываться. Видела, что делает ей комплименты, на ее фото часто отвечает сдержанно. Как мне кажется флирт? Умом понимаю, что другой город и измена врядли возможна, но мне не приятно, говорила об этом мужу, Как итог всегда ругаемся и теперь это запретная тема. Я вижу, что у него интерес есть. Как быть? #ревность #измена #недоверие
Lisa
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Погодите, у автора другая ситуация, там женщина в другом городе, как я поняла замужем и с детьми. И они ни разу не виделись вживую.
Безусловно согласна, когда намеренно изначально что-то партнер скрывает это подозрительное поведение. И неприятное и некорректное.
В вашей ситуации возможно у мужа был негативный опыт либо вашей реакции на аналогичные его поступки, либо реакции его бывших (а он помнит и возмущения получать не хочет, поэтому попытался скрыть).
Ну вот я это к тому , что не стоит обвинять всех женщин, ревнующих мужа к коллеге , в неадекватном поведении.
А насчёт попытался скрыть - мне непонятно. Зачем делать то, что точно не понравится жене. Я это к тому, что дыма без огня не бывает. А тоже мило обсуждали погоду сначала.
Гость
Гость
Погодите, у автора другая ситуация, там женщина в другом городе, как я поняла замужем и с детьми. И они ни разу не виделись вживую.
Безусловно согласна, когда намеренно изначально что-то партнер скрывает это подозрительное поведение. И неприятное и некорректное.
В вашей ситуации возможно у мужа был негативный опыт либо вашей реакции на аналогичные его поступки, либо реакции его бывших (а он помнит и возмущения получать не хочет, поэтому попытался скрыть).
Другой город - не другая планета. А муж и дети не всех останавливают )
Автор беспокоится о неком эмоциональном увлечении, которое налицо. Я ее прекрасно понимаю и поддерживаю.
Гость
Гость
Ваш комментарий мне близок, согласна с ним. Думаю, так и было, что именно закрытие и скрытие инфо стало последствием моей реакции на его рассказы.Но как быть сейчас, как остудить эту ситуацию и все-таки, это достаточно личное общение сократить?
Увы, когда человек закрыт и уже шарахается разговоры только усугубят ситуацию (вы уже и сами в этом убедились - будет удалять сообщения или общаться в офисе). Тут выше вам уже правильно посоветовали - отвлеките себя. Найдите новое для себя увлечение, либо лучше может что-то совместное с мужем, чтобы вы обсуждали и интересовались этим искренне. Может какой-то спорт, либо наоборот что-то творческое - можно пересмотреть фильмы например Соррентино и обсудить их посыл. В общем организовать открытое живое активное общение с мужем не связанное с работой и не напоминающее о ней.
Моему мужу например понравилось шибари - это и скурпулезная задача, где нужно подумать, и эстетично, и тактильно, и занимает время только для нас двоих. Причем он может просто заплести красивую сетку мне на ногу, либо корсет, а не прям связать, конечно я его хвалю за красоту, прогресс и изобретательность) да и мне тоже нравится, что его радует как выглядит его творчество на мне.
В общем находите за что похвалить своего мужчину, да даже хотя бы за помощь по дому. Говорите что вам приятно и нравится в нем, вы ведь писали, что он много делает для вас - у него будет положительный отклик. Тепло в семье мы создаем своими руками и словами.
Гость
Гость
Автор беспокоится о неком эмоциональном увлечении, которое налицо. Я ее прекрасно понимаю и поддерживаю.
Да, я как бы даже умом понимаю, что вероятность встречи и измены сведена к минимуму, но вот эта эмоциональная фактически уже привязанность меня напрягает. Такое ощущение, что он предпочитает ее мне.
Гость
Гость
Ну вот я это к тому , что не стоит обвинять всех женщин, ревнующих мужа к коллеге , в неадекватном поведении.
А насчёт попытался скрыть - мне непонятно. Зачем делать то, что точно не понравится жене. Я это к тому, что дыма без огня не бывает. А тоже мило обсуждали погоду сначала.
Возможно я как-то некорректно написала, тут обсуждается ситуация автора. И да меня удивили и возмутили комментарии тех, кто написал в стиле ‘ответь ему тем же - найди с кем переписываться’ (и что? Это только множить негатив. Зачем?) и ‘да он точно её хочет’ (ну без комментариев, муж ведь сам говорит автору что это бред. Почему надо верить левым людям с форума, а не близкому человеку?) и т.д. Разве это не перебор?
Т.е. я понимаю, что ситуации разные бывают. И да увы, измены бывают. Но перебор устраивать тоже не надо. Ведь как раз из-за этого партнеры и начинают скрывать и прятаться - боятся негативной реакции, не хотят расстраивать и портить отношения. Увы, ревность не поможет сохранить пару.
Поможет теплое и открытое общение, это конечно очевидное, но почему-то как мы видим многие предлагают и советуют поступать и реагировать совсем противоположно - это и возмущает.
Надеюсь, я понятно изложила свою мысль. И в целом личных претензий у меня ни к кому нет, каждый живет свою жизнь как может и как хочет)
Гость
Гость
Увы, когда человек закрыт и уже шарахается разговоры только усугубят ситуацию (вы уже и сами в этом убедились - будет удалять сообщения или общаться в офисе). Тут выше вам уже правильно посоветовали - отвлеките себя. Найдите новое для себя увлечение, либо лучше может что-то совместное с мужем, чтобы вы обсуждали и интересовались этим искренне. Может какой-то спорт, либо наоборот что-то творческое - можно пересмотреть фильмы например Соррентино и обсудить их посыл. В общем организовать открытое живое активное общение с мужем не связанное с работой и не напоминающее о ней.
Моему мужу например понравилось шибари - это и скурпулезная задача, где нужно подумать, и эстетично, и тактильно, и занимает время только для нас двоих. Причем он может просто заплести красивую сетку мне на ногу, либо корсет, а не прям связать, конечно я его хвалю за красоту, прогресс и изобретательность) да и мне тоже нравится, что его радует как выглядит его творчество на мне.
В общем находите за что похвалить своего мужчину, да даже хотя бы за помощь по дому. Говорите что вам приятно и нравится в нем, вы ведь писали, что он много делает для вас - у него будет положительный отклик. Тепло в семье мы создаем своими руками и словами.
Если посмотреть со стороны на нашу семью, мне кажется, что все так и есть, одни увлечения, совместные хобби, сейчас у нас сезон частного дома, где всегда есть чем заняться, а в холодное время, например, мы можем вместе картину раскрашивать, и тд. А сейчас катаемся на технике разной) Я ему помогаю в его хобби/ доп заработке. Даже дочь как-то спросила, папа, а если бы ты продавал булочки? Он ответил, что мама была бы пекарем, с тем посылом, что как инь янь, дополняем друг друга)
Гость
Гость
Как я поняла, работает муж с этой коллегой не первый год. Хотел бы - уже уехал, но этого судя по тому, что пишет автор не происходит. На самом деле даже без разницы что там та далекая дама думает, хочет, пишет и даже делает. Ведь если вашему мужчине с вами хорошо и эмоционально комфортно, он не будет это менять. Значит задача сделать эмоциональное увлечение из себя, переключить фокус его внимания. Но не на негативное (начать самой какие-то переписки), а на позитивное и радостное для обоих (тут надо понимать у кого какие интересы).
Гость
Гость
Если посмотреть со стороны на нашу семью, мне кажется, что все так и есть, одни увлечения, совместные хобби, сейчас у нас сезон частного дома, где всегда есть чем заняться, а в холодное время, например, мы можем вместе картину раскрашивать, и тд. А сейчас катаемся на технике разной) Я ему помогаю в его хобби/ доп заработке. Даже дочь как-то спросила, папа, а если бы ты продавал булочки? Он ответил, что мама была бы пекарем, с тем посылом, что как инь янь, дополняем друг друга)
Так это ведь здорово, значит он вас поддерживает и видит вас вместе и сейчас и в будущем и даже в абстрактных проектах вы вместе)
Не нагнетайте, говорите ему о том что вас в нем радует, напоминайте про приятные и значимые для вас моменты, может тоже порадуйте его например чем-то вкусным что он любит. А главное - успокойтесь сами - мужчины чувствуют внутреннюю уверенность женщины в себе и в своих чувствах. Если сомневаться и суетиться - это как раз будет напрягать мужа, и он будет скрывать то что вам не нравится (а вы ему уже сказали что общение с коллегой вам не нравится) с целью вас защитить и спасти от негатива (а не потому что у него злой умысел). А потом это скрывание войдет в привычку - ничего хорошего. Поэтому лучше реагировать спокойно
Гость
Гость
Возможно я как-то некорректно написала, тут обсуждается ситуация автора. И да меня удивили и возмутили комментарии тех, кто написал в стиле ‘ответь ему тем же - найди с кем переписываться’ (и что? Это только множить негатив. Зачем?) и ‘да он точно её хочет’ (ну без комментариев, муж ведь сам говорит автору что это бред. Почему надо верить левым людям с форума, а не близкому человеку?) и т.д. Разве это не перебор?
Т.е. я понимаю, что ситуации разные бывают. И да увы, измены бывают. Но перебор устраивать тоже не надо. Ведь как раз из-за этого партнеры и начинают скрывать и прятаться - боятся негативной реакции, не хотят расстраивать и портить отношения. Увы, ревность не поможет сохранить пару.
Поможет теплое и открытое общение, это конечно очевидное, но почему-то как мы видим многие предлагают и советуют поступать и реагировать совсем противоположно - это и возмущает.
Надеюсь, я понятно изложила свою мысль. И в целом личных претензий у меня ни к кому нет, каждый живет свою жизнь как может и как хочет)
Спасибо, я вас поняла. Вроде бы совет " поступи также " неправилен , но если мужчина не понимает , что его жена ревнует ? Соглашусь, что все неоднозначно и нет одного правильного совета.
Мой муж подвозил свою коллегу в том числе потому, что купил новую дорогую машину и честно сказал, что хотел похвастаться. Я благодарна ему, что он полностью прекратил переписки со смайлами. Наверное, его коллега тоже думает ,что жена - ревнивая дура , но мне как-то всё равно что она думает.
Просто мне очень близка ситуация автора , потому что я впервые поняла како страшное чувство ревность и как она уничтожает человека изнутри.
Гость
Гость
Да, я как бы даже умом понимаю, что вероятность встречи и измены сведена к минимуму, но вот эта эмоциональная фактически уже привязанность меня напрягает. Такое ощущение, что он предпочитает ее мне.
А чем она напрягает? Чего и почему вы боитесь?
Есть какие-то предпосылки? Были уже такие ситуации именно в ваших с этим мужчиной отношениях? Или это вы переносите как раз истории других людей на вашу пару?
Гость
Гость
Как я поняла, работает муж с этой коллегой не первый год. Хотел бы - уже уехал, но этого судя по тому, что пишет автор не происходит. На самом деле даже без разницы что там та далекая дама думает, хочет, пишет и даже делает. Ведь если вашему мужчине с вами хорошо и эмоционально комфортно, он не будет это менять. Значит задача сделать эмоциональное увлечение из себя, переключить фокус его внимания. Но не на негативное (начать самой какие-то переписки), а на позитивное и радостное для обоих (тут надо понимать у кого какие интересы).
В целом, начать с кем-то общение и не рассматриваю, кроме как к большей ссоре это не приведет. С коллегами с других городов я и так общаюсь по долгу работы, но действительно только в рабочем русле, мне в другом и не интересно.
Меня смущает, что чем дольше они общаются, тем ближе, так сказать, а вот тут я начинаю переживать, что куда эта эмоциональная привязанность может привести. Ведь к такому общению каждый день он привык.

Расскажите, какие общие занятия с мужем у вас есть? Может что возьму на заметку еще)
Гость
Гость
Спасибо, я вас поняла. Вроде бы совет " поступи также " неправилен , но если мужчина не понимает , что его жена ревнует ? Соглашусь, что все неоднозначно и нет одного правильного совета.
Мой муж подвозил свою коллегу в том числе потому, что купил новую дорогую машину и честно сказал, что хотел похвастаться. Я благодарна ему, что он полностью прекратил переписки со смайлами. Наверное, его коллега тоже думает ,что жена - ревнивая дура , но мне как-то всё равно что она думает.
Просто мне очень близка ситуация автора , потому что я впервые поняла како страшное чувство ревность и как она уничтожает человека изнутри.
Да вот как раз я выше автору тоже написала, что все равно, как и что там думает и считает эта другая. Главное какое отношение и общение внутри пары)

Но изводить себя и своего партнера придирками и проверками - глупо и бессмысленно и дает только негативный результат.
И муж понимает что ревнует, но! не понимает почему) Не видит причины для ревности, потому что сам знает, что ему (допустим как вашей ситуации) как ребенку хотелось похвастаться машиной, а некому. И так же он как ребенок не хочет упреков и докапываний и поэтому не говорил (видимо за что-то подобное вы его уже отчитывали, либо у него такой опыт из прошлых отношений).
Гость
Гость
В целом, начать с кем-то общение и не рассматриваю, кроме как к большей ссоре это не приведет. С коллегами с других городов я и так общаюсь по долгу работы, но действительно только в рабочем русле, мне в другом и не интересно.
Меня смущает, что чем дольше они общаются, тем ближе, так сказать, а вот тут я начинаю переживать, что куда эта эмоциональная привязанность может привести. Ведь к такому общению каждый день он привык.

Расскажите, какие общие занятия с мужем у вас есть? Может что возьму на заметку еще)
Мы смотрим вместе фильмы по пятницам это как семейная традиция многолетняя. Я периодически смотрю различные мероприятия, мы их обсуждаем и выбираем вместе в месяц пару мест или событий, куда ходим вдвоем, либо с друзьями-парами. Это и эмоции и общение, и больше узнаешь про то что нравится партнеру.
Еще обязательно отпускаю его с друзьями в баню, большинство женатиков страдают от того, что их жены лишают их возможности побыть в мужской компании, а главное это сильный дисреспект со стороны друзей (они считают что жена, которая не отпускает их друга - плохая и это записывается на подкорку вашему мужчине). Я наоборот ‘возглавила’ это мероприятие - сама бронирую им баню, сама пишу - ребята, на какой день вы собираетесь, какие веники хотите, или ой я масло вам купила кедровое в бочку. Все его друзья в полном восторге и твердят ему, что я лучшая жена, он конечно этим гордится.
На самом деле за 12 лет семейной жизни много каких сложилось как раз внутренних традиций, стандартных паттернов поведения, которые постоянно подпитывают и поддерживают отношения. Мне даже сложно вот так их перечислить, потому что для меня это что-то уже привычное.
Гость
Гость

Конечно в вашей ситуации хорошо бы понять, чем именно привлекает общение с коллегой. Т.е. узнать чего ему не хватает - признания? комплиментов? просто иногда поддержки? А может ему некому пожаловаться или рассказать о своих беспокойствах? Обсудить страхи?
Чего он не получает от вас, что есть там?
Может она эксперт в какой-то программе и помогает в ней работать? Или он увлекается астрофизикой и её тоже интересует эта тема?
Гость
Гость
Конечно в вашей ситуации хорошо бы понять, чем именно привлекает общение с коллегой. Т.е. узнать чего ему не хватает - признания? комплиментов? просто иногда поддержки? А может ему некому пожаловаться или рассказать о своих беспокойствах? Обсудить страхи?
Может она эксперт в какой-то программе и помогает в ней работать? Или он увлекается астрофизикой и её тоже интересует эта тема?
Эффект новизны.
Тут жена она уже приелась, что хорошо относится, это как само собой принимается без благодарности, а там другой человек
Гость
Стоит. Одно дело, общение по работе и смешные картинки в общем чате, другое - он откровенно флиртует с другой барышней и не важно кто там замужем, а кто женат. Если Вас это устраивает, то продолжайте молчать, если нет, то на откровенный разговор мужа и либо он заканчивает с ней, либо вам далее не по пути. У меня специфика работы такова, что вокруг очень много мужчин, но всегда есть граница профессионального общения, которую переходить не стоит обеим сторонам
Гость
Гость
Эффект новизны.
Тут жена она уже приелась, что хорошо относится, это как само собой принимается без благодарности, а там другой человек
Такое вряд ли, не первый же год вместе работают
Гость
Гость
А чем она напрягает? Чего и почему вы боитесь?
Есть какие-то предпосылки? Были уже такие ситуации именно в ваших с этим мужчиной отношениях? Или это вы переносите как раз истории других людей на вашу пару?
Не комфортно, такое ощущение, что он вторую жену нашел себе и уделяет ей время, внимание)
Гость
Гость
Стоит. Одно дело, общение по работе и смешные картинки в общем чате, другое - он откровенно флиртует с другой барышней и не важно кто там замужем, а кто женат. Если Вас это устраивает, то продолжайте молчать, если нет, то на откровенный разговор мужа и либо он заканчивает с ней, либо вам далее не по пути. У меня специфика работы такова, что вокруг очень много мужчин, но всегда есть граница профессионального общения, которую переходить не стоит обеим сторонам
Мне очень понравился этот комментарий.
Я в своей ситуации почему-то стеснялась ревновать и какое-то время молчала. Но когда я узнала, что мой муж уже подводит свою коллегу- я молчать не стала и пожалела, что молчала раньше или была слишком мягка.
Автор, мне кажется, вы умный человек, и у вас хорошие отношения с мужем. Но нужно честно сказать :
Я ревную. Мне это неприятно. Никаких личных переписок. Никаких фото детей и прочее.
Гость
Гость
Не комфортно, такое ощущение, что он вторую жену нашел себе и уделяет ей время, внимание)
Ну не прям же столько сколько вам?
Фрикциева
Гость
Дамы, в что? С ума сошли все?! С каких пор обычное нормальное общение с коллегой это повод для ревности?
Не ну правда - просто переписка. Я замужем, все ок. У меня есть коллеги мужчины с которыми я общаюсь про погоду и курс валют. И даже про спортзал, нет фото не отправляю (в зале я взмыленная лошадь - там и фоткать нечего), но обсудить полезные биодобавки и тренировки, либо где купить инвентарь - тоже можно.
И это не про секс, близость и даже не про условную дружбу.
Хотя и пара мужчин друзей тоже есть, они в своих парах, муж с ними знаком, относится спокойно. У меня все время телефон со всеми переписками в свободном доступе, но он вроде не читает его. И да, мы даже созваниваемся и разговариваем - типа где лечить кошку, какой фильм вышел интересный, куда лучше деньги вложить или где обменять, короче какие-то бытовые обычные вопросы. Причем и мой муж может тоже с ними пообщаться про то же самое.
И да, люблю мужа. Нет, друзья и коллеги меня не интересуют как пара.
Вы шлюпка.
Фрикциева
Гость
Почему я написала - у одного друга недавно завелась вот такая же головой ударенная ревнивая баба, она уже ему надоела со своими постоянными придирками и подозрениями. Лезла в почту и телефон, докапываюсь до каждого контакта женского пола в соцсетях. Я знала это и ни разу не звонила и не писала первой, он предупредил.

Но там в голове у женщины клиника - она считает, что все, даже коллеги - это конечно же страстно желающие переспать с её мужчиной соперницы. Ну ну, её лысеющий пухляш - это ж мечта каждой. Да он хорошо разбирается в домашней технике, еще знает как и куда вложить деньги. Но полный антисекс)
Так вот если год назад он в неё так влюбился, что захотел жениться, то теперь думает как бы расстаться, потому что такое мозгопиление терпеть невозможно.
Автор, просто представьте, как неадекватно выглядит ваше поведение со стороны мужа! И подумаете - приятно ли ему с вами жить и общаться или хочется сбежать?
Это ее право. А ты отвянь от мужика. А то ты сильно жадная - хочешь на десяти стульях сразу попой сидеть.
Фрикциева
Гость
Ну вот пока мой муж обсуждал курс доллара и всякие мелочи я как-то не особо напрягалась. Но вот как вы прокомментируете , что он свою коллегу стал подвозить на работу и с работы ( причем ему надо было заезжать ща ней не по пути пару остановок) втайне от меня? Он это объяснил - ну я ее пожалел, а тебе бы не понравилось.
Так зачем делать то, что не понравилось бы твоей жене ? Мне это непонятно. Даже если жена не очень адекват в плане ревности .
Все мужья в браке трахают коллег. Ничего не поделаешь. 🤷
Фрикциева
Гость
Спасибо за ответ! Я с вами полностью согласна. Общение с коллегами - это норма, поэтому я никогда и не ревновала, всегда он работал с женщинами, я даже и мысли не допускала, но здесь какая-то реакция на эту женщину не такая, ничего не спросить про нее, ничего сам не расскажет, в общем меня напрягает его отношение к ней. Даже изначально , когда это не было больной темой, я что-то спрашивала про нее, он отвечал: а что тебе так интересно, не трогай ее, почему я про нее тебе рассказывать что-то должен» и тд.
Она теперь сисачки ему шлёт.
Гость
Гость
Ну не прям же столько сколько вам?
Ну в рабочее время, конечно, больше, да и в целом. И при этом дома комплиментов не дождешься, ей комплименты. Не могу объяснить, но чувствую, что как будто , как новому увлечению больше внимания , как мы когда-то начинали общаться) внимательный, заботливый)
Гость
Фрикциева
Все мужья в браке трахают коллег. Ничего не поделаешь. 🤷
Тебя по-видимому, некому тра/х/ать прям налицо неудовлетворённость
Фрикциева
Гость
Ваш комментарий мне близок, согласна с ним. Думаю, так и было, что именно закрытие и скрытие инфо стало последствием моей реакции на его рассказы.Но как быть сейчас, как остудить эту ситуацию и все-таки, это достаточно личное общение сократить?
/как остудить эту ситуацию и все-таки, это достаточно личное общение сократить?/

Никак. Он взрослый тестостероновый семец. Вы не сможете воспрепятсивовать их сексу. Смиритесь, что вы в браке у него не единственная. Так поступают все мужья. Вы были взрослая, когда шли замуж и об этом знали. Терпите теперь.
Фрикциева
Гость
Сиди со своим либидо дома. Не лезь к женатым мужикам.
Фрикциева
Гость
Да они друг другу писюны уже шлют. Он уже изменил вам виртуально. И готовится изменить реально.
Фрикциева
Гость
/Но перебор устраивать тоже не надо. Ведь как раз из-за этого партнеры и начинают скрывать и прятаться - боятся негативной реакции/

Виктимблейминг.

/Увы, ревность не поможет сохранить пару./

Что по вашему означает "сохранить пару"? Жить в гареме и радоваться? Это муж Автора развалил их пару уже. Вы предлагаете Автору быть терпилой?
Фрикциева
Гость
/как инь янь, дополняем друг друга)/

Теперь он (наполняет) дополняет коллегу. 🤷
Фрикциева
Гость
/Ведь если вашему мужчине с вами хорошо и эмоционально комфортно, он не будет это менять./

Будет. Гуляют и от хороших жен. Мужчинам просто нужно в разные пиcи лазить, ну что вы как маленькая?

/Значит задача сделать эмоциональное увлечение из себя, переключить фокус его внимания./

Плюс освоить сто и одну технику минета, чтобы пересосать любовницу. И еще пару деток родить. 🙄
Фрикциева
Гость

У меня был роман по переписке с одним женатиком. Жена была в курсе, но ему было побоку на жену и ее скандалы. Секса не случилось только потому, что я не захотела. Мужчина всегда хочет секс и если женщина даст добро - секс случится.

Давно не общаемся. Зашла к нему в соцсеть - у него сто и одна полуобнаженная девушка в друзьях. Думаю, он и дальше виртуалит. И не только виртуалит. И чего его жене было скандалить со мной? Инициатор секса всегда мужчина.
Фрикциева
Гость
Мы смотрим вместе фильмы по пятницам это как семейная традиция многолетняя. Я периодически смотрю различные мероприятия, мы их обсуждаем и выбираем вместе в месяц пару мест или событий, куда ходим вдвоем, либо с друзьями-парами. Это и эмоции и общение, и больше узнаешь про то что нравится партнеру.
Еще обязательно отпускаю его с друзьями в баню, большинство женатиков страдают от того, что их жены лишают их возможности побыть в мужской компании, а главное это сильный дисреспект со стороны друзей (они считают что жена, которая не отпускает их друга - плохая и это записывается на подкорку вашему мужчине). Я наоборот ‘возглавила’ это мероприятие - сама бронирую им баню, сама пишу - ребята, на какой день вы собираетесь, какие веники хотите, или ой я масло вам купила кедровое в бочку. Все его друзья в полном восторге и твердят ему, что я лучшая жена, он конечно этим гордится.
На самом деле за 12 лет семейной жизни много каких сложилось как раз внутренних традиций, стандартных паттернов поведения, которые постоянно подпитывают и поддерживают отношения. Мне даже сложно вот так их перечислить, потому что для меня это что-то уже привычное.
/Еще обязательно отпускаю его с друзьями в баню, большинство женатиков страдают от того, что их жены лишают их возможности побыть в мужской компании, а главное это сильный дисреспект со стороны друзей (они считают что жена, которая не отпускает их друга - плохая и это записывается на подкорку вашему мужчине)./

Они проституток там трахают.
Фрикциева
Гость
Ему не хватает новой пиcи для траха. 🤷
Фрикциева
Гость
Эффект новизны.
+++++

Свежая пиcя.
Фрикциева
Гость
/если нет, то на откровенный разговор мужа и либо он заканчивает с ней/

Невозможно заставить самца перехотеть секс с разными дамами. Ое просто будет лучше скрываться.
Фрикциева
Гость
Такое вряд ли, не первый же год вместе работают
Ну трахает он ее наверно, первый год? При чем тут "работают"?
Фрикциева
Гость
Все мужья обрастают гаремом.
Гость
Гость
Я в своей ситуации почему-то стеснялась ревновать и какое-то время молчала. Но когда я узнала, что мой муж уже подводит свою коллегу- я молчать не стала и пожалела, что молчала раньше или была слишком мягка.
Автор, мне кажется, вы умный человек, и у вас хорошие отношения с мужем. Но нужно честно сказать :
Я ревную. Мне это неприятно. Никаких личных переписок. Никаких фото детей и прочее.
Было сказано, на что ответ: я с ней не общаюсь на личные темы, только по работе. Все 🤷🏼‍♀️
Фрикциева
Гость
/Но нужно честно сказать :
Я ревную. Мне это неприятно. Никаких личных переписок. Никаких фото детей и прочее./

Он просто уйдет в подполье. И Автор только через год или два узнает. Когда коллега родит от него. По-моему лучше сразу быть в курсе их страстей. Не надо было вообще скандалить. Надо было тихо читать. Ни одно *** не признается и не перестанет изменять. 🤷
Гость
Фрикциева
У меня был роман по переписке с одним женатиком. Жена была в курсе, но ему было побоку на жену и ее скандалы. Секса не случилось только потому, что я не захотела. Мужчина всегда хочет секс и если женщина даст добро - секс случится.

Давно не общаемся. Зашла к нему в соцсеть - у него сто и одна полуобнаженная девушка в друзьях. Думаю, он и дальше виртуалит. И не только виртуалит. И чего его жене было скандалить со мной? Инициатор секса всегда мужчина.
Вы с него хоть поимели что то?
Фрикциева
Гость
Нет. Тогда еще глупая была. Так ему дарила - неповторимый праздник.
Фрикциева
Гость
Он еще, cцyкo, наш роман использовал, чтобы жену на ОС и АС прогнуть. Типа: "Смотри, Люба, какой я востребованный". Если не будешь мне сocать и в жо... давать - уведут меня, Люба!"
Гость
Гость
Было сказано, на что ответ: я с ней не общаюсь на личные темы, только по работе. Все 🤷🏼‍♀️
О, понятно. Ну а как же фото я гибкая , детей фото . Это продолжается?
Но, если честно, дело в муже. Где-то перешел грань , а теперь наверное уже сложно остановить милое общение.
Гость
Фрикциева
/Но нужно честно сказать :
Я ревную. Мне это неприятно. Никаких личных переписок. Никаких фото детей и прочее./

Он просто уйдет в подполье. И Автор только через год или два узнает. Когда коллега родит от него. По-моему лучше сразу быть в курсе их страстей. Не надо было вообще скандалить. Надо было тихо читать. Ни одно *** не признается и не перестанет изменять. 🤷
А как перестать ревновать и злиться при этом ?
Фрикциева
Гость
А как перестать ревновать и злиться при этом ?
Разведясь только.
Гость
Фрикциева
Разведясь только.
Аахах. Какой-то замкнутый круг )))
Фрикциева
Гость
Аахах. Какой-то замкнутый круг )))
Ну а как вы хотели? Или развестись, или терпеть. Мужчину вы не переделаете, верным быть не заставите.
Гость
Фрикциева
Он еще, cцyкo, наш роман использовал, чтобы жену на ОС и АС прогнуть. Типа: "Смотри, Люба, какой я востребованный". Если не будешь мне сocать и в жо... давать - уведут меня, Люба!"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0