Точно не вы что-то путаете?
Вы ведь, если не ошибаюсь, написали, что можно упрекнуть гостя в наглости, а можно объяснить, почему не получится.
Теперь оказывается, что ещё и все равно, почему не получится, и в гости не надо.
Звучит примерно так:"Ой, а вы меня к себе пригласите, только сделайте то, это и десятое. Почему это не пригласите? Объясните-ка, что вы имеете против меня. Да подумаешь, мне к вам в гости и не надо, что я у вас забыла"
Это вы называете тактом и доброжелательностью?
Как по мне - это называется создавать напряженность и воду мутить.
На что она сказала, что согласна поспать с сыном в одной кровати (?!), но попросит нас спрятать (?!) в рабочий кабинет наших животных, чтоб животные им видите ли не мешали. У нас кот и собака. Но это не важно, хоть леопард и крокодил, эти животные - у себя дома. Это их дом тоже. А гости - это просто гости. Мне кажется, некоторых людей просто не учили, что в гостях ты либо ведешь себя тише воды - ниже травы, либо не ходишь по гостям, пока это не усвоишь. Я ей отказала в очень резкой и жесткой форме, сказала, что с такой наглостью никто ее здесь не ждет. Она разобиделась, написывает, я поставила наш чат на "mute".
Тема - просто повозмущаться.
1. В гостях - либо ведете себя на цырлах, либо не шастайте по гостям, снимайте airbnb.
2. Животные - члены домохозяйства, и никто в здравом уме и при твердой памяти ради гостей их прятать никуда не будет. #гости #сестра