Да причина обычная и глупая, суть даже роли не играет. Вместо нее могла быть любая другая. Суть в том, что оба перегнули палку, я даже больше, я это признаю. Я извинилась, искренне. Но разговора нормального так и не получилось. Мы не можем понять друг друга и пойти друг другу навстречу. Слишком много всего было. Я хочу продолжать пытаться. Потому что самое простое — это разойтись, опустить руки.
Как легко составить мнение о всем браке по одной ситуации. Но он хороший человек. Он заботливый, внимательный, он старается для меня, я тоже стараюсь для него. Гладко и идеально никогда не было, но я считаю гнаться за идеальными отношениями пустой тратой времени.
Но сейчас подходить и что-то выяснять я не стану, для меня это унижение. Слишком уж громкие и резкие слова: «Я тебя не люблю». Что тут сделаешь? Я не говорила этих слов, я не хотела развода. Если не любит, пусть разводится. А то что происходит сейчас — я не понимаю. Да и что мне сказать то?
В итоге я не стала ничего подтверждать, он хотел развода, пускай сам и подтверждает. Со мной не разговаривает. Но и не разводится. И в чем смысл? Детей у нас нет, мы молодые, вместе 4 года.
Зачем жить с нелюбимой женой и не хотеть развестись?
Но это все конечно цветочки, потому что сама я вою от боли. Вида не подаю, но внутри все разрывается. Вот так вот, недавно «люблю», а вчера «не люблю». Не любишь, так не мучай, разведись и иди на все 4 стороны, я хоть проревусь наедине с собой. Плохо, больно, но, это наверное, лучше чем сейчас, это подвешенное состояние. Подходить к нему и спрашивать объяснений не буду, вчера хватило. Ничего объяснять он не хочет. А я схожу с ума.