Мало денег в семье
Мне 25 лет, с мужем вместе 5 лет. Есть годовалая дочка. Муж работает, но зарабатывает мало. Денег хватает буквально на продукты только, ни на что больше! Я даже элементарно не могу себе купить косметику, одежду. Мы никуда не ходим, все время дома, пропускаем все дни рождения, свадьбы и тд. Даже к маме в другой город ездим в раз пол года. Подарки он не дарит, даже на дни рождения, не говоря уже про остальные праздники. А хочется покупать доченьке красивых вещичек, за собой ухаживать. Когда мы начали встречаться я конечно знала, что он не из богатой семьи, что куча кредитов. Но очень его любила и подумала, что со временем все измениться. Он конечно со временем кредиты все закрыл, но лучше не стало. Сам он хороший, надежный, меня любит, дочку обожает. Но на любви ведь далеко не уедешь. Он пытался и работу поменять, ещё как-то исправить положение, но без толку. В последнее время я уже начала считать его неудачником и мое отношение к нему изменилось, все время злая, психованная, он меня теперь раздражает. Надоело просто слышать, что это временные трудности, что все изменится, надо подождать и тд. Уже начала думать о том, что надо уйти от него. Хотя конечно не хотелось бы разрушать семью. Что делать? Подскажите,девчонки
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 344 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка.
Пентотал
Мало денег?
Заработай..., возьми дополнительную работу на дом..., найди вторую, третью работу..., подрабатывай - мой полы в учреждениях.
Тебе никто не даст совет, лучше моего.
И главное..., мой совет РЕАЛЬНО "РАБОЧИЙ"!
Заработай..., возьми дополнительную работу на дом..., найди вторую, третью работу..., подрабатывай - мой полы в учреждениях.
Тебе никто не даст совет, лучше моего.
И главное..., мой совет РЕАЛЬНО "РАБОЧИЙ"!
Гость
"подумала", ты? не верю
жизнь не компьютерная игра. Любой поступок имеет последствия, ты "подумала" - теперь расхлебывай результаты
а что тут сделаешь
1. жить так дальше - нищета
2. развестись - РСПха с крошечными алиментами
ты уже все сделала, чтобы загнать себя в глухой угол. Еще и ребенок с такими-то генами и от папы и от мамы.
жизнь не компьютерная игра. Любой поступок имеет последствия, ты "подумала" - теперь расхлебывай результаты
а что тут сделаешь
1. жить так дальше - нищета
2. развестись - РСПха с крошечными алиментами
ты уже все сделала, чтобы загнать себя в глухой угол. Еще и ребенок с такими-то генами и от папы и от мамы.
Гость
На панщині пшеницю жала,
Втомилася; не спочивать
Пішла в снопи, пошкандибала
Івана сина годувать.
Воно сповитеє кричало
У холодочку за снопом.
Розповила, нагодувала,
Попестила; і ніби сном,
Над сином сидя, задрімала.
(с) Шевченко
пиздуй работать, а сына в тенек положишь
Втомилася; не спочивать
Івана сина годувать.
Воно сповитеє кричало
У холодочку за снопом.
Розповила, нагодувала,
Попестила; і ніби сном,
(с) Шевченко
Гость
А вы автор кто по профессии?
Гость
Уйти автор куда к маме и сесть к ней на шею, раз вы сама не можете работать? Где ваши декретные, вы до беременности не работали? На статус малоимущих подавайте на пособия (пробуйте). Как мыть полы легко, муж вечером с работы пришел и пошла часа на 2-3 поработала где то , или он пусть на вторую работу идет курьером и тд. Автор ключевое тут вы думали, что он и тд..., вы не думали вы хотели замуж и лишь бы быстрее
Гость
Посоветуйте удаленку где можно хоть что-то заработать и при этом иметь возможность отвлекаться на маленького ребенка
Уверена, у вас нет подходящих вариантов……
Уверена, у вас нет подходящих вариантов……
Советую подходящий вариант - оставляешь ребенка мужу, бабушке и т.п. и идешь на удаленную от твоего дома работу, например, в офис мыть полы (или в магазин).
Но нет, ты не такая, ты выбрала какую-то хитрожопую позицию "готова работать удаленно (кем, блядь!? варежки шить?), но вы не предлагаете мне такой работы). Очень. ОЧЕНЬ хитрожопо.
Но нет, ты не такая, ты выбрала какую-то хитрожопую позицию "готова работать удаленно (кем, блядь!? варежки шить?), но вы не предлагаете мне такой работы). Очень. ОЧЕНЬ хитрожопо.
Гость
Советую подходящий вариант - оставляешь ребенка мужу, бабушке и т.п. и идешь на удаленную от твоего дома работу, например, в офис мыть полы (или в магазин).
Вы странный…
Как я оставлю ребенка мужу если он работает??? Бабушек дедушек нет
Как я оставлю ребенка мужу если он работает??? Бабушек дедушек нет
Гость
Научись вязать - вяжи изделия на заказ, продавай через Авито, Юлу, вк, инст. Устройся помощником блогера на геткурс или в директ отвечать на заявки. Устройся на подработку в дни, когда у мужа выходные. Уборщица, мойщица это как пример. Муж пусть ищет другую работу, но пусть не спешит уходить с прежней, пока ему не предложат з/п на другой работе на 30% минимум выше. Потом откладывайте деньги на вклады. Их потом на обучение.
Освойте какую-то профессию, чтобы работать на дому. Мастер маникюра, например. Массажист. Ресницы наращивать?
Освойте какую-то профессию, чтобы работать на дому. Мастер маникюра, например. Массажист. Ресницы наращивать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Научись вязать - вяжи изделия на заказ, продавай через Авито, Юлу, вк, инст. Устройся помощником блогера на геткурс или в директ отвечать на заявки. Устройся на подработку в дни, когда у мужа выходные. Уборщица, мойщица это как пример. Муж пусть ищет другую работу, но пусть не спешит уходить с прежней, пока ему не предложат з/п на другой работе на 30% минимум выше. Потом откладывайте деньги на вклады. Их потом на обучение.
ты что не видишь, что у нее тысяча причин чтобы не делать, ей же все должны
Гость
Так вы сама нищая, в чем претензии к мужу?
Зачем вообще было торопиться рожать в таких условиях?
Зачем вообще было торопиться рожать в таких условиях?
Гость
Неужели на форуме нет хорошего мужчины, готового взять меня на обеспечение?
Гость
Ты не понимаешь, что в декрете вместо двух человек работает один? А ты можешь пока перестать хотеть косметики и платюшек? Довольствуйся тем, что есть. Пойдёт ребёнок в сад, ты пойдёшь работать и мужу твоему станет легче. Или разводись и ищи олигарха, у которого ты будешь женщиной мечты и твоего ребёнка примет как своего, таких мужчин примерно сто миллионов)))
Гость
Раздербаньте материнский капитал, если доход менее МРОТ, в противном случае Вы средний класс, просто выпендриваетесь
Гость
Кем работали до декрета и сколько денег приносили в семью?
Какая есть специальность? Что умеете? Печь торты вкусные красивые, шить, вязать, быстро набирать тексты, визаж? Можете быть репетитором онлайн, писать курсовые? Вести бухгалтерию? Сможете убирать коттедж, когда у мужа выходной или у пожилых убираться?
Какая есть специальность? Что умеете? Печь торты вкусные красивые, шить, вязать, быстро набирать тексты, визаж? Можете быть репетитором онлайн, писать курсовые? Вести бухгалтерию? Сможете убирать коттедж, когда у мужа выходной или у пожилых убираться?
Гость
На вумане пишут, что всех девушек до 25 обеспечуны разбирают, что они нарасхват у всех мужчин от 18 до 60. Почему вас обеспечун замуж не позвал??
Новые темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?32 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
-- Но очень его любила и подумала, что со временем все измениться.
А можно спросить, почему вы так думали? Из каких соображений он должен был превратиться в достигатора, не являясь таковым изначально? От вашей волшебной любви, да?
А можно спросить, почему вы так думали? Из каких соображений он должен был превратиться в достигатора, не являясь таковым изначально? От вашей волшебной любви, да?
Гость
Сообщение было удалено
борщ - фуфуфу - ты из хозлих?!
не вариант - я такое не ем
не вариант - я такое не ем
Гость
-- Но очень его любила и подумала, что со временем все измениться.
Женщины всегда надеятся на что-то большее..
Поэтому мужчине нельзя давать любовь!!
Поэтому мужчине нельзя давать любовь!!
Гость
Автор, но вы же умеете считать, не так ли?
Экономьте до тех пор, пока ребёнок не пойдёт в сад, а потом сами выходите на работу, что тут ещё поделать.
Экономьте до тех пор, пока ребёнок не пойдёт в сад, а потом сами выходите на работу, что тут ещё поделать.
Гость
Одежда и косметика у вас же была до декрета, во всяком случае надо было об этом позаботиться пока работали. Вы разведетесь , вам лучше будет? С маленьким ребенком личную жизнь устроить трудно. Так что потерпите, выйдите из декрета, будет легче
Гость
На панщині пшеницю жала,
Втомилася; не спочивать
Івана сина годувать.
Воно сповитеє кричало
У холодочку за снопом.
Розповила, нагодувала,
Попестила; і ніби сном,
(с) Шевченко
Втомилася; не спочивать
Івана сина годувать.
Воно сповитеє кричало
У холодочку за снопом.
Розповила, нагодувала,
Попестила; і ніби сном,
(с) Шевченко
А вам на хохлятский форум. Что вы тут делаете?
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок43 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?32 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема