Я просто хочу девчачьих радостей от него получать. Цветы, конфеты, прогулки и так далее. Знаки внимания. Романтичные сообщения. Он ведёт себя как старый дед. Да, я знаю, что любит, но нет от этой любви никаких романтичных поступков. Нежности только при встрече, объятия. Но так ему не надо ничего. Поесть, поспать, денег заработать. Ничего более. А я очень любопытная к миру. Закончила магистратуру с красным дипломом, у него только девять классов. Хочу, чтобы относился ко мне как ого, какая королева и бегал вокруг, хвостиком вилял, а он так не делает, не помогает, не дарит. Проснётся, просто позвонит, что да и как, всё. Эмоций не хватает. Я с ним становлюсь грустной. Постоянно мысли про развод. Но он такой красивый. Для меня прям идеальная внешность. Вот и непонятно. Терпеть его бездействия в любовном плане, в подарках. Пускай хотя бы торт принесёт иногда или просто погулять, на качелях меня покачать. Куда - то в парк выходим, всё, я устал, мне бы полежать. Спать пора… Спит, ест, поёт, играет в телефоне и смотрит ютуб. Всё. Больше ничего не интересно. Говорю, что давай разведёмся?! Сразу нееет, я не дам тебе развод.