Да пусть, черт с ней. Что ду ра, это даже здесь все видят )) Если сын не в мамо умом, то с женой помирится, про мам своих сделают выводы оба, что в семью лезть не давать, а с финансами со временем наладится, опять же если не дурак. А если сыначка в мамо, то разведет, ей же и ему хуже. Невестка вернётся допустим к своей маме. Та ее любит однозначно, будет помогать. Было б на дочку с рать, не покупала б путевку. Ребенок в сад, она на работу, таких море, с мамой ей ещё и комфортнее жить будет. На личном тоже не крест, если будет желание, с 1м ребенком спокойно выходят замуж. А ду ра эта, автор, пусть обслуживает сама в быту своего алиметщика-никчемника. Золото он не найдет, на мамашу посмотреть и пообщаться - там как факт всё ясно, нормальная сбежит. Будет болтаться как гов но в проруби, по характеру слабак судя по описанию, тут и алко, а может и похуже чего. Пусть снимает с алкаша лет через 10 ссаные штаны. Или боится наркомана. Зато сыначка при ней )) Я не на зло пакости говорю, примеров тьма в жизни, что жена после развода норм живёт, и с ребенком, а то и не с одним, и замуж может выйти, а муж болтается и бухает. Или найдет новую такую, что свекруха первую за ангела посчитает. У меня родственница на автора похожа, такая же жаба. Ну развела сына. Лет через 5 все равно женился. С чужим ребенком взял и растит, и смартфон ему и самокат и то и это, а его дочку растит тоже чужой дядя (правда и там отчим норм, не обижает ни в чём, зовёт причем она его папой). Ну, супер, своего бросить, чужого растить (( Хоть не обижены дети, и то хорошо. Но 2я невестка такая, что где сядешь там слезешь, ещё и работа со строительством связана, свекровь у нее регулярно в пешее эротическое послана бывает, да не просто, а не каждый мужик матерится так, и в глаза говорит когда сдохнешь уже ) Сыну жаловаться - молчит, с этой не ссорится, а постепенно начал мать и сам посылать на х.й.