Гость
Статьи
Стоит волноваться в …

Стоит волноваться в общении мужа с коллегой или это норма?

Ситуация следующая: замужем 7 лет, живем 9 лет, есть ребенок 6 лет. Никогда мужа не ревновала, доверяла, все обо всех рассказывал, с коллегами была знакома. Устроился на работу, работает один в офисе в городе, уже больше 3х лет. Удаленно ведет его проекты коллега из другого города, (далеко друг от друга). Она ведет его проекты почти 2 года. Она старше мужа на 5 лет, замужем, 2ое детей, но никогда я нигде не видела и не слышала о ее муже. Началось все с того, что мой муж ей восхищался, какой она профессионал, да и вообще все успевает, и другие профессии осваивает и тд. Меня немного напрягало, видела, как он реагирует на ее сообщения, улыбается. Общаются они только в рабочее время, но! Раньше были просто деловые переписки, потом коллега про между прочим стала отправлять ему фото себя, ребенка ее, как выходные провела , что купила и тд, стали по телефону много общаться , не знаю о чем, по 20 минут, работу можно обсудить быстрее гораздо, да и в вац ап они все рабочие вопросы решают. Мы стали часто ругаться из-за этого, я увидела, как она прислала ему фото свое «я гибкая» со спортзала, присылает ему фото чем она ужинает, естественно поругались. Муж бьет челом , говоря , что она коллега, старая, страшная, к кому ты ревнуешь, это же она шлет фото, не я. Хотя он тоже стал иногда чем-то с ней делиться, например, фото с отпуска и тд. Она знает, что у него есть супруга. Муж после регулярных скандалов на эту тему начал периодически чистить переписку, видимо, где есть то, что мне не понравится, какого содержания она стоит только догадываться. Видела, что делает ей комплименты, на ее фото часто отвечает сдержанно. Как мне кажется флирт? Умом понимаю, что другой город и измена врядли возможна, но мне не приятно, говорила об этом мужу, Как итог всегда ругаемся и теперь это запретная тема. Я вижу, что у него интерес есть. Как быть? #ревность #измена #недоверие
Lisa
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Фрикциева
Все мужья в браке трахают коллег. Ничего не поделаешь. 🤷
Это точно на работе подкатывают,простт кому-то не дают, но они пытаются
Гость
К моему мужу подкатила в соц.сети бабенка. Год они переписывались.Итог-мой ушел от меня, она ушла от мужа и они вдвоем уехали в другой город (не к ней). До этого они не виделись, вот так сошлись чисто по переписке. Она с ребенком. У нас с мужем 2е детей. Он их не видел 2 года. И только с праздниками вымученно поздравляет. Так что имейте ввиду, что и такое бывает.
Гость
Гость
К моему мужу подкатила в соц.сети бабенка. Год они переписывались.Итог-мой ушел от меня, она ушла от мужа и они вдвоем уехали в другой город (не к ней). До этого они не виделись, вот так сошлись чисто по переписке. Она с ребенком. У нас с мужем 2е детей. Он их не видел 2 года. И только с праздниками вымученно поздравляет. Так что имейте ввиду, что и такое бывает.
Это правда?!?!?
Гость
Если шлет фотку из спорт зала значит хочет показать фигуру. По видео значит созванивались и лицо ее ваш муж хорошо знает. Такой своеобразный намек, что в целом она не против замутить с ним. Я вот вспомнила, что у меня есть друг, общее хобби, много общаемся по мессенджерам, встречаемся раз в неделю стабильно в общей компании. Так вот я не высылала ему фоток из спорт зала ) и он мне ) хотя немного фотки шлем. И мы оба не женатые ) Так что даже для свободных друзей такие фотки слать странно, а уж женатым... После такой фотки надо было ему обозначить границы, сказать к примеру что на компьютере жена видит фото и больше не присылать.
Гость
Фрикциева
Ну а как вы хотели? Или развестись, или терпеть. Мужчину вы не переделаете, верным быть не заставите.
Знаете, я всё-таки верю, что есть мужчины, которые реально не понимают , что это неправильно и глупо восклицают "А чё такова " ?!?
Таким надо жёстко сказать и они возможно поймут.
Фрикциева
Гость
Знаете, я всё-таки верю, что есть мужчины, которые реально не понимают , что это неправильно и глупо восклицают "А чё такова " ?!?
Эти мужчины настойчиво и целенаправленно ищут секс на стороне. Снимите розовые очки. 🙈
Фрикциева
Гость
/Таким надо жёстко сказать и они возможно поймут./

Чужая пиcя на стороне - очень сильный стимул. Не поймут. Поймет олень, во время гона, что ему нельзя трахаться или козёл? Не поймут.

Козлы проломили забор и, разбив окно, впрыгнули в сарай, где были самочки. За несколько секунд всех осеменили, причем по нескольку раз. Так и муж Автора. 🙈 Он не остановится.
Гость
Фрикциева

Чужая пиcя на стороне - очень сильный стимул. Не поймут. Поймет олень, во время гона, что ему нельзя трахаться или козёл? Не поймут.

Козлы проломили забор и, разбив окно, впрыгнули в сарай, где были самочки. За несколько секунд всех осеменили, причем по нескольку раз. Так и муж Автора. 🙈 Он не остановится.
Автор, все не так плохо. Не верьте всему, что здесь пишут. Поддерживаю вас
Фрикциева
Гость
Автор, все не так плохо. Не верьте всему, что здесь пишут. Поддерживаю вас
В чем вы поддерживаете Автора? В терпении измены?
Фрикциева
Жёны - это животные, покорно стоящие в стойле. Им не важно, на кого еще взбирается муж. Лишь бы вскакивал на них и приносил корм детям. Жёны очень беспринципны. 🤮🤮
Гость
Фрикциева
В чем вы поддерживаете Автора? В терпении измены?
В ее вере в то, что муж не изменял и не собирается. Дурак просто.
Гость
Фрикциева
Эти мужчины настойчиво и целенаправленно ищут секс на стороне. Снимите розовые очки. 🙈
Общалась достоточно с мужиками и женатыми по работе,в инете , они все 6лчдуны,причем все они ржали на мои ранее недоумения:а что такого, да мы все 6лядуемм ,странно,что тебя это удивляет
Здесь дело только в том,что не всем дают,но 6лядовать пытается каждый
Гость
Фрикциева

🤣 это и смещно и дико,что правда
Фрикциева
Гость
В ее вере в то, что муж не изменял и не собирается. Дурак просто.
Еще как собирается. Он просто ищет и рыщет где получить внебрачный секс.

Но если вам нравится так думать, #длясохранениясемьи - дело Ваше.
Фрикциева
Гость
Общалась достоточно с мужиками и женатыми по работе,в инете , они все 6лчдуны,причем все они ржали на мои ранее недоумения:а что такого, да мы все 6лядуемм ,странно,что тебя это удивляет
Здесь дело только в том,что не всем дают,но 6лядовать пытается каждый
Да, не всем мужьям дают. Или не сразу дают. Мужья добиваются секса на стороне, ухаживают. Некоторые даже приплачивают.
Гость
Фрикциева
Жёны - это животные, покорно стоящие в стойле. Им не важно, на кого еще взбирается муж. Лишь бы вскакивал на них и приносил корм детям. Жёны очень беспринципны. 🤮🤮
Статусо жены теткам запудрили мозги.по факту это чисто юрид вопрос,жена для мудика самка в опред юр статусе и от этого его ййух не перестает желать других новых самок

И еще: меня с юности удивляли взгляды женщин,вот клеилмя ко мне женатый,а мне говориои -ну он же мужик,а на вопрос нафига тогда выходитьзщамуж,если они и в браке "все так же мудики" ответа не было.типа,ну у тебя так не будет,тебе не изменит,наверно,может быть,но это не точно,ничего не знаем
Фрикциева
Гость
🤣 это и смещно и дико,что правда
Про козлов реальная история.
Гость
Однажды я ещала в поезде,ехали мужики с девками, один женатый жаловался на неурядицы в браке,а на коленях сидела молодая девка раздавала ему советы, и сосалась с ним,друзья его наблюдали
Гость
Девка соседка
Фрикциева
Гость
Статусо жены теткам запудрили мозги.по факту это чисто юрид вопрос,жена для мудика самка в опред юр статусе и от этого его ййух не перестает желать других новых самок

И еще: меня с юности удивляли взгляды женщин,вот клеилмя ко мне женатый,а мне говориои -ну он же мужик,а на вопрос нафига тогда выходитьзщамуж,если они и в браке "все так же мудики" ответа не было.типа,ну у тебя так не будет,тебе не изменит,наверно,может быть,но это не точно,ничего не знаем
Типа он мужик, имеет право, кoбель не вскочит, если cyчка не захочет. Так что в измене девушки виноваты всегда, а их мужья не не при делах. Мужья хорошие.🙄

Читала, что жены очень боролись с походно-полевыми подругами своих мужей. Именно как с явлением. Подвергали преследованию, изгнанию и издевкам походно-полевых жен. Но это не помогало - их мужья продолжали лядoвaть.

Потом пошли к руководству страны и там пожаловались, что их мужья трахают походно-полевых жен. Но и после этого мужья не перестали заводить гаремы.
Гость
Фрикциева
Еще как собирается. Он просто ищет и рыщет где получить внебрачный секс.

Но если вам нравится так думать, #длясохранениясемьи - дело Ваше.
Ну понятно, что вы просто тролль , поэтому в принципе отвечать вам глупо.
От ваших сообщений веет кислыми щами )
Прямо тухляттнкой. Брррр
Фрикциева
Гость
Ну понятно, что вы просто тролль , поэтому в принципе отвечать вам глупо.
От ваших сообщений веет кислыми щами )
Прямо тухляттнкой. Брррр
Главное, чтобы от вашего мужани сифилисом и гонореей не веяло.
Гость
Фрикциева
Ахах , опять кислые щи и смрад
Гость
Жены напрасно уверены,что если прищучат любовниц,то заживут со своим к06елиной спокойно типа ничего такого не было и нет. Но на сухом пайке хищник только еще больше иззлобляется. И начиниет гнобить свою женушку,что и старая она,и пи3даа у нее широкая стаол( реальный случай) и с0сет не так, и в 0пу бы надо,чтоб дала.
Блудуны открытые это самые классные мужики они веселые,сытые они не зациклены на целлюлите и старом возрасте женском, они *** в кайф им не до злобы,зашкаливает дофамин,их писююн счастлив и все женщины прекрасны
Гость
Фрикциева
Опытные 6лядуны сдают анализы,знакомый врач рассказывал,что его дружки от уролога не вылезают,а если забывают,тот сам им напоминает-ты за6ляд0вался напрочь-давно не приходил на осмотр и анализы сдавать,беги бегом,жду
Фрикциева
Гость
Опытные 6лядуны сдают анализы,знакомый врач рассказывал,что его дружки от уролога не вылезают,а если забывают,тот сам им напоминает-ты за6ляд0вался напрочь-давно не приходил на осмотр и анализы сдавать,беги бегом,жду
Ахаха)), гонорея не излечима, она только загоняется вглубь. Сифилис, возможно, тоже.
Гость
Гость
Дамы, в что? С ума сошли все?! С каких пор обычное нормальное общение с коллегой это повод для ревности?
Не ну правда - просто переписка. Я замужем, все ок. У меня есть коллеги мужчины с которыми я общаюсь про погоду и курс валют. И даже про спортзал, нет фото не отправляю (в зале я взмыленная лошадь - там и фоткать нечего), но обсудить полезные биодобавки и тренировки, либо где купить инвентарь - тоже можно.
И это не про секс, близость и даже не про условную дружбу.
Хотя и пара мужчин друзей тоже есть, они в своих парах, муж с ними знаком, относится спокойно. У меня все время телефон со всеми переписками в свободном доступе, но он вроде не читает его. И да, мы даже созваниваемся и разговариваем - типа где лечить кошку, какой фильм вышел интересный, куда лучше деньги вложить или где обменять, короче какие-то бытовые обычные вопросы. Причем и мой муж может тоже с ними пообщаться про то же самое.
И да, люблю мужа. Нет, друзья и коллеги меня не интересуют как пара.
У мужа есть подружки? Похоже он терпила у тебя.
Гость
Гость
Почему я написала - у одного друга недавно завелась вот такая же головой ударенная ревнивая баба, она уже ему надоела со своими постоянными придирками и подозрениями. Лезла в почту и телефон, докапываюсь до каждого контакта женского пола в соцсетях. Я знала это и ни разу не звонила и не писала первой, он предупредил.

Но там в голове у женщины клиника - она считает, что все, даже коллеги - это конечно же страстно желающие переспать с её мужчиной соперницы. Ну ну, её лысеющий пухляш - это ж мечта каждой. Да он хорошо разбирается в домашней технике, еще знает как и куда вложить деньги. Но полный антисекс)
Так вот если год назад он в неё так влюбился, что захотел жениться, то теперь думает как бы расстаться, потому что такое мозгопиление терпеть невозможно.
Автор, просто представьте, как неадекватно выглядит ваше поведение со стороны мужа! И подумаете - приятно ли ему с вами жить и общаться или хочется сбежать?
Лысеющий пухляш, похоже, дал много поводов для ревности.
Гость
Гость
Со стороны из того, что вы написали, потенциально подозрительным могло бы показаться только ‘я гибкая’ и то смотря в каком контексте.
Да, для вас разница в коммуникации в различными коллегами мужа и конкретно этой наверняка заметна, но опять же со стороны и в вашем случае я не особо вижу поводы для беспокойства. Возможно потому что к счастью сама не испытывала подобного.
Попытайтесь проанализировать, может вы сразу спрашивали с подозрениями? Это ведь ощущается, когда близкий человек напряжен, а муж напрягался в ответ и закрывался. Может потом вы резко реагировали?
Как я поняла, у вашего мужа был период когда он сам рассказывал открыто, но вы начали возмущаться и требовать сократить общение, а потом как раз он ушел в оборону.
Возможно потому что к счастью сама не испытывала подобного
Гость
Погодите, у автора другая ситуация, там женщина в другом городе, как я поняла замужем и с детьми. И они ни разу не виделись вживую.
Безусловно согласна, когда намеренно изначально что-то партнер скрывает это подозрительное поведение. И неприятное и некорректное.
В вашей ситуации возможно у мужа был негативный опыт либо вашей реакции на аналогичные его поступки, либо реакции его бывших (а он помнит и возмущения получать не хочет, поэтому попытался скрыть).
Муж автора перешёл грань в общении с коллегой и это очевидно.
Гость
Гость
Ну вот я это к тому , что не стоит обвинять всех женщин, ревнующих мужа к коллеге , в неадекватном поведении.
А насчёт попытался скрыть - мне непонятно. Зачем делать то, что точно не понравится жене. Я это к тому, что дыма без огня не бывает. А тоже мило обсуждали погоду сначала.
Вот именно, дыма без огня не бывает. И если дама истерит и читает почты, очевидно учуяла дым, повод был дан.
Гость
Фрикциева
Ахаха)), гонорея не излечима, она только загоняется вглубь. Сифилис, возможно, тоже.
Ужас
Гость
Гость
Увы, когда человек закрыт и уже шарахается разговоры только усугубят ситуацию (вы уже и сами в этом убедились - будет удалять сообщения или общаться в офисе). Тут выше вам уже правильно посоветовали - отвлеките себя. Найдите новое для себя увлечение, либо лучше может что-то совместное с мужем, чтобы вы обсуждали и интересовались этим искренне. Может какой-то спорт, либо наоборот что-то творческое - можно пересмотреть фильмы например Соррентино и обсудить их посыл. В общем организовать открытое живое активное общение с мужем не связанное с работой и не напоминающее о ней.
Моему мужу например понравилось шибари - это и скурпулезная задача, где нужно подумать, и эстетично, и тактильно, и занимает время только для нас двоих. Причем он может просто заплести красивую сетку мне на ногу, либо корсет, а не прям связать, конечно я его хвалю за красоту, прогресс и изобретательность) да и мне тоже нравится, что его радует как выглядит его творчество на мне.
В общем находите за что похвалить своего мужчину, да даже хотя бы за помощь по дому. Говорите что вам приятно и нравится в нем, вы ведь писали, что он много делает для вас - у него будет положительный отклик. Тепло в семье мы создаем своими руками и словами.
Единственное верное решение для авторки - стать очень привлекательной и начать флиртовать с коллегами мужчинами.
Фрикциева
Гость
Единственное верное решение для авторки - стать очень привлекательной и начать флиртовать с коллегами мужчинами.
Муж радостно разведется тогда. Скажет, что Автор - развратная женщина и их ребенок не от него. После развода детей забудет.

Для мужань развод - праздник. 🤗
Гость
Гость
Возможно я как-то некорректно написала, тут обсуждается ситуация автора. И да меня удивили и возмутили комментарии тех, кто написал в стиле ‘ответь ему тем же - найди с кем переписываться’ (и что? Это только множить негатив. Зачем?) и ‘да он точно её хочет’ (ну без комментариев, муж ведь сам говорит автору что это бред. Почему надо верить левым людям с форума, а не близкому человеку?) и т.д. Разве это не перебор?
Т.е. я понимаю, что ситуации разные бывают. И да увы, измены бывают. Но перебор устраивать тоже не надо. Ведь как раз из-за этого партнеры и начинают скрывать и прятаться - боятся негативной реакции, не хотят расстраивать и портить отношения. Увы, ревность не поможет сохранить пару.
Поможет теплое и открытое общение, это конечно очевидное, но почему-то как мы видим многие предлагают и советуют поступать и реагировать совсем противоположно - это и возмущает.
Надеюсь, я понятно изложила свою мысль. И в целом личных претензий у меня ни к кому нет, каждый живет свою жизнь как может и как хочет)
Ты блаженная, скажи честно? С той стороны одинокая бабца воздействует на половые инстинкты мужчины через его самолюбие и гордыню. Ты предлагаешь авторке включить ду ру и овцу, вместо того, чтобы выбрать Себя.
Гость
Фрикциева
Муж радостно разведется тогда. Скажет, что Автор - развратная женщина и их ребенок не от него. После развода детей забудет.

Скатертью дорожка этому ублю дку
Фрикциева
Гость
Скатертью дорожка этому ублю дку
Если так, то - да. 👍
Фрикциева
Автор, в общем: сейчас на дворе 21 век и уже прошла его четверть. Подлиз джaппы мужане уже не в моде. Поэтому вам и советуют не терпеть. Современные советы могут сильно отличаться от советов, даваемых в конце прошлого и начале этого века: сосать, в джоппу давать мужане, купить сексуальные белье и танцевать стриптиз предателю. В 21-м веке предателей - вычёркивают. ❌
Гость
Гость
Как я поняла, работает муж с этой коллегой не первый год. Хотел бы - уже уехал, но этого судя по тому, что пишет автор не происходит. На самом деле даже без разницы что там та далекая дама думает, хочет, пишет и даже делает. Ведь если вашему мужчине с вами хорошо и эмоционально комфортно, он не будет это менять. Значит задача сделать эмоциональное увлечение из себя, переключить фокус его внимания. Но не на негативное (начать самой какие-то переписки), а на позитивное и радостное для обоих (тут надо понимать у кого какие интересы).
Вы очень наивная дамочка. Люди(особенно мужчины) привыкают к хорошему и становятся, как бабка из сказки про золотую рыбку, алчными и горделивыми, считают, что достойны ещё бОльшего, чем просто хорошая жена.
Гость
Гость
Так это ведь здорово, значит он вас поддерживает и видит вас вместе и сейчас и в будущем и даже в абстрактных проектах вы вместе)
Не нагнетайте, говорите ему о том что вас в нем радует, напоминайте про приятные и значимые для вас моменты, может тоже порадуйте его например чем-то вкусным что он любит. А главное - успокойтесь сами - мужчины чувствуют внутреннюю уверенность женщины в себе и в своих чувствах. Если сомневаться и суетиться - это как раз будет напрягать мужа, и он будет скрывать то что вам не нравится (а вы ему уже сказали что общение с коллегой вам не нравится) с целью вас защитить и спасти от негатива (а не потому что у него злой умысел). А потом это скрывание войдет в привычку - ничего хорошего. Поэтому лучше реагировать спокойно
Это пи z Дец, женщины🤦🏼‍♀️
Вместо того, чтобы устроить мужику встряску, ещё больше угождай ему, чтобы он ещё больше думал, что всё в порядке и ещё больше творил с той коллегой что хотел.🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
В целом, начать с кем-то общение и не рассматриваю, кроме как к большей ссоре это не приведет. С коллегами с других городов я и так общаюсь по долгу работы, но действительно только в рабочем русле, мне в другом и не интересно.
Меня смущает, что чем дольше они общаются, тем ближе, так сказать, а вот тут я начинаю переживать, что куда эта эмоциональная привязанность может привести. Ведь к такому общению каждый день он привык.

Расскажите, какие общие занятия с мужем у вас есть? Может что возьму на заметку еще)
А ты начни потихоньку флирт с коллегой, так, чтобы вроде и да, а вроде и нет, что ты типа не флиртуешь, а просто такая изнутри чувственная леди, чтобы одновременно и подтянуть не за что было, но и червячок в душе рождался. Отвлекись, короче, со своего мужика на себя. Смени цвет волос или причёску или сделай необычно яркий маникюр, что-нибудь, чтобы самой себе понравиться и зажечься изнутри.
Гость
Гость
Вы очень наивная дамочка. Люди(особенно мужчины) привыкают к хорошему и становятся, как бабка из сказки про золотую рыбку, алчными и горделивыми, считают, что достойны ещё бОльшего, чем просто хорошая жена.
Увы
Гость
Гость
Мы смотрим вместе фильмы по пятницам это как семейная традиция многолетняя. Я периодически смотрю различные мероприятия, мы их обсуждаем и выбираем вместе в месяц пару мест или событий, куда ходим вдвоем, либо с друзьями-парами. Это и эмоции и общение, и больше узнаешь про то что нравится партнеру.
Еще обязательно отпускаю его с друзьями в баню, большинство женатиков страдают от того, что их жены лишают их возможности побыть в мужской компании, а главное это сильный дисреспект со стороны друзей (они считают что жена, которая не отпускает их друга - плохая и это записывается на подкорку вашему мужчине). Я наоборот ‘возглавила’ это мероприятие - сама бронирую им баню, сама пишу - ребята, на какой день вы собираетесь, какие веники хотите, или ой я масло вам купила кедровое в бочку. Все его друзья в полном восторге и твердят ему, что я лучшая жена, он конечно этим гордится.
На самом деле за 12 лет семейной жизни много каких сложилось как раз внутренних традиций, стандартных паттернов поведения, которые постоянно подпитывают и поддерживают отношения. Мне даже сложно вот так их перечислить, потому что для меня это что-то уже привычное.
Баню мужикам бронируешь, серьёзно?
Гость
Гость
Конечно в вашей ситуации хорошо бы понять, чем именно привлекает общение с коллегой. Т.е. узнать чего ему не хватает - признания? комплиментов? просто иногда поддержки? А может ему некому пожаловаться или рассказать о своих беспокойствах? Обсудить страхи?
Чего он не получает от вас, что есть там?
Может она эксперт в какой-то программе и помогает в ней работать? Или он увлекается астрофизикой и её тоже интересует эта тема?
Опять он, бедненький, не получает. А она что получает?
Гость
Гость
Мне очень понравился этот комментарий.
Я в своей ситуации почему-то стеснялась ревновать и какое-то время молчала. Но когда я узнала, что мой муж уже подводит свою коллегу- я молчать не стала и пожалела, что молчала раньше или была слишком мягка.
Автор, мне кажется, вы умный человек, и у вас хорошие отношения с мужем. Но нужно честно сказать :
Я ревную. Мне это неприятно. Никаких личных переписок. Никаких фото детей и прочее.
Молодец! Умничка! Ты сама у себя на первом месте.
Гость
Гость
Мне очень понравился этот комментарий.
Я в своей ситуации почему-то стеснялась ревновать и какое-то время молчала. Но когда я узнала, что мой муж уже подводит свою коллегу- я молчать не стала и пожалела, что молчала раньше или была слишком мягка.
Автор, мне кажется, вы умный человек, и у вас хорошие отношения с мужем. Но нужно честно сказать :
Я ревную. Мне это неприятно. Никаких личных переписок. Никаких фото детей и прочее.
Я вообще считаю тупостью мужику что-либо объяснять, раз сам не понимает где границы переходит.
Гость
Ревности на пустом месте не бывает. Пара - это двое, это таинство, это мирок, где нет места другим женщинам (мужчинам). Супружеская святая обязанность оберегать любимку от подобного рода моментов.
Гость
Фрикциева
Это ее право. А ты отвянь от мужика. А то ты сильно жадная - хочешь на десяти стульях сразу попой сидеть.
🤚🏻
Гость
Фрикциева

По сути с мудл0м как ни крутись,а ж0па сзади- то прост..ка,то фригидка,мужлоо всегда найдет объяснение своему 6лядсству,почему жена оказалось "не той самой" и ему,пи3дострадпльцу пришлось развестимсь
Гость
Фрикциева
/Еще обязательно отпускаю его с друзьями в баню, большинство женатиков страдают от того, что их жены лишают их возможности побыть в мужской компании, а главное это сильный дисреспект со стороны друзей (они считают что жена, которая не отпускает их друга - плохая и это записывается на подкорку вашему мужчине)./

Они проституток там трахают.
А эта ду ра им баню бронирует и веники заказывает 🤦🏼‍♀️
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0