Зачем нужен брак?
Зачем нужен брак в 21 веке,это же не про любовь,доверие и чувства,а отголосок прошлого…Все кто требует брак не доверяют своему партнеру и имеют комплексы… #брак
Опрос
Нужен ли вам брак?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю,немало,нужно быть открытыми и честными сначала,вести открытый диалог,и те кому не терпится сольются,а кому вы действительно интересны останутся)
Тут тоже согласна. О своих желаниях и предпочтениях надо говорить открыто. Продавить, переделать— плохой вариант. Брак, дети, многие другие моменты— надо смотреть в одну сторону. Чтобы желание/нежелание и отношение совпадало. Или не тратить время.
Гость
Я считаю, что брак не нужен. Мне проще быть одной, а родила я от донора спермы, причем не в клинике, а выбрала частного по объявлениям в интернете, в ВК есть много групп. Нашла очень приятного молодого человека, красавчика с шикарным телом. Вот таких и нужно рожать, а не от лежащего на диване с пивным пузом.
Гость
Я считаю, что брак не нужен. Мне проще быть одной, а родила я от донора спермы, причем не в клинике, а выбрала частного по объявлениям в интернете, в ВК есть много групп. Нашла очень приятного молодого человека, красавчика с шикарным телом. Вот таких и нужно рожать, а не от лежащего на диване с пивным пузом.
ну это бред. зачем отказываться от ништяков мужика, которые положены в качестве алиментов и наследства для ребенка?
жить в браке никто не заставляет.
жить в браке никто не заставляет.
Гость
Сейчас уже редко кто хочет вступать в брак, ведь все равно большинство потом разводятся, мало кто живет в браке всю жизнь.
Как можно вообще кому доверять? Неважно брак или не брак. Людям нельзя верить, никому.
Гость
Мало родить, нужно еще достойно обеспечивать, воспитанием заниматься. Одной тягостно.
Гость
Брак - это очередной шаг в развитии отношений. Вас никто не заставляет закатывать пышную свадьбу, можете просто расписаться. Во первых брак это банально удобнее с одной фамилией. Во вторых - никто не жениться чтобы развестись, но статистически в РФ за 2022 год на 10 браков 7 разводов, так что брак это просто твоя и его финансовая безопасность. Разве раз вы любите друг друга, то вы не можете дать друг другу страховку?! Так же в рф ежедневно в дтп погибают 40 человек - и знаете ли никто не хочет в дтп, но если вы уже попали в него, то лучше бы , чтобы в авто была подушка безопасности, и желательно не одна и желательно чтобы ремень в этот момент был пристегнут, так же и в свадьбе - рисковать этими годами совместной жизни , не логично. Но тем не менее конкретно тебя никто не заставляет жениться это дело твое. Не хочешь не женись. Теперь вопрос следующий - кто тебе дал право называть кого-то совком? Ты кто есть то? Малолетка с завышенным мнением? Теперь далее про совок. Тот самый совок, дает тебе сейчас сотни построенных городов, домов , дорог. У тебя в телефоне навигатор работает, потому что в свое время совок запустил в космос спутник. У тебя сегодня медицина бесплатна , потому что совок в свое время ввел бесплатную медицину. Учи историю, хотя для тебя вероятно это не надо, а то будешь умная как люди в совке. Лучше двигайся под моргенштерна и говори «свободная касса» в пятерочке. Зато сплошь современная и продвинутая
Это бред
Гость
Жёстко жёстко. Ещё скажите что женщина должна делать минеттт? Женщина вообще не кому не чего не должна.
Женщина должна мужчине по факту , что он ее подобрал после десятка бывших мужчин . Женщина обязана служить мужчине , обеспечивать мужчину. Ты же делала минет бывшим мужчинам ??? Вот и настоящему мужчине тоже обязана
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Девушка!
Женщина должна мужчине по факту , что он ее подобрал после десятка бывших мужчин . Женщина обязана служить мужчине , обеспечивать мужчину. Ты же делала минет бывшим мужчинам ??? Вот и настоящему мужчине тоже обязана
Я вообще минет недела и делать не буду. Мужчина не царь что-бы мы женщины им служили.
Гость
Брак - это очередной шаг в развитии отношений. Вас никто не заставляет закатывать пышную свадьбу, можете просто расписаться. Во первых брак это банально удобнее с одной фамилией. Во вторых - никто не жениться чтобы развестись, но статистически в РФ за 2022 год на 10 браков 7 разводов, так что брак это просто твоя и его финансовая безопасность. Разве раз вы любите друг друга, то вы не можете дать друг другу страховку?! Так же в рф ежедневно в дтп погибают 40 человек - и знаете ли никто не хочет в дтп, но если вы уже попали в него, то лучше бы , чтобы в авто была подушка безопасности, и желательно не одна и желательно чтобы ремень в этот момент был пристегнут, так же и в свадьбе - рисковать этими годами совместной жизни , не логично. Но тем не менее конкретно тебя никто не заставляет жениться это дело твое. Не хочешь не женись. Теперь вопрос следующий - кто тебе дал право называть кого-то совком? Ты кто есть то? Малолетка с завышенным мнением? Теперь далее про совок. Тот самый совок, дает тебе сейчас сотни построенных городов, домов , дорог. У тебя в телефоне навигатор работает, потому что в свое время совок запустил в космос спутник. У тебя сегодня медицина бесплатна , потому что совок в свое время ввел бесплатную медицину. Учи историю, хотя для тебя вероятно это не надо, а то будешь умная как люди в совке. Лучше двигайся под моргенштерна и говори «свободная касса» в пятерочке. Зато сплошь современная и продвинутая
Чушь все это, все, что мы имеем это с наших же налогов, а совок это лишь отставание в технологиях, на которых сейчас все держится, кроме того, мы их развиваем после вашего любимого совка. И именно совок все просрал. Вот именно, учите историю, особенно, про расстрелянные миллионы, а еще про коллективизацию. Сволочи. Столько жизней погубили!!! Никто на это право не имеет!!! А вот уметь давать оценку мы право имем, там более, по факту. Мы более грамотно и юридически, и экономически, и историю знаем даже лучше, ибо раньше под запретом многое было!
Гость
Нести ответственность можно только за то,что можешь контролировать. Мужчина купил квартиру,он ей распоряжается так ,как хочет,купил машину - его собственность,в случае с женщиной получается так ,что ты вкладываешься так ,как будто это твоя собственность,но при этом контролировать ты ее не можешь. Мужчины не будьте оленями, несите ответственность только за то,что можете контролировать, женщиной контролировать вы не сможете
Форум: Семья
Всего: 485 277 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?15 ответов
- Что у него в голове?16 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы6 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- Бывший муж5 ответов
- Я изменила мужу, теперь я проклята6 ответов
- Езжу к бывшему мужу на свидания7 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?122 ответа
- Бывшему мужу плевать?28 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?122 ответа
- Свекрови не нравится что я не работаю70 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Бывшему мужу плевать?28 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать24 ответа
- Что у него в голове?16 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема