***, еще один тупица пришел 😂😂😂 да не нужен подростку отец , ему друзья нужны и компьютер , вот главные и самые близкие для него друзья в подростковом возрасте .
А если посмотреть на отцов , тем более не нужен , ибо это не мужик , а хз кто , одно название .
а если уж серьезно , ребенку нужны оба родителя , ибо ему в будущем выстраивать отношения , в если кого-то нет , то у него могут возникнуть небольшие трудности .
и еще , также все зависит от родителя , есть папы , которые кроме телевизора и яйца чесать (таких большинство ) , ничего не умеют, тогда как мама в футбол гоняет, спортом занимается , работает на хорошей должности , слышит своего подростка и знает все тонкости его характера .
покажите мне нормального отца , который достойно воспитал ребенка один ??? мам знаю, так как мать может быть и маскулинной и феминной , то есть заменить мать и отца , а вот отцов таких, не видела никогда .
своему мужу я бы доверила , та как он и работает , вкусно готовит и почти весь быт тащит , водит по поликлиникам , сидит на больничных , занимается ребенком , причем не когда ему уже почти семь, а менял памперсы , мыл попу от *** , не спал ночами, кормил и готовил каши , делал все и даже больше …. а другому отцу , которых большинство , фигу показала бы , хотя я от *** и рожать не стала бы .