Муж назвал старой. Мне 29
У нас с мужем могут побыть прекрасные отношения, но в моменты ссоры он позволяет себе лишнего. Вчера сказал, что я вышла за него т.к. он - мой последний шанс, у меня скоро менопауза и вообще я - старая. Мне месяц назад исполнилось 29. Я действительно старше его. На 5 лет. Слежу за собой, миниатюрная. Как он говорит, все его друзья не верят, что мне 29 потому, что я выгляжу моложе. Когда мы познакомились, я не думала, что у нас завяжутся отношения. Как раз потому, что он младше меня. Но он долго добивался меня. (Он не был моим последним шансом. Со мной часто знакомились, делали комплименты). Про то, что я старше - знал и это его не остановило. Мы 2 года в браке. (Он, если что начал жить отдельно от родителей в 18 лет, работал, учился, ни от кого не зависел). Теперь просит прощения, я не хочу с ним разговаривать. Не знаю как поступить? Не хочу просто закрыть глаза на случившееся #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как раз нормальная разница в возрасте, мужчина должен быть моложе. У них уже к 40 начинаются проблемы с потенцией.
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Так вы старее его,вот он вас и называет старой! Всё по делу!
Е(ба)нотий
Как раз нормальная разница в возрасте, мужчина должен быть моложе. У них уже к 40 начинаются проблемы с потенцией.
Это только у жирных брачных скуфидонов. А если мужик не женат, занимается спортом, не пьет и не курит, не живет в постоянном стрессе с бабой, то все у него там хорошо и в 40 и в 50, и в 60...
Гость
Я бы развелась
Сгущенка
А ссоры насчет чего? Ну вы его тоже подобрали малыша) глупец, видимо пытается возвысится над вами, неуверенный в себе. А вы не старая! А в расцвете сил и красоты, думаю вы это и так знаете;)
Гость
Можете его потроллить что он в сексе не очень. Но это опасно , может сильно обидиться😊
Гость
Поздравляю. Ты вышла за человека с низким интеллектом. Он так чувствует , это не просто слова. Представь он так думает о тебе . Просто представь если бы ты у себя в голове крутила , что он допустим карлик или плохо кекается и в моменты когда была зла, ты бы все высказала. Он о тебе реально так думает. Как бы потом он не отрицал. Либо прими это и живи с таким и ощущай себя старухой или начни строить баррикады и отделяться и ищи постарше . Для него ты будешь девочкой - красотулечкой
Гость
Дед
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда брошу мужика, когда станет немощным и уйду к ровеснику. Так пойдёт?
Гость
Раз ты старше-возьми этого ***. Ныша за ухо и поставь в угол.
Жесть. я 1й раз замуж вышла в 29, муж на год моложе бвл, и то всегда казалось что старый он, а я рано замуж вышла. Сейчас мне 42, мужу 37, и то таких мыслей нет
Гость
Да ладно тебе, забей, он помрет раньше, чем у тебя менопауза начнется 👌
Гость
Е(ба)нотий
Сообщение было удалено
Импотенция нагрянет до климакса… это жизнь, детка.
Гость
Дед
Сообщение было удалено
Ему 24, но не велика разница между 22 и 24, конечно.
Я ему ответила, что он с самого начала знал мой возраст, паспорт видел, а теперь началось…
У него отец женился на женщине, старше на 3 г. Когда отмечали её юбилей 60 лет, отец всем гостям твердил, что не может быть, что ей 60, она так молодо выглядит. Как девчонка. Ну, то есть, у моего мужа есть пример перед глазами, когда жена старше мужа, но в глазах того, кто её любит она - девчонка. И его отец даже в порыве злости не называет жену «старой, старухой» и т.д.
Не знаю в кого его сын такой
Я ему ответила, что он с самого начала знал мой возраст, паспорт видел, а теперь началось…
У него отец женился на женщине, старше на 3 г. Когда отмечали её юбилей 60 лет, отец всем гостям твердил, что не может быть, что ей 60, она так молодо выглядит. Как девчонка. Ну, то есть, у моего мужа есть пример перед глазами, когда жена старше мужа, но в глазах того, кто её любит она - девчонка. И его отец даже в порыве злости не называет жену «старой, старухой» и т.д.
Гость
Дед
Сообщение было удалено
А что же он тогда женился на ней??
Гость
Е(ба)нотий
Сообщение было удалено
Дед, кончаешь когда такое пишешь? Какая мотивация?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, сейчас полно таких пар, женщины запарились без нормального секса, запарились ухаживать за старичьем. Деньги не помогут.
Ваш парень бы:дло натуральное. Скажите ему, что с бывшим секс лучше был и пусть заткнется. Будет дальше продолжать, то я вас официально разрешаю завести любовника для поднятия самооценки!
Ваш парень бы:дло натуральное. Скажите ему, что с бывшим секс лучше был и пусть заткнется. Будет дальше продолжать, то я вас официально разрешаю завести любовника для поднятия самооценки!
Гость
Разводись.
Злобный Буратино
Жесть. я 1й раз замуж вышла в 29, муж на год моложе бвл, и то всегда казалось что старый он, а я рано замуж вышла. Сейчас мне 42, мужу 37, и то таких мыслей нет
Он не говорит тоже самое в слух потому что с пополамщиком живе́шь, которого периодически обеспечиваешь.
Для 37 мужчины 42летняя явно не молодая.
Для 37 мужчины 42летняя явно не молодая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перетрах, тебе не грозит.
Гость
Е(ба)нотий
Сообщение было удалено
К тому что зачем писать такое молодой девушке? Какое удовольствие от этого, в чем оно?
Гость
Вам правильно говорят, что человек недалёкий попался. Сочувствую, что у него нет к Вам уважения.
Адекватные понимают, что во время ссоры можно говорить все за что не придётся извиняться потом...
Самое главное себя не начинайте считать старой. 29 - прекрасный возраст
Адекватные понимают, что во время ссоры можно говорить все за что не придётся извиняться потом...
Самое главное себя не начинайте считать старой. 29 - прекрасный возраст
Гость
Дедов бесит конечно, что они деды)) а женщины в 40 многие - девушки.
Гость
А Вау тут все видели, на вид - молодая девушка.
Е(ба)нотий
Сообщение было удалено
Ты про свою мамку написал?
29 это не молодая девушка. А взрослая женщина. Хотя кому я объясняю, у вас и 60 летние бабки это девочки...
Да, женщина. Но слово «старая» несет негативный подтекст. Такое нельзя говорить человеку ни в каком возрасте.
А по теме: автор, скорее всего, он так не думает, иначе бы на Вас не женился. Просто из тех людей, которые не следят за языком в пылу ссоры. Я бы приняла извинения с условием, чтобы человек делал усилия для ведения спора в конструктивном русле.
А по теме: автор, скорее всего, он так не думает, иначе бы на Вас не женился. Просто из тех людей, которые не следят за языком в пылу ссоры. Я бы приняла извинения с условием, чтобы человек делал усилия для ведения спора в конструктивном русле.
Гость
его это беспокоит, зря вышла замуж за молодого мужа. Нарыв все равно рано или поздно прорвется
Следующая тема
Предыдущая тема