Хочу уйти от мужа, но он не хочет отдавать ребёнка
С мужем почти 12 лет вмесе. Есть ребёнок 8 лет. Последние годы муж очень сильно подавляет меня морально. Я очень устала и хочу от него уйти. Сказал, что ребёнка мне не отдаст. Хочешь уйти - иди, но ребёнок будет с ним. И я морально этот прессинг не вывожу. Он всегда против моих встреч с подругами, мне даже обсудить не с кем. Только на работе получаю поддержку от коллег. Я бы хотела снять квартиру и уйти, но понимаю, что ребёнка он не отдаст. Будет манипулировать очень сильно. Да и у ребёнка в этой квартире есть своя комната, своё пространство. Я очень не счастлива, но не могу решиться уйти. Пожалуйста, помогите советом.. как действовать, что делать? Как правильно подать на развод? Зп не позволяет нанять юриста.. #муж #ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я сама мать сына , у меня есть подруги с сыновьями , я вижу отношение матери к сыну и отношение к дочери .
Именно. В норме отношение к детям - ОДИНАКОВО. К сыну как раз более сдержанное в плане физического контакта, проявления эмоций, разговоров. Это мальчик, потом парень. А мать, которая на дочь крысится, а с сыном сюсюкается - ту пая сам ка. У которой животные инстинкты рулят. Сына она воспринимает как молодого самца. Поведение такой матери с сыном выходит за рамки ("спинку тереть" подростку и подобное), напоминает поведение с половым партером. Мерзость. А к дочери относится как молодой самке (конкурентка), завидует молодости и гнобит. Да, таких немало. Но это и близко не норма.
Гость
а вы очень умная , когда пишите , что подросток делиться с отцом как мыть письку , как мастурбировать , сексом заниматься 😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ это же надо до такого додуматься .
Додуматься? Да, подобное в нормальной семье всегда объяснял родитель, причем того же по ла. А не посторонние. И делится в первую очередь подросток не с левыми людьми, которые что угодно могут сказать и посоветовать, могут использовать незнание и в грязных целях, а с близким человеком. Сын с отцом, дочь с матерью. Повторюсь, в нормальной семье. Где нормальные отношения между родителями и детьми. Про менструацию, особенности ухода за собой в эти дни, возможность беременности и т.п. дочь тоже должна узнать от левых людей, а не от матери? Понятно, в какой семье вы выросли, если подобное не понимаете и удивляетесь. Кстати, гугл в помощь. Почитайте, что специалисты пишут, от кого дети должны это узнавать. А вы, повторюсь, ду ра. Причем дремучая.
Гость
Он хороший отец, никого не бьёт. Но я хочу, чтоб ребенок был со мной. Я его очень люблю и не представляю жизнь без него.
Но ведь это ваш эгоизм. Ребёнку будет лучше с отцом. У него есть своя комната, отец зарабатывает, не нарк и не алкаш. А у вас что? Съёмная халупа однушка? Большая половина денег на аренду? Что вы дадите ребёнку? Что за махровый эгоизм?
Гость
Автор отращивайте яйца. Во-первых, мало ли чего он там хочет или не хочет. Сделайте ему невыносимые условия, чтоб он сам от вас ушёл. Никакого секса, ложитесь спать в другой комнате или просто игнорируйте его. Все требования мимо. Во-вторых, тоже принизьте его, типа у тебя член маленький, ты мало зарабатываешь и тому подобное. В-третьих, заведите себя кого-то на стороне. Скоро ваш муженёк сам свалит от такой жизни. Вы слишком ему в рот заглядывали и позволяли так себя вести.
Гость
Додуматься? Да, подобное в нормальной семье всегда объяснял родитель, причем того же по ла. А не посторонние. И делится в первую очередь подросток не с левыми людьми, которые что угодно могут сказать и посоветовать, могут использовать незнание и в грязных целях, а с близким человеком. Сын с отцом, дочь с матерью. Повторюсь, в нормальной семье. Где нормальные отношения между родителями и детьми. Про менструацию, особенности ухода за собой в эти дни, возможность беременности и т.п. дочь тоже должна узнать от левых людей, а не от матери? Понятно, в какой семье вы выросли, если подобное не понимаете и удивляетесь. Кстати, гугл в помощь. Почитайте, что специалисты пишут, от кого дети должны это узнавать. А вы, повторюсь, ду ра. Причем дремучая.
дура тут только вы , если не понимаете элементарных вещей . Подросток , если родитель начнет ему объяснять как плоть отодвигать , просто «пошлет» отца и скажет, что он все прекрасно знает , так как дети знают больше , растут в век интернета . Плюс узнают подростки друг у друга , в общении, так было всегда .
исключение - месячные , так как девочка может испугаться и они могут начаться очень рано , однако не только мать , но и любой нормальный отец также должен все знать о месячных и объяснить дочери, так как ничего тут стыдного нет .
А вот мальчики , они совсем другие , они не станут делиться , особенно в подростковом возрасте . блин , вы словно с луны свалились, пишите за пацанов так , словно сами являетесь подростком мужского пола . я
общаюсь с подростками , поэтому бла - бла и лишь бы чушь сморозить , не про меня.
исключение - месячные , так как девочка может испугаться и они могут начаться очень рано , однако не только мать , но и любой нормальный отец также должен все знать о месячных и объяснить дочери, так как ничего тут стыдного нет .
А вот мальчики , они совсем другие , они не станут делиться , особенно в подростковом возрасте . блин , вы словно с луны свалились, пишите за пацанов так , словно сами являетесь подростком мужского пола . я
общаюсь с подростками , поэтому бла - бла и лишь бы чушь сморозить , не про меня.
Гость
и да, сын всегда бежит и все истории садовские рассказывает мне , а не отцу , так как он знает , что мама выслушает , объяснит и даст совет , тогда как отец скажет - детские разборки , фигня ,также , может дать совет еще хуже , типо пацан , че ноешь !!! сказать мальчику , что мальчики не плачут , а терпят ; сказать девочке , что девочка должна быть аккуратной и готовить вкусно , может сломать ребенка , так как такое тупое воспитание в корне неверно …
большинство мужчин вырастят не пацана , а очередного *** .
большинство мужчин вырастят не пацана , а очередного *** .
Гость
Именно. В норме отношение к детям - ОДИНАКОВО. К сыну как раз более сдержанное в плане физического контакта, проявления эмоций, разговоров. Это мальчик, потом парень. А мать, которая на дочь крысится, а с сыном сюсюкается - ту пая сам ка. У которой животные инстинкты рулят. Сына она воспринимает как молодого самца. Поведение такой матери с сыном выходит за рамки ("спинку тереть" подростку и подобное), напоминает поведение с половым партером. Мерзость. А к дочери относится как молодой самке (конкурентка), завидует молодости и гнобит. Да, таких немало. Но это и близко не норма.
бред несете !
у меня требования к сыну куда больше , никаких сюсюканий , в шесть лет убирает за собой , моет полы, учиться готовить , так как папа все это делает , а сын повторяет.
а если бы была дочь , то там было бы совсем иное воспитание , то есть , вырастить не очередную курицу , которая сосет и борщи варит , а вырастит нормального и достойного человека , который развивается , работает , а не драит унитазы и «члены насасывает».
извините , но у нас сейчас именно такие девки .
мне 28, но я в ах@е.
у меня требования к сыну куда больше , никаких сюсюканий , в шесть лет убирает за собой , моет полы, учиться готовить , так как папа все это делает , а сын повторяет.
а если бы была дочь , то там было бы совсем иное воспитание , то есть , вырастить не очередную курицу , которая сосет и борщи варит , а вырастит нормального и достойного человека , который развивается , работает , а не драит унитазы и «члены насасывает».
извините , но у нас сейчас именно такие девки .
мне 28, но я в ах@е.
Гость
Да, всё оплачено через сбер с моей карты. У нас много имущества. Но вкладывался в основном только он. И я не хочу делить всё. Я ему предложила, чтоб отдал мне 2 млн на первоначальный взнос по ипотеке и всё. Но он не хочет
Автор, вы какая-то блаженная. Сами говорите, что вам негде жить с ребенком, что у вашей мамы только однушка, а швыряетесь имуществом, как миллионерша. Это совместно нажитое в браке имущество! А не только его. Вы имеете полное право на половину.
Отсудите то, что вам полагается, и будет где жить с ребенком.
Кстати, дико читать, как ваш муж обирает вас в браке. Куда идут его деньги, если на ребенка и квартиру деньги тратите только вы?
А еще по вашей манере общения заметн, как вы легко ведетесь на манипуляции, особенно с давлением на совесть и жалость.
Вам завоют "пожалееей ребеночка, ЭГОИСТКА, как жи реебночек без папы, ты должна пожертвовать собой, или не мать!!!". И вы тут же ведетесь. Дико смотреть на такую внушаемость простешими манипуляшками и ведомость.
Я недавно смотрела сюжет Елены Погребижской, там женщина жила с неработающим агрессивным психопатом-шизофреником, желела его и не хотела лишать ребенка отца (хотя этот отец бил девочку и поливал гнусным матом). В итоге дожалелась - он убил ее на глазах у ребенка.
А как убил? Она уже с ним развелась, но тут папаша шизика начал давить ей на совесть и жалость "кааак ты смеешь не давать мне видеть внучку, я дедушка я страдааааю, ты Игоиииста, тащи ее сюда" . Девушка повелась на эти манипуляшки, и в итоге папаша шизика заманил ее к шизику, и тот ее застрелил. Кстати, после убийства любящий дедушка отказался забрать к себе девочку, даже вообще не сказал ментам, что это его внучка, и ее отправили в приют.
Вот вы очень напоминаете эту девушку.
Отсудите то, что вам полагается, и будет где жить с ребенком.
Кстати, дико читать, как ваш муж обирает вас в браке. Куда идут его деньги, если на ребенка и квартиру деньги тратите только вы?
А еще по вашей манере общения заметн, как вы легко ведетесь на манипуляции, особенно с давлением на совесть и жалость.
Вам завоют "пожалееей ребеночка, ЭГОИСТКА, как жи реебночек без папы, ты должна пожертвовать собой, или не мать!!!". И вы тут же ведетесь. Дико смотреть на такую внушаемость простешими манипуляшками и ведомость.
Я недавно смотрела сюжет Елены Погребижской, там женщина жила с неработающим агрессивным психопатом-шизофреником, желела его и не хотела лишать ребенка отца (хотя этот отец бил девочку и поливал гнусным матом). В итоге дожалелась - он убил ее на глазах у ребенка.
А как убил? Она уже с ним развелась, но тут папаша шизика начал давить ей на совесть и жалость "кааак ты смеешь не давать мне видеть внучку, я дедушка я страдааааю, ты Игоиииста, тащи ее сюда" . Девушка повелась на эти манипуляшки, и в итоге папаша шизика заманил ее к шизику, и тот ее застрелил. Кстати, после убийства любящий дедушка отказался забрать к себе девочку, даже вообще не сказал ментам, что это его внучка, и ее отправили в приют.
Вот вы очень напоминаете эту девушку.
Котейко Behemoth
😋👍😂😂😂 Браво, мужик!
А ты ЧО думала?.. отожмешь дитятко, выставишь мужика на алименты и будешь с подружками по барам сидеть, пить аппероль?... Хренушки!.. Собирай манатки и вали... И готовься алименты платить. "Подавляют ее", блин... 😂😂😂
А ты ЧО думала?.. отожмешь дитятко, выставишь мужика на алименты и будешь с подружками по барам сидеть, пить аппероль?... Хренушки!.. Собирай манатки и вали... И готовься алименты платить. "Подавляют ее", блин... 😂😂😂
😂
😂
Я не знаю точно, но за 100к точно получает.. когда мы решили, что хотим ребенка, я ушла в более низкооплачиваемую профессию, но с удобным графиком, чтоб спокойно посвятить себя семье.. и в итоге вышло так, что он на коне, а я просто, как домработница..
Ну так возвращайтесь в карьеру. Ребёнок вырос
😂
Автор воспитала этого ребенка и пожертвовала работой ради него
Ты чем читаешь, копчиком?
Все эти "хорошие" отцы на практике никогда не заменят мать
Точка)
Ты чем читаешь, копчиком?
Все эти "хорошие" отцы на практике никогда не заменят мать
Точка)
И мать отца не заменит. И мамкины йобари не заменят. Ребенку в равной степени нужны оба родителя. Пусть учатся договариваться и уживаться взрослые, раз родили
😂
Это повод лишить ребенка его мира, отца? Чем ребенок старше, тем меньше мать нужна. Ещё года 3-4 и начнутся конфликты, которые папа может гасить одним взглядом, потому что у папы авторитет, автор сама это писала. В 14 сын ближе к отцу будет. Если мать его не увезёт от отца.
Так что надо автору возвращаться в карьеру, а не разводится. Чем больше ее доход будет, тем увереннее она себя будет чувствовать, тем меньше муж будет пытаться прогнуть. Потому что понимать будет, что и без него ее уровень жизни будет также высок.
Так что надо автору возвращаться в карьеру, а не разводится. Чем больше ее доход будет, тем увереннее она себя будет чувствовать, тем меньше муж будет пытаться прогнуть. Потому что понимать будет, что и без него ее уровень жизни будет также высок.
😂
Он не хочет меня отпускать. Я считаю, что забрать сына, это больше манипуляция мной. Он говорил, что не хочет, чтоб я уходила. Чтоб только у ноги его сидела. Я хотела разойтись, как взрослые люди. Не забирать лишнего, не судиться. Сесть, поговорить, всё решить. И быть счастливыми по раздельности. Но его эго не отпускает меня. Он меня выбрал, а значит, я должна быть рядом. Вопреки всему. И чтоб я плакала, когда он не видит, потому что его это раздражает.
А почему Вы на все спрашиваете разрешения: сколько на подруг времени тратить, когда плакать и т.д.? Может Вам самой повзрослеть для начала и научиться принимать свои решения и нести за них ответственность?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😂
А в нашей семье стрессы все на мне. Муж иногда прямо приходит и ковыряет причину для ссоры. Я ухожу, он за мной. И продолжает выводить. И, когда у меня уже текут слёзы, он успокаивается и идет смотреть телевизор. А я опустошена
Так есть масса техник для противостояния. Поизучайте. Или Вы только убегать умеете? Сына тоже только убегать научите?
Гость
Ну и продолжайте это делать, только жить он с папой останется. Папа его к врачу с Вами не пустит? Или разговаривать не позволит?
с чего вдруг мать должна водить по врачам , секциям , в школу ??? нет уж, если мелкий живет с отцом , то отец полностью занимается ребенком , а мать приходит когда ей удобно , в определенные дни))
Гость
Это повод лишить ребенка его мира, отца? Чем ребенок старше, тем меньше мать нужна. Ещё года 3-4 и начнутся конфликты, которые папа может гасить одним взглядом, потому что у папы авторитет, автор сама это писала. В 14 сын ближе к отцу будет. Если мать его не увезёт от отца.
***, еще один тупица пришел 😂😂😂 да не нужен подростку отец , ему друзья нужны и компьютер , вот главные и самые близкие для него друзья в подростковом возрасте .
А если посмотреть на отцов , тем более не нужен , ибо это не мужик , а хз кто , одно название .
а если уж серьезно , ребенку нужны оба родителя , ибо ему в будущем выстраивать отношения , в если кого-то нет , то у него могут возникнуть небольшие трудности .
и еще , также все зависит от родителя , есть папы , которые кроме телевизора и яйца чесать (таких большинство ) , ничего не умеют, тогда как мама в футбол гоняет, спортом занимается , работает на хорошей должности , слышит своего подростка и знает все тонкости его характера .
покажите мне нормального отца , который достойно воспитал ребенка один ??? мам знаю, так как мать может быть и маскулинной и феминной , то есть заменить мать и отца , а вот отцов таких, не видела никогда .
своему мужу я бы доверила , та как он и работает , вкусно готовит и почти весь быт тащит , водит по поликлиникам , сидит на больничных , занимается ребенком , причем не когда ему уже почти семь, а менял памперсы , мыл попу от *** , не спал ночами, кормил и готовил каши , делал все и даже больше …. а другому отцу , которых большинство , фигу показала бы , хотя я от *** и рожать не стала бы .
А если посмотреть на отцов , тем более не нужен , ибо это не мужик , а хз кто , одно название .
а если уж серьезно , ребенку нужны оба родителя , ибо ему в будущем выстраивать отношения , в если кого-то нет , то у него могут возникнуть небольшие трудности .
и еще , также все зависит от родителя , есть папы , которые кроме телевизора и яйца чесать (таких большинство ) , ничего не умеют, тогда как мама в футбол гоняет, спортом занимается , работает на хорошей должности , слышит своего подростка и знает все тонкости его характера .
покажите мне нормального отца , который достойно воспитал ребенка один ??? мам знаю, так как мать может быть и маскулинной и феминной , то есть заменить мать и отца , а вот отцов таких, не видела никогда .
своему мужу я бы доверила , та как он и работает , вкусно готовит и почти весь быт тащит , водит по поликлиникам , сидит на больничных , занимается ребенком , причем не когда ему уже почти семь, а менял памперсы , мыл попу от *** , не спал ночами, кормил и готовил каши , делал все и даже больше …. а другому отцу , которых большинство , фигу показала бы , хотя я от *** и рожать не стала бы .
Гость
не зря говорят , что если ребенок лишается мать - он сирота , но такое не говорят про отцов .
даже мужики взрослые матерей любят больше своих жен, уж если быть серозным и правдивым.
даже мужики взрослые матерей любят больше своих жен, уж если быть серозным и правдивым.
Гость
Жить с мачехой норм, мой папа вырос с мачехой, бабушка умерла, когда ему 6 лет было. Всё норм, вырос, выучился. Сейчас нет его, был офицером и погиб в первую чеченскую.
Мой сын растёт с мачехой и ничего, за это время он только её знает, и к сёстрам своим сводным с теплотой относится, а у его мамы за это время косой десяток сожителей сменился. Только деньги ходит клянчит у нас.
Мой сын растёт с мачехой и ничего, за это время он только её знает, и к сёстрам своим сводным с теплотой относится, а у его мамы за это время косой десяток сожителей сменился. Только деньги ходит клянчит у нас.
Гость
Жить с мачехой норм, мой папа вырос с мачехой, бабушка умерла, когда ему 6 лет было. Всё норм, вырос, выучился. Сейчас нет его, был офицером и погиб в первую чеченскую.
оба случае ненормальны, дети всегда страдают после развода , им сложно жить как с отчимом , так и с мачехой .
виноваты , конечно , мужики , что не в состоянии брак и семью сохранить .
виноваты , конечно , мужики , что не в состоянии брак и семью сохранить .
Гость
Уходите, поживите одна, без мужа, без ребенка. Может, вам понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень ценно для вас, ждите ответа оператора 😂
Гость
Если бы я могла вот так просто взять и отказаться от ребенка, меня бы тут не было. И проблем бы не было. Очень просто, собрать манатки и свалить в закат. Одной жить всегда проще. Но я люблю сына. Очень люблю.
так Вам никто не предлагает его разлюбить. Воскресные мамы тоже любят. И воскресных мам любят ещё больше. У меня три приятельницы оставили детей отцам в возрасте 9-10 лет. Никто из детей их не разлюбил при этом. Встречаются, уроки делать помогают, на собрания ходят...
Гость
Гость
***, еще один тупица пришел 😂😂😂 да не нужен подростку отец , ему друзья нужны и компьютер , вот главные и самые близкие для него друзья в подростковом возрасте .
от тупицы слышу. Если я не пытаюсь отбить ребёнка боем, то сразу мужик?😂😂😂
Если уж "не нужен подростку отец , ему друзья нужны и компьютер , вот главные и самые близкие для него друзья в подростковом возрасте ", то мать и подавно не нужна: убралась, сварила и свалила. Этого им достаточно от матери в подростковом возрасе
Если уж "не нужен подростку отец , ему друзья нужны и компьютер , вот главные и самые близкие для него друзья в подростковом возрасте ", то мать и подавно не нужна: убралась, сварила и свалила. Этого им достаточно от матери в подростковом возрасе
Гость
Тогда официальный развод. Суд скорее всего оставит ребенка с матерью. Вы же работаете, дома не сидите.
Гость
Мой сын в 26 лет живёт в собственном доме. И маму свою он любит, не той любовью что девушку, но другой. Не поверишь, но и меня он тоже любит (я его отец), но скорее как друга, к которому всегда можно придти. И дочь меня любит, не так как жениха, мне она может доверить гораздо больше чем кому-то ещё. А ты со своими советами можешь пойти нахой или даже пробежаться.
Гость
Он всегда мной не доволен. Не позволяет мне отдыхать. Даже с подругой в кафе я не могу посидеть дольше часа. Никакой социализации у меня нет, кроме работы. Морально муж меня очень сильно подавляет, ему всё не так. Я не нормальная, по его словам. Говорит, что без него я сопьюсь, потому что у меня отец пил. Хотя я могу позволить себе выпить только пару бокалов вина раз в месяц.
До брака снимала квартиру, в которую он ко мне переехал. Из родителей только мама, она живет в комнате в общежитии, к ней не уйти..
До брака снимала квартиру, в которую он ко мне переехал. Из родителей только мама, она живет в комнате в общежитии, к ней не уйти..
автор, ну что значит не позволяет отдыхать. Ушли с подругой и не отвечаете на звонки. Что он вас убьет после этого ?
Гость
Он в целом не плохой человек, но, видимо, просто не для меня. Вот смотрите, ситуация. Мы сидим днём с подругой в кафе. Не пьём (я за рулём). Сидим долго, потому что месяца 4 не виделись. И вот семь часов вечера, он звонит и спрашивает "а ты вообще интересовалась, что сегодня ребенок ел?". А я с ребенком разговаривала и оставила его с отцом. Не с левым ёбарем Васей, а с отцом. А муж говорит, что я уже очень долго отсутствую и видимо мне очень хорошо без него. Вот как реагировать? Я не гуляю каждые выходные. Могу себе позволить встречу с подругой раз в пару месяцев, но не более. Я всегда либо с сыном где-то, либо дома.
Автор, я бы сказала, что да, мне очень хорошо без тебя )
Никто уже 4 часа не тошнит. И все трубку бы повесила.
Никто уже 4 часа не тошнит. И все трубку бы повесила.
Гость
Мой сын в 26 лет живёт в собственном доме. И маму свою он любит, не той любовью что девушку, но другой. Не поверишь, но и меня он тоже любит (я его отец), но скорее как друга, к которому всегда можно придти. И дочь меня любит, не так как жениха, мне она может доверить гораздо больше чем кому-то ещё. А ты со своими советами можешь пойти нахой или даже пробежаться.
ну то есть вы даже не мама, чтобы утверждать про "жен может быть..." и т.д.?
Гость
Что значит "вы даже не мама"? Ну да, я не мама, я Отец. И что такого я не могу понять?
Ещё раз, для тех кто не понимает, но хотя бы пытается: я не против того, что бы автора темы отдыхала с подругами, отжигала в клубах и прочая. Но очевидно, что у ее мужа другой взгляд на ситуацию...и возможно на это есть причины. Возможно она не умеет пить, и после 2 бокалов у нее сносит башню. Возможно её подруги таковы, что на них негде ставить пробу, возможно она слаба на передок. Просто она не посчитала нужным об этом сообщить. В любом случае, уходит тот, кого прежняя жизнь не устраивает. И в новой жизни зачем ей якоря из прошлого. Пойдет на съем, устроится на работу, познакомится с замечательным мужчиной (настоящим, а не вот это вот все) и рожит себе ещё ребенка.
Ещё раз, для тех кто не понимает, но хотя бы пытается: я не против того, что бы автора темы отдыхала с подругами, отжигала в клубах и прочая. Но очевидно, что у ее мужа другой взгляд на ситуацию...и возможно на это есть причины. Возможно она не умеет пить, и после 2 бокалов у нее сносит башню. Возможно её подруги таковы, что на них негде ставить пробу, возможно она слаба на передок. Просто она не посчитала нужным об этом сообщить. В любом случае, уходит тот, кого прежняя жизнь не устраивает. И в новой жизни зачем ей якоря из прошлого. Пойдет на съем, устроится на работу, познакомится с замечательным мужчиной (настоящим, а не вот это вот все) и рожит себе ещё ребенка.
Следующая тема
Предыдущая тема