Гость
Статьи
Интимная близость с …

Интимная близость с мужем

Всем доброго времени суток. Со мной такое впервые . Муж увидился с другом , выпили они с ним пиво , может еще что . Я с ними не была , осталась дома с детьми . Мы уже легли спать . Пришел муж домой . Ему захотелось близости . Я если честно за день устала очень ,да и время уже бвло 3 ночи . В общем желания не было . Я сказала ему «в следующий раз» . Он схватил меня за волосы и потянул . Сказал «лучше дай по хорошему. Я устал терпеть 2 недели». Я все понимаю , но это действие меня напугало . Не было 2 недели у нас , потому что я не так давно поставила спираль и критические дни идут дольше обычного , еще заживает . Написала на форум узнать , как для вас выглядит эта ситуация со стороны . Может я не так поняла что то ? #муж #секс
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Карбофос
скоро муж тебя выгонит
вот как это выглядит со стороны
Cвета
". Может я не так поняла что то ?"

Так заканчиваются все разводки - тупым, скучным вопросом.
Тетеха, отсттань.
???
Доминаторный альфач под впечатлением от сказок друга ...
Смиренность в данном случае не во благо для вас.
Выводы вы сделаете сами.
Гость
Карбофос
скоро муж тебя выгонит
Обиженный на жизнь человек , проходи мимо . И не надо писать под постами оскорбления . Я спрашивала адекватное мнение .
Гость
???
Доминаторный альфач под впечатлением от сказок друга ...
Смиренность в данном случае не во благо для вас.
Выводы вы сделаете сами.
Спасибо )
Карбофос
Гость
Обиженный на жизнь человек , проходи мимо . И не надо писать под постами оскорбления . Я спрашивала адекватное мнение .
ну понятно ты хочешь услышать что хочешь услышать
адекватное мнение тебе не нужно
ну жди пока муж заведет любовницу у которой голова не болит и которая сосет в любых позах
Супружеский долг,он такой,грубый,напористый😃
Гость
Все нормальные мужчины имеют по несколько любовниц помимо жены. Привыкайте.
Гость
Нет. Все так вы поняли. Ваш муж пьет с друзьями, вместо того, чтобы вам помогать, и применяет к вам насилие. Адекватный женщина на такое реагирует сразу расставанием.
Карбофос
Гость
Сообщение было удалено
осталось только эту вытолкать за дверь
это случится в скором времени
Гость
Гость
Нет. Все так вы поняли. Ваш муж пьет с друзьями, вместо того, чтобы вам помогать, и применяет к вам насилие. Адекватный женщина на такое реагирует сразу расставанием.
Плюсуюсь!
Гость
Карбофос
скоро муж тебя выгонит
Скорее сам вылетит. Ублажать пьяного мужа, который с гулянки вернулся в три часа ночи и по пьяни захотел секса, не будет даже очень любящая и покладистая жена.
Гость
Карбофос
ну жди пока муж заведет любовницу у которой голова не болит и которая сосет в любых позах
Кроме классического есть иные виды интима, которые можно применять в красные дни. Только такое возможно исключительно после умелого соблазнения мужем... А не тогда, когда в три часа ночи завалившейся домой пьяной ско-тине понадобилось облегчиться.
Гость
Гость
Все нормальные мужчины имеют по несколько любовниц помимо жены. Привыкайте.
Терпеть такое будут исключительно забитые и зависимые жены, которые на помойке себя нашли. Или те, которые сохраняют детям отца, а сами отношаются с любовниками.
Я не прошу ложусь и начинаю входить в не
Карбофос
Гость
Терпеть такое будут исключительно забитые и зависимые жены, которые на помойке себя нашли. Или те, которые сохраняют детям отца, а сами отношаются с любовниками.
ты гордая
у тебя кошки
Карбофос
Вот честно ответил а сосать надо
Ты могла бы ему ответить бери и вставляй
Гость
Карбофос
осталось только эту вытолкать за дверь
это случится в скором времени
Лучше мужа вытолкнуть, пусть живет с другом
Гость
Карбофос
ты гордая
у тебя кошки
Ой , напугал ... 😊
Гость
Это не норма конечно,от недостатка секса никто еще не помирал. Так же секс между любящими людьми не должен быть пыткой, а удовольствием, чисто по человечески, если партнер сильно хочет, лучше бы ему помочь. Но каждому человеку полезно иногда и воздерживаться, чтобы не сходить с ума, когда не откуда взять, надо уметь себя контролировать.
Гость
Это не норма конечно,от недостатка секса никто еще не помирал. Так же секс между любящими людьми не должен быть пыткой, а удовольствием, чисто по человечески, если партнер сильно хочет, лучше бы ему помочь. Но каждому человеку полезно иногда и воздерживаться, чтобы не сходить с ума, когда не откуда взять, надо уметь себя контролировать.
Надо давать а не жаловаться что он силой взял
???? и??? ты не понимаешь что происходит??? Да блин будь женщиной и матерью его детей!!! Так можно поступать с *** если заплатил большие деньги и не получил желаемого!!! Если спустишь всё на тормозах то завтра не удивляйся что во время не поданый ужин станет причиной погладить ногами вместо мяча тебя....
Карбофос
***!! Она же написала что месячные и от спирали боль!!! Блин тебе бы кол в задницу вставить а потом в туалете спрашивать и чтой то ты корчишься?
СОЛИСТ
Во всем есть границы дозволенного, рукоприкладства не позволительно!!! к жене и матери его детей....
Drevnya
***!! Она же написала что месячные и от спирали боль!!! Блин тебе бы кол в задницу вставить а потом в туалете спрашивать и чтой то ты корчишься?
Согласен он не прав. Я для жены делаю все. И готовлю и по дому помогаю
Ты хоть спираль поставила а моя не хочет
Гость
Со стороны выглядит очень плохо, нормальный мужчина никогда бы такое с женой не сделал.
У нас было несколько месяцев без секса по медицинским показаниям. Терпеть мужу было трудно, а просить что-то он стеснялся. Когда я это поняла, то сама отвела его в ванную и разрядила рукой.
Гость
Со стороны выглядит очень плохо, нормальный мужчина никогда бы такое с женой не сделал.
У нас было несколько месяцев без секса по медицинским показаниям. Терпеть мужу было трудно, а просить что-то он стеснялся. Когда я это поняла, то сама отвела его в ванную и разрядила рукой.
Ты прям умничка. А почему не ротиком?
Гость
Обыкновенная попытка изнасилования, хоть и жена законная.
Что тут думать?
Drevnya
Во всем есть границы дозволенного, рукоприкладства не позволительно!!! к жене и матери его детей....
Рукоприкладство и членоприкладство,это разные вещи и звучат по разному!
А супружеский долг надо исполнять, не важно ,болит голова или нет☝️
Гость
Просто я
Надо давать а не жаловаться что он силой взял
Нельзя быть грубым в любом случае, нужно с пониманием относиться друг к другу, не полезно сильно от секса зависеть. А то у людей отношения на нижней чакре начинаются и там же заканчиваются, выше не поднимаются
Брак не дает права мужу принуждать жену к сексу или насиловать ее. Обоюдное согласие должно быть. Но, вы не оттолкнули его и подчинились. Почему? Возможно, зависите от него финансово или еще как-то.

Зависимость имеет цену. В вашем случае - такую.
Гость
Выглядит как изнасилование и полное неуважение к вам
Гость
СОЛИСТ
За такой поступок муж может отхватить молоточком по черепу, когда уснёт
Гость
Карбофос
ты гордая
у тебя кошки
Ты ни одну женщину за всю жизнь не был в состоянии соблазнить, эксперт
Гость
СОЛИСТ
Рукоприкладство и членоприкладство,это разные вещи и звучат по разному!
А супружеский долг надо исполнять, не важно ,болит голова или нет☝️
Это для тех мужчин, которые не в состоянии соблазнять и быть желанными? Сношаются с женой как с предметом вроде табуретки? Убожество
Гость
Гость
Тешьте себя иллюзиями. Жены в реальности дружат с любовницей/Ами мужей. Иногда даже до секса втроём доходят. Это очень дружные коллективы.
Гость
Тешьте себя иллюзиями. Жены в реальности дружат с любовницей/Ами мужей. Иногда даже до секса втроём доходят. Это очень дружные коллективы.
Было бы круто
Клубничка
Гость
Кроме классического есть иные виды интима, которые можно применять в красные дни. Только такое возможно исключительно после умелого соблазнения мужем... А не тогда, когда в три часа ночи завалившейся домой пьяной ско-тине понадобилось облегчиться.
Факт
Клубничка
Факт
Должен был её подготовить язычком
Гость
Бонифаций
Брак не дает права мужу принуждать жену к сексу или насиловать ее. Обоюдное согласие должно быть. Но, вы не оттолкнули его и подчинились. Почему? Возможно, зависите от него финансово или еще как-то.

Зависимость имеет цену. В вашем случае - такую.
Я лежала и кормила ребенка грудью в тот момент . Конечно я ему не дала и уже второй день не общаемся . Стало мерзко от него .
Просто я
Согласен он не прав. Я для жены делаю все. И готовлю и по дому помогаю
Настоящий муж, если такому откажет то гнать в три шеи надо
Гость
Гость
У тех мужей, которых меньше 1% из всех мужчин. Это мужья с большими деньгами в основном. У таких как ты подобного в жизни нет и не будет.
Гость
Гость
Я лежала и кормила ребенка грудью в тот момент . Конечно я ему не дала и уже второй день не общаемся . Стало мерзко от него .
И это не удивительно! Он был максимально мерзок
Гость
Бросайте этого урода , женщины уважайте себя , это животное с инстинктами , никакого супружеского долга не существует , а он попытался вас изнасиловать , да такое может быть и в отношениях , для него вы просто тело .
Гость
Гость
У тех мужей, которых меньше 1% из всех мужчин. Это мужья с большими деньгами в основном. У таких как ты подобного в жизни нет и не будет.
Конечно с деньгами. Я говорю о мужчинах, а не о ваших недоделанных. Моя личность не имеет в данном случае никакого значения
Гость
Гость
Конечно с деньгами. Я говорю о мужчинах, а не о ваших недоделанных. Моя личность не имеет в данном случае никакого значения
Это ты думаешь, что спрятался за анонимностью и никто не догадывается о твоем месте в социуме. Твоя личность это дно.
Гость
Гость
Это ты думаешь, что спрятался за анонимностью и никто не догадывается о твоем месте в социуме. Твоя личность это дно.
Тешьте себя иллюзиями дальше.
Не дно, а основа!
Гость
Гость
Если принудительного полового акта не было и муж искренне осознает свою вину, тогда еще не все потеряно.
Вы пишете, что кормили в этот момент грудью, это и могло его спровоцировать. Увидеть оголенную титьку жены после двух недель воздержания - трудное испытание для молодого мужчины.
Предыдущая тема