Гость
Статьи
Зачем нужен брак?

Зачем нужен брак?

Зачем нужен брак в 21 веке,это же не про любовь,доверие и чувства,а отголосок прошлого…Все кто требует брак не доверяют своему партнеру и имеют комплексы… #брак
Опрос
Нужен ли вам брак?
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну и соответственно сам девственник и самому не более 25? Потому что глупо престарелому недевственнику ждать девственности от девушки
Ну тогда нищей тетке глупо ждать содержания? Или это другое?
Гость
Гость
Ну и соответственно сам девственник и самому не более 25? Потому что глупо престарелому недевственнику ждать девственности от девушки
Меня спросили и я ответил)
А так люди разные,если нравитесь друг другу,какие проблемы?
Гость
Гость
Могу,а что тут сложного?Если любишь,потерпеть придется…
И вы думаете таких, как вы много?) Многим как раз сложно. Но я тоже считаю, что любящий мужчина и девственницей замуж возьмет без проблем.
Гость
Гость
И вы думаете таких, как вы много?) Многим как раз сложно. Но я тоже считаю, что любящий мужчина и девственницей замуж возьмет без проблем.
Ну я готов ждать,что тут такого,что-то хорошее в жизни всегда достигается упорством и терпением)
Гость
Гость
Думаю,немало,нужно быть открытыми и честными сначала,вести открытый диалог,и те кому не терпится сольются,а кому вы действительно интересны останутся)
Гость
Гость
Думаю,немало,нужно быть открытыми и честными сначала,вести открытый диалог,и те кому не терпится сольются,а кому вы действительно интересны останутся)
Тут тоже согласна. О своих желаниях и предпочтениях надо говорить открыто. Продавить, переделать— плохой вариант. Брак, дети, многие другие моменты— надо смотреть в одну сторону. Чтобы желание/нежелание и отношение совпадало. Или не тратить время.
Гость
Гость
У мужчин тоже бомбит, когда жена сосет любовнику, а не мужу.
Такие в женах долго не задерживаются и просто идут дальше на**й 😁
Гость
Гость
Оформляйте долевую собственность, и всё!
Долевая собствнность зло.
Гость
Гость
Это и есть - бомбит)
Это наказание и расставание.
Гость
Я считаю, что брак не нужен. Мне проще быть одной, а родила я от донора спермы, причем не в клинике, а выбрала частного по объявлениям в интернете, в ВК есть много групп. Нашла очень приятного молодого человека, красавчика с шикарным телом. Вот таких и нужно рожать, а не от лежащего на диване с пивным пузом.
Гость
Гость
Я считаю, что брак не нужен. Мне проще быть одной, а родила я от донора спермы, причем не в клинике, а выбрала частного по объявлениям в интернете, в ВК есть много групп. Нашла очень приятного молодого человека, красавчика с шикарным телом. Вот таких и нужно рожать, а не от лежащего на диване с пивным пузом.
ну это бред. зачем отказываться от ништяков мужика, которые положены в качестве алиментов и наследства для ребенка?
жить в браке никто не заставляет.
Гость
Сейчас уже редко кто хочет вступать в брак, ведь все равно большинство потом разводятся, мало кто живет в браке всю жизнь.
Гость
Гость
У мужчин тоже бомбит, когда жена сосет любовнику, а не мужу.
Или когда женщину с детьми выгоняют из квартиры и платят алики по минималке.
Как можно вообще кому доверять? Неважно брак или не брак. Людям нельзя верить, никому.
Гость
Гость
Ну я готов ждать,что тут такого,что-то хорошее в жизни всегда достигается упорством и терпением)
Вы в поиске невесты?)
Гость
Гость
Да, верно.
Гость
Гость
Мало родить, нужно еще достойно обеспечивать, воспитанием заниматься. Одной тягостно.
Девушка!!!
Енотия заставили зарегистрироваться!
Как можно вообще кому доверять? Неважно брак или не брак. Людям нельзя верить, никому.
Здравствуйте! Как же вы обсолютно правы.
Гость
Гость
Чтобы нести ответственность за женщину.
Женщина долга брать ответственность за мужичок и служить ему
Гость
Dimdim
Брак - это очередной шаг в развитии отношений. Вас никто не заставляет закатывать пышную свадьбу, можете просто расписаться. Во первых брак это банально удобнее с одной фамилией. Во вторых - никто не жениться чтобы развестись, но статистически в РФ за 2022 год на 10 браков 7 разводов, так что брак это просто твоя и его финансовая безопасность. Разве раз вы любите друг друга, то вы не можете дать друг другу страховку?! Так же в рф ежедневно в дтп погибают 40 человек - и знаете ли никто не хочет в дтп, но если вы уже попали в него, то лучше бы , чтобы в авто была подушка безопасности, и желательно не одна и желательно чтобы ремень в этот момент был пристегнут, так же и в свадьбе - рисковать этими годами совместной жизни , не логично. Но тем не менее конкретно тебя никто не заставляет жениться это дело твое. Не хочешь не женись. Теперь вопрос следующий - кто тебе дал право называть кого-то совком? Ты кто есть то? Малолетка с завышенным мнением? Теперь далее про совок. Тот самый совок, дает тебе сейчас сотни построенных городов, домов , дорог. У тебя в телефоне навигатор работает, потому что в свое время совок запустил в космос спутник. У тебя сегодня медицина бесплатна , потому что совок в свое время ввел бесплатную медицину. Учи историю, хотя для тебя вероятно это не надо, а то будешь умная как люди в совке. Лучше двигайся под моргенштерна и говори «свободная касса» в пятерочке. Зато сплошь современная и продвинутая
Это бред
Девушка!
Гость
Женщина долга брать ответственность за мужичок и служить ему
Жёстко жёстко. Ещё скажите что женщина должна делать минеттт? Женщина вообще не кому не чего не должна.
Гость
Девушка!
Жёстко жёстко. Ещё скажите что женщина должна делать минеттт? Женщина вообще не кому не чего не должна.
Женщина должна мужчине по факту , что он ее подобрал после десятка бывших мужчин . Женщина обязана служить мужчине , обеспечивать мужчину. Ты же делала минет бывшим мужчинам ??? Вот и настоящему мужчине тоже обязана
Девушка!
Гость
Женщина должна мужчине по факту , что он ее подобрал после десятка бывших мужчин . Женщина обязана служить мужчине , обеспечивать мужчину. Ты же делала минет бывшим мужчинам ??? Вот и настоящему мужчине тоже обязана
Я вообще минет недела и делать не буду. Мужчина не царь что-бы мы женщины им служили.
Гость
Dimdim
Брак - это очередной шаг в развитии отношений. Вас никто не заставляет закатывать пышную свадьбу, можете просто расписаться. Во первых брак это банально удобнее с одной фамилией. Во вторых - никто не жениться чтобы развестись, но статистически в РФ за 2022 год на 10 браков 7 разводов, так что брак это просто твоя и его финансовая безопасность. Разве раз вы любите друг друга, то вы не можете дать друг другу страховку?! Так же в рф ежедневно в дтп погибают 40 человек - и знаете ли никто не хочет в дтп, но если вы уже попали в него, то лучше бы , чтобы в авто была подушка безопасности, и желательно не одна и желательно чтобы ремень в этот момент был пристегнут, так же и в свадьбе - рисковать этими годами совместной жизни , не логично. Но тем не менее конкретно тебя никто не заставляет жениться это дело твое. Не хочешь не женись. Теперь вопрос следующий - кто тебе дал право называть кого-то совком? Ты кто есть то? Малолетка с завышенным мнением? Теперь далее про совок. Тот самый совок, дает тебе сейчас сотни построенных городов, домов , дорог. У тебя в телефоне навигатор работает, потому что в свое время совок запустил в космос спутник. У тебя сегодня медицина бесплатна , потому что совок в свое время ввел бесплатную медицину. Учи историю, хотя для тебя вероятно это не надо, а то будешь умная как люди в совке. Лучше двигайся под моргенштерна и говори «свободная касса» в пятерочке. Зато сплошь современная и продвинутая
Чушь все это, все, что мы имеем это с наших же налогов, а совок это лишь отставание в технологиях, на которых сейчас все держится, кроме того, мы их развиваем после вашего любимого совка. И именно совок все просрал. Вот именно, учите историю, особенно, про расстрелянные миллионы, а еще про коллективизацию. Сволочи. Столько жизней погубили!!! Никто на это право не имеет!!! А вот уметь давать оценку мы право имем, там более, по факту. Мы более грамотно и юридически, и экономически, и историю знаем даже лучше, ибо раньше под запретом многое было!
Гость
Гость
Чтобы нести ответственность за женщину.
Нести ответственность можно только за то,что можешь контролировать. Мужчина купил квартиру,он ей распоряжается так ,как хочет,купил машину - его собственность,в случае с женщиной получается так ,что ты вкладываешься так ,как будто это твоя собственность,но при этом контролировать ты ее не можешь. Мужчины не будьте оленями, несите ответственность только за то,что можете контролировать, женщиной контролировать вы не сможете
Форум: Семья
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы