Ну не планировал и не планировал. Жена съездит отдохнёт. Однако, у свекров быстро деньги на Египет нашлись. Там семейка дебилов какая-то. Все друг другу гадость хотят сделать. Я без мужа вообще никуда не езжу. Смешно, мы даже несколько раз в командировки катались вместе, когда возможность была, потому что не любим расставаться, спать отдельно и всякое такое. Однако, я допускаю, что если бы моя мама подарила мне путевку, которую бы невозможно было вернуть + я в декрете с небольшим количеством денег, а следовательно для меня развлечения весьма ограничены, то я бы съездила одна с ребенком. Более того, я уверена, что мой муж отнёсся бы к этому нормально. Но я бы маме внушение сделала, чтобы она так больше не делала никогда и такие вещи со мной обсуждала. Но у меня нормальная семья, не по залету, мы разговаривать и договариваться умеем и родителей не допускаем до нашей внутренней жизни. Тут ещё молодые совсем ребята. Родителям бы помочь им построить отношения, но судя по теме там и с той и с другой стороны неадекватные люди. Да и молодежь скорей всего такая же, автор не просто так говорит о женитьбе сына, как о великом одолжении. Сын скорее всего и сам так думает.