Муж заинтересовался подругой
Девочки, всем привет, недавно произошла такая ситуация, познакомилась с девушкой, у неё муж и ребёнок, у меня муж,ребёнок, гуляем с детьми ну и мой муж тоже выходил гулять с нами, потом начали общаться часто, вместе с мужьями и детьми выехали на базу отдыха на ночь, сняли домик. В какой то момент смотрю что мой муж трется около неё, у них общение, шутки, потом весь вечер сидя за столом смотрел на нее, не сводя глаз. Через некоторое время опять поехали отдыхать, они вдвоём в бассейне, в метрах 3 друг от друга, я захожу и они опять смотрят друг на друга глаз не сводят, и опять улыбочки. Вообще *** что я рядом, просто в наглую смотрят друг на друга.Я не знаю как это воспринимать, разговаривала с ним говорит ничего нет, говорю почему вы постоянно смотрите друг на друга и улыбаетесь, отвечает что никуда он не смотрит, но я то вижу. Знаю как это может показаться со стороны, что я параноик и вообще больная на голову, но я просто не могу понять что может между ними быть? Всю себя извела уже, любая их встреча, он аж плывёт, постоянные переглядки. Девочки успокойте меня, постоянно об этом думаю, я просто не вижу смысла в этом, зачем им это ? #муж #подруга
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет ее. А ты совсем полоумная, что знакомишь подруг с мужем.
Гость
Прервите с ней и ее семьей общение. Сведите его к миниуму под любым предлогом. У мужа ее контакты есть? Если нет, то спите спокойно.
Вы вовремя заметили. Закругляйте эту дружбу между семьями. На базу можно с родственниками ездить,а не с левыми чуваками. Чужая жена всегда интереснее, и кольцо на пальце еще никого не останавливало.
Вы вовремя заметили. Закругляйте эту дружбу между семьями. На базу можно с родственниками ездить,а не с левыми чуваками. Чужая жена всегда интереснее, и кольцо на пальце еще никого не останавливало.
Гость
Прервите с ней и ее семьей общение. Сведите его к миниуму под любым предлогом. У мужа ее контакты есть? Если нет, то спите спокойно.
Не таскайте ее к себе в гости, мужа с собой не берите.
Свинья ,конечно, везде грязь найдет. Но если это просто помутнение, то без встреч оно быстро пройдет.
Нет опаснее "подруг", чем неудачно замуж вышедшие.
Свинья ,конечно, везде грязь найдет. Но если это просто помутнение, то без встреч оно быстро пройдет.
Нет опаснее "подруг", чем неудачно замуж вышедшие.
Гость
Контакты были, он их удалил. Подвозил ее и сохранил ее номер.
Гость
Доброжелатель
ты наверно жирная, так что это стимул идти в спортзал
Гость
Моя свекровь в такой ситуации не задумываясь ни на минуту, вечером, заявилась в квартиру к такой вот подруге и прям в лоб выдала все эти интрижки ее мужу в лицо, все как есть, что знала и о чем догадывалась. Подруга так по стенке и стекла. Мужчина спокойно выслушал, сказал спасибо я сам с ними теперь разберусь. И разобрался, эта дрянь близко не подходила больше к свекру. Ну и общение разорвали, ну и пох…
Гость
Моя свекровь в такой ситуации не задумываясь ни на минуту, вечером, заявилась в квартиру к такой вот подруге и прям в лоб выдала все эти интрижки ее мужу в лицо, все как есть, что знала и о чем догадывалась. Подруга так по стенке и стекла. Мужчина спокойно выслушал, сказал спасибо я сам с ними теперь разберусь. И разобрался, эта дрянь близко не подходила больше к свекру. Ну и общение разорвали, ну и пох…
Свекруха не из робкого десятка, переживать что там кто подумает, а вдруг это догадки, а вдруг я дура не так поняла точно не будет, за свое реально бьет. Одну по молодости на кулак накрутила и об стену долбанула. Свекр красивый мужик просто, бабы вешались всю жизнь.
Гость
Свекруха не из робкого десятка, переживать что там кто подумает, а вдруг это догадки, а вдруг я дура не так поняла точно не будет, за свое реально бьет. Одну по молодости на кулак накрутила и об стену долбанула. Свекр красивый мужик просто, бабы вешались всю жизнь.
Вот и я решила написать, может это я с сума схожу уже, может все это мне кажется, может там и нет нечего, но уж больно это все странно. Да и чутье мое говорит об обратном, будто чувствую что что то не так
Гость
Так мне кажется что мужчина который любит не будет поддерживать такую волну и смотреть не будет с улыбочкой, так что в этой ситуации кажется инициатива как будто от мужа
Гость
Вот и я решила написать, может это я с сума схожу уже, может все это мне кажется, может там и нет нечего, но уж больно это все странно. Да и чутье мое говорит об обратном, будто чувствую что что то не так
Не надо в себе искать проблемы, доверяйте своим глазам и чутью. Пресеките срочно, а то затянется в долгую. Можете ее мужу свои мысли высказать.
Гость
смешно. кто-то ведь может и сдачи дать здорово. а может она мужик?
автор,если человек захочет -он изменит(это я к советам о прекращении общения и"не знакомить с подругами").Ваше дело сейчас,не трястись и локти кусать,а спокойно наблюдать за обстановкой и делать выводы))0
Гость
Ты ДУРА зачем было знакомить мужа с другой девушкой??? 😃
Гость
это дичь полная. я тетя, уже немолодая. однажды выдался тяжелый день-дети болели, соседи довели, вся серая,отекшая без сна, помятая иду огородами(чтоб никого не встретить)) в магазин.уже на выходе какаой-то молодой парень окликает, что сумка расстегнута. я не успела поблагодарить. как подлетает ко мне его девица чуть н с кулаками, типа ,что? какие проблемы? конечно в ахуе я была, парню пришлось оправдываться, это полный трындец. хоть развлекла меня парочка. за кем-то бегать всю жизнь, отслеживать, глупость какая.
Гость
это дичь полная. я тетя, уже немолодая. однажды выдался тяжелый день-дети болели, соседи довели, вся серая,отекшая без сна, помятая иду огородами(чтоб никого не встретить)) в магазин.уже на выходе какаой-то молодой парень окликает, что сумка расстегнута. я не успела поблагодарить. как подлетает ко мне его девица чуть н с кулаками, типа ,что? какие проблемы? конечно в ахуе я была, парню пришлось оправдываться, это полный трындец. хоть развлекла меня парочка. за кем-то бегать всю жизнь, отслеживать, глупость какая.
Ну это пример из другой области. Там другое было.
Господи, спаси этот мир. Еще не поздно, умоляю, спаси этот мир
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор,если человек захочет -он изменит(это я к советам о прекращении общения и"не знакомить с подругами").Ваше дело сейчас,не трястись и локти кусать,а спокойно наблюдать за обстановкой и делать выводы))0
Согласна полностью, так и сделаю. Если человек это хочет, то тут я ничем не смогу помешать) и рядом держать такого тоже не буду, 10 лет вместе. Обидно конечно, но переживу)
Гость
Семьями не надо дружить. Гуляете с детьми , вот и гуляйте, нечего с мужьями знакомить и домой приглашать всяких новых" подруг"
Гость
Во блин повод для гордости. А что там не было баб посильнее свекрови или она таких не трогала если любовницы?
Гость
Вот это ваше "взамуж". Ради гормонального драйва терпеть это деррьмище потом, себя изводить.
Ещё раз убеждаюсь в том, что брак это разводка для лоохушек. Самое мерзкое оказаться отвергнутой, когда любишь.
Нельзя этих скотов любить, тем более с ними семью строить. Фу ну и мерзость.
Ещё раз убеждаюсь в том, что брак это разводка для лоохушек. Самое мерзкое оказаться отвергнутой, когда любишь.
Нельзя этих скотов любить, тем более с ними семью строить. Фу ну и мерзость.
Гость
Ваш муж влюбился в эту подругу. Больше не общайтесь с ней, постарайтесь очернить ее в глазах мужа. Хотя видимо уже поздно.
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема