Хитрожопый муж автора хочет трешку только на себя оформить, это у автора сказано. Мать лишается своих метров, жена на купленное уже в браке по его понятиям прав не имеет никаких? При этом разговор идет про ипотеку. Автору лепит, мы же симья-я-я. )) Далее что, мать и жена проживают тогда на куриных правах у "благодетеля"? Как в ипотеке можно оформить на мужа, если он женат и покупается в браке? Продается квартира, где есть доли на двоих, мать и сын, а потом уже сын один владелец? Мать тогда кто там, приживалка вместе с автором. Автор хорошо зарабатывает, а её деньги уходят фиг знает на что. То есть содержание чужой бабки и накопления мужу на новую квартиру, короче, хитрожопый хочет обобрать и мать и жену. Вместо комнаты получает трешку. Всё тут понятно. Дядя жил с мамой до 35, имея только комнату, сел, подумал, нашел автора терпилу, наплодил орущего ребенка, начал гнуть планы этим втирать двоим, сам ручки потирает, проверну аферу и станет у меня на одного трешка.
Просто очень хочется выговориться и почитать ваши истории про свекровей и как вам удалось (или нет) справиться с трудностями. #свекровь #семья