Теща подарила невестке с ребенком путевку на море
Невестка в декрете с ребенком, сын все сам тянет, жилье, еду, одежду, все сам. Они не планировали поездку на море, так как нет финансов. И вот теща отплачивает невестки с ребенком поездку на море, в Анапу. И это все было сделано так демонстративно, именно во время отпуска сына, то есть она могла подарить путевку на любое другое время, но купила именно на даты отпуска моего сына. Зачем так демонстративно это делать? Мой сын содержит ее дочь и внука, а она единоразово сделала подарок чтобы унизить сына. Сын очень подавлен был, он планы строил куда будут ходить во время его отпуска и такой поникгий был. Мы с мужем решили ему подарить путевку в Египет, в очень классный отель, он сейчас там. Вы думаете невестка и теща спокойно онеслись к этому? Нет, высказывают ему что негоже когда он в шикарны условиях, а они в обычных. Ну вот как им не стыдно? Мне так обидно за сына было. И ведь не в Анапе дело, а в том как к нму относятся в этой семье.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
588 ответов
Последний —
Перейти
Я не понимаю тещу. Ей же невыгодно если они разведутся, жилья у дочери нет, она с ребенковернется к ним, не работает, только на алименты и надежда. Вот зачем так поступать. А теперь все к этому и идет, сын сказал отцу что когда вернется то какое-то время поживет у нас.
А у сына вашего жилье есть? Или тоже вместе с родителями?
сын все сам тянет, жилье, еду, одежду, все сам"...
даже интересно, а кто это должен тянуть,? Сосед штоли?
Адекватный муж обеспечивает свою семью..а те это кость в горле, не живётся те , блин
Syчччkkka ты ещё та.. засунь Египет себе а жопппппу и отвянь от тещи сына , от сына и его семьи, займись своей жизнью
даже интересно, а кто это должен тянуть,? Сосед штоли?
Адекватный муж обеспечивает свою семью..а те это кость в горле, не живётся те , блин
Syчччkkka ты ещё та.. засунь Египет себе а жопппппу и отвянь от тещи сына , от сына и его семьи, займись своей жизнью
А теща пусть засунет себе в опу Анапу.
Если у людей в 21 веке случайно получаются дети, то они, очевидно, имеют умственные отклонения и им нужно разжёвывать такую элементарщину. Автору вообще повезло, что невестка девка не ушлая. Ушлая бы развелась уже, подала бы алименты на себя, ребенка, отсудила бы жилищные алименты и платил бы ей сыночка автора процентов 50 от дохода, но с учётом того, что он нищий, ей бы ещё и государство пособия платило. В общем жила бы нормально и без обузы в виде такого мужика.
Как раз ушлая. Пузом в загс затолкала. Наверняка так хотелось взамуж, аж за первого встречного побежала плодиться.
Гость
Наивная вы, теща то библиотекарь, но дочку выучила на стоматолога, специальность денежная, но поступить трудно, конкурс бешеный. И тут дочка залетает на последнем курсе, что получается 3 года декрета, потом сад и больничные, какая уж тут работа. А вот если дочка разведется и вернется к родителям то бабушка сидит а дочка зарабатывает. Вот мама потихоньку линию свою гнет. Вполне успешно как видим
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6033153/3/
А вот еще автор накатала жалобу на ту же тему))) Вырастила неудачника, но виновата почему-то невестка у нее и ее мать
А вот еще автор накатала жалобу на ту же тему))) Вырастила неудачника, но виновата почему-то невестка у нее и ее мать
Так и теща недалеко от нее ушла. Тоже неудачницу вырастила.
Гость
Наивная вы, теща то библиотекарь, но дочку выучила на стоматолога, специальность денежная, но поступить трудно, конкурс бешеный. И тут дочка залетает на последнем курсе, что получается 3 года декрета, потом сад и больничные, какая уж тут работа. А вот если дочка разведется и вернется к родителям то бабушка сидит а дочка зарабатывает. Вот мама потихоньку линию свою гнет. Вполне успешно как видим
Ну и пусть сидит. Кто ж против. Могла бы и не расписываться. Воспитывали бы с тещей вдвоем.
Ну так а чего автор тогда так не довольна, что теща решила помочь ? Ну помогла в меру своих скудных умственных способностей, так выше надо было быть. Сыну бы оплатили Анапу и отправили семью. Но нет, в позу встали. А то как же, сыночка трусы и хлеб покупает невестке (содержит т.е.), хотел шашлыков на речке пожарить с семьёй в отпуске, а тут такой облом. Ой, и как же я забыла, невестка этому мальчику всю жизнь должна быть благодарна за то что он ее в жены взял
А зачем ему оплачивать Анапу, если он собирался в другое место семью свозить? Или в ножки теще кланяться, что она отделяет жену от мужа?
Гость
Я не совсем хорошо понимаю, чем именно автор внесла раздор? Какая разница им, где именно муж будет ждать возвращения жены с ребенком? А так хоть и он отдохнет, сменит обстановку, ему же скоро на работу возвращаться.
Не в путевке этой дело. А в отношении автора к невестке и браку сына. Почитайте если не лень всю тему и ее высказывания. То же самое сыну в уши льется, то же самое однозначно не раз было высказано и невестке. Впрочем, сватья ее не лучше. Обе делают всё чтоб дети развелись.
Катя Мраморная
Пусть отдыхает, а жена должна вообще молчать, а не обидки строить со своей мамой. Муж планироврл отпуск с семьёй. Скромно, без моря, но планировпл его не с мужиками проводить в саунах, клубах со всеми вытекающим , а с ней и с ребёнком. Жена вместо этого поехала в Анапу, ни о чем не думая. Какие претензии к мужику, ну вот какие? Что он не втыкает сутками в телефон, не отправляет ей десятки или сотни голосовых как он ждет/скучает/любит/ревнует?
Ну не планировал и не планировал. Жена съездит отдохнёт. Однако, у свекров быстро деньги на Египет нашлись. Там семейка дебилов какая-то. Все друг другу гадость хотят сделать. Я без мужа вообще никуда не езжу. Смешно, мы даже несколько раз в командировки катались вместе, когда возможность была, потому что не любим расставаться, спать отдельно и всякое такое. Однако, я допускаю, что если бы моя мама подарила мне путевку, которую бы невозможно было вернуть + я в декрете с небольшим количеством денег, а следовательно для меня развлечения весьма ограничены, то я бы съездила одна с ребенком. Более того, я уверена, что мой муж отнёсся бы к этому нормально. Но я бы маме внушение сделала, чтобы она так больше не делала никогда и такие вещи со мной обсуждала. Но у меня нормальная семья, не по залету, мы разговаривать и договариваться умеем и родителей не допускаем до нашей внутренней жизни. Тут ещё молодые совсем ребята. Родителям бы помочь им построить отношения, но судя по теме там и с той и с другой стороны неадекватные люди. Да и молодежь скорей всего такая же, автор не просто так говорит о женитьбе сына, как о великом одолжении. Сын скорее всего и сам так думает.
Вот и муж съездит и отдохнет, раз жене его планы не по нраву пришлись.
И что, что нашлись? У тещи тоже деньги нашлись на Анапу. Но почему-то это в ее достижение вы не записываете.
И что, что нашлись? У тещи тоже деньги нашлись на Анапу. Но почему-то это в ее достижение вы не записываете.
Матильда пушистая
Не можете себе позволить, вот и спрашиваете. Поели огурцы, клубнику и шашлыки после бани на огроде, ну, молодцы, вас никто не осуждает. А кто может себе позволить другой формат отдыха тоже, знаете ли, не дур.аки.
Можно и огород, и море. Одно другому не мешает. Когда один огород, без альтернативы- это уже совсем другой расклад. А вообще, семья- это муж и жена, их дети. А родители имеют совещательный голос. С обоих сторон.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, ну вы же взрослая женщина...
ну что всегда у вас все было гладко? Никогда минуты отчаяния не было? Никогда такого не было "Да как же ж меня все заипппало, хочу сбежать в иппучую Анапу и что не видеть всего этого"?
Мне почти 40, и я скажу честно, у меня такое было, вот было, когда хотелось просто сбежать, лежать и ни о чем не думать.
Я допускаю, что жена сына ну просто заиппалась, и ей надо перезагрузиться чтобы увидеть свет в конце тоннеля
ну что всегда у вас все было гладко? Никогда минуты отчаяния не было? Никогда такого не было "Да как же ж меня все заипппало, хочу сбежать в иппучую Анапу и что не видеть всего этого"?
Мне почти 40, и я скажу честно, у меня такое было, вот было, когда хотелось просто сбежать, лежать и ни о чем не думать.
Я допускаю, что жена сына ну просто заиппалась, и ей надо перезагрузиться чтобы увидеть свет в конце тоннеля
Вот и сын решил перезагрузиться и подумать, что делать дальше.
Да мне кажется это просто по тупости. Неужели не понимает, что ее дочери развод невыгоден, мы более обеспеченная семья чем они. За ней и раньше не бегали олигархи, а теперь еще и с ребенком. Мне кажется она хотела проучить зятя, но не понимала возможных последствий
А за что проучить? Уже были прецеденты?
Да какая разница что ей выгоднее, а что нет?
Ваш то сын ее любит? Если любит, то должен быть в 10 раз умнее тещи, и жену свою сохранить
Ваш то сын ее любит? Если любит, то должен быть в 10 раз умнее тещи, и жену свою сохранить
И каким образом? Не разрешать ей уезжать? Запереть в ванной и ключ выбросить? А если жена мужа любит, она будет слушать советы других людей и поступать, как вздумается левой пятке?
Я не понимаю, как это меняет суть? Теща поднасрала - да, мб неумышленно. Если жена согласилась поехать, значит отдых, который ей предлагал муж, не так уж ей и нужен и интересен. Куда-то собирался ходить с семьёй. А оно ей точно надо ходить туда ?
Если не надо, не ходи. Но зачем именно в эти дни куда-то уматывать одной?
Смена картинки. Я ездила с мужем в командировку один раз при этом работая, и мне было не очень удобно удаленно работать, но просто чтобы слегка перезагрузить мозг. Да, по-сути было тоже самое - 8 часов работаешь, вечером муж приходит с работы итд. Но другой город, новая картинка, отсутствие бытовухи т.к. жили в отеле и стало немного веселее, даже отдохнувший себя почувствовала. Мозг нужно иногда таким образом переключать.
Вы же, наверное, без ребенка ездили? С дитем так по 8 часов без перерыва не поработаешь.
Может, вам с мужем тоже куда-то съездить? Ерундой маетесь) А так бы хорошо время провели, вернулись бы все умиротворенные, отдохнувшие. Ну, кроме невестки, конечно, она же там с 3-летним ребенком, она, в отличие от вашего сына, не особо то и отдыхает.
Так невестка сама решила так "отдохнуть". Насильно никто не отправлял.
То что сын вернется отдохнувшим не факт, ему качественнно выносят мозг по телефону. Помимо того что у него шикарные условия, а у нее обычные скандал учинила что он на фотке без колтца (а он снял чтобы в бассейне не потерять). Но внимание, невестка тоже в Анапе без кольца ходит.
А зачем он по телефону разговаривает? Решил отдохнуть - пусть отдыхает без мозгоклюйства.
Следующая тема