Зачем нужен брак?
Зачем нужен брак в 21 веке,это же не про любовь,доверие и чувства,а отголосок прошлого…Все кто требует брак не доверяют своему партнеру и имеют комплексы… #брак
Опрос
Нужен ли вам брак?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Думаю,немало,нужно быть открытыми и честными сначала,вести открытый диалог,и те кому не терпится сольются,а кому вы действительно интересны останутся)
Тут тоже согласна. О своих желаниях и предпочтениях надо говорить открыто. Продавить, переделать— плохой вариант. Брак, дети, многие другие моменты— надо смотреть в одну сторону. Чтобы желание/нежелание и отношение совпадало. Или не тратить время.
Гость
Я считаю, что брак не нужен. Мне проще быть одной, а родила я от донора спермы, причем не в клинике, а выбрала частного по объявлениям в интернете, в ВК есть много групп. Нашла очень приятного молодого человека, красавчика с шикарным телом. Вот таких и нужно рожать, а не от лежащего на диване с пивным пузом.
Гость
Я считаю, что брак не нужен. Мне проще быть одной, а родила я от донора спермы, причем не в клинике, а выбрала частного по объявлениям в интернете, в ВК есть много групп. Нашла очень приятного молодого человека, красавчика с шикарным телом. Вот таких и нужно рожать, а не от лежащего на диване с пивным пузом.
ну это бред. зачем отказываться от ништяков мужика, которые положены в качестве алиментов и наследства для ребенка?
жить в браке никто не заставляет.
жить в браке никто не заставляет.
Гость
Сейчас уже редко кто хочет вступать в брак, ведь все равно большинство потом разводятся, мало кто живет в браке всю жизнь.
Как можно вообще кому доверять? Неважно брак или не брак. Людям нельзя верить, никому.
Гость
Мало родить, нужно еще достойно обеспечивать, воспитанием заниматься. Одной тягостно.
Гость
Брак - это очередной шаг в развитии отношений. Вас никто не заставляет закатывать пышную свадьбу, можете просто расписаться. Во первых брак это банально удобнее с одной фамилией. Во вторых - никто не жениться чтобы развестись, но статистически в РФ за 2022 год на 10 браков 7 разводов, так что брак это просто твоя и его финансовая безопасность. Разве раз вы любите друг друга, то вы не можете дать друг другу страховку?! Так же в рф ежедневно в дтп погибают 40 человек - и знаете ли никто не хочет в дтп, но если вы уже попали в него, то лучше бы , чтобы в авто была подушка безопасности, и желательно не одна и желательно чтобы ремень в этот момент был пристегнут, так же и в свадьбе - рисковать этими годами совместной жизни , не логично. Но тем не менее конкретно тебя никто не заставляет жениться это дело твое. Не хочешь не женись. Теперь вопрос следующий - кто тебе дал право называть кого-то совком? Ты кто есть то? Малолетка с завышенным мнением? Теперь далее про совок. Тот самый совок, дает тебе сейчас сотни построенных городов, домов , дорог. У тебя в телефоне навигатор работает, потому что в свое время совок запустил в космос спутник. У тебя сегодня медицина бесплатна , потому что совок в свое время ввел бесплатную медицину. Учи историю, хотя для тебя вероятно это не надо, а то будешь умная как люди в совке. Лучше двигайся под моргенштерна и говори «свободная касса» в пятерочке. Зато сплошь современная и продвинутая
Это бред
Гость
Жёстко жёстко. Ещё скажите что женщина должна делать минеттт? Женщина вообще не кому не чего не должна.
Женщина должна мужчине по факту , что он ее подобрал после десятка бывших мужчин . Женщина обязана служить мужчине , обеспечивать мужчину. Ты же делала минет бывшим мужчинам ??? Вот и настоящему мужчине тоже обязана
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка!
Женщина должна мужчине по факту , что он ее подобрал после десятка бывших мужчин . Женщина обязана служить мужчине , обеспечивать мужчину. Ты же делала минет бывшим мужчинам ??? Вот и настоящему мужчине тоже обязана
Я вообще минет недела и делать не буду. Мужчина не царь что-бы мы женщины им служили.
Гость
Брак - это очередной шаг в развитии отношений. Вас никто не заставляет закатывать пышную свадьбу, можете просто расписаться. Во первых брак это банально удобнее с одной фамилией. Во вторых - никто не жениться чтобы развестись, но статистически в РФ за 2022 год на 10 браков 7 разводов, так что брак это просто твоя и его финансовая безопасность. Разве раз вы любите друг друга, то вы не можете дать друг другу страховку?! Так же в рф ежедневно в дтп погибают 40 человек - и знаете ли никто не хочет в дтп, но если вы уже попали в него, то лучше бы , чтобы в авто была подушка безопасности, и желательно не одна и желательно чтобы ремень в этот момент был пристегнут, так же и в свадьбе - рисковать этими годами совместной жизни , не логично. Но тем не менее конкретно тебя никто не заставляет жениться это дело твое. Не хочешь не женись. Теперь вопрос следующий - кто тебе дал право называть кого-то совком? Ты кто есть то? Малолетка с завышенным мнением? Теперь далее про совок. Тот самый совок, дает тебе сейчас сотни построенных городов, домов , дорог. У тебя в телефоне навигатор работает, потому что в свое время совок запустил в космос спутник. У тебя сегодня медицина бесплатна , потому что совок в свое время ввел бесплатную медицину. Учи историю, хотя для тебя вероятно это не надо, а то будешь умная как люди в совке. Лучше двигайся под моргенштерна и говори «свободная касса» в пятерочке. Зато сплошь современная и продвинутая
Чушь все это, все, что мы имеем это с наших же налогов, а совок это лишь отставание в технологиях, на которых сейчас все держится, кроме того, мы их развиваем после вашего любимого совка. И именно совок все просрал. Вот именно, учите историю, особенно, про расстрелянные миллионы, а еще про коллективизацию. Сволочи. Столько жизней погубили!!! Никто на это право не имеет!!! А вот уметь давать оценку мы право имем, там более, по факту. Мы более грамотно и юридически, и экономически, и историю знаем даже лучше, ибо раньше под запретом многое было!
Гость
Нести ответственность можно только за то,что можешь контролировать. Мужчина купил квартиру,он ей распоряжается так ,как хочет,купил машину - его собственность,в случае с женщиной получается так ,что ты вкладываешься так ,как будто это твоя собственность,но при этом контролировать ты ее не можешь. Мужчины не будьте оленями, несите ответственность только за то,что можете контролировать, женщиной контролировать вы не сможете
Форум: Семья
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Поругались с мужем из-за отпуска1 ответ
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов