Муж толкал (избил) мою сестру
Мы не маргиналы, обычная семья, в которой муж иногда выпивает, выносит мозг мне и моим родственникам. Это произошло на даче. После очередных подкалываний от мужа моя сестра не выдержала и толкнула его (я знаю, что это было не правильно). Он начал очень агрессивно толкать ее и швырять в опасные места - на доски, в сторону мангала... До этого никогда рукоприкладства не было ни с чьей стороны, только оскорбления с его стороны. Но та злость, с которой он ее швырял не выходит у меня из головы. Сейчас я с ним не разговариваю, сестра сидит вся в синяках и не будет больше с ним общаться. Я просто в шоке. Боюсь, ч то следующей стану я. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Или должен бросить пить вообще.Раз не умеет без последствий.
Или разводиться. Реально можете попасть под горячую руку. Причём, как я поняла, в нём просыпается садист. Это страшно.
Или разводиться. Реально можете попасть под горячую руку. Причём, как я поняла, в нём просыпается садист. Это страшно.
Гость
"мы не маргиналы". Конечно, не маргиналы, а так б.дло обыкновенное. И нет, то что у вас там происходит для нормальных людей дикая дичь.
Гость
Это норма, мы же в России живём.
Надо поговорить с мужем, если для вас это не приемлемо, тем более это надо было сделать еще на стадии оскорблений (это тоже не норма). Да и с сестрой выяснить вопрос, из-за чего она позволила себе подколы и толчки. Это все странно. Можете легко попасть под горячую руку вы в следующий раз
Гость
Привели в семью черт-те кого, а теперь страдаете.
Гость
Непиздить?
1234
Ой да ладно, мужу-то можно вашу сеструху-то попинать, тем более она сама напросилась.
Этож сестра.
Этож сестра.
Гость
Надо поговорить с мужем, если для вас это не приемлемо, тем более это надо было сделать еще на стадии оскорблений (это тоже не норма). Да и с сестрой выяснить вопрос, из-за чего она позволила себе подколы и толчки. Это все странно. Можете легко попасть под горячую руку вы в следующий раз
Она не выдержала его оскорбления, сама она его не оскорбляла никогда.
Сейчас она извиняется, что испортила вечер, но он же мог не бить в ответ, не с такой злостью швырять ее. Я просто испугалась, сейчас в шоке.
Сейчас она извиняется, что испортила вечер, но он же мог не бить в ответ, не с такой злостью швырять ее. Я просто испугалась, сейчас в шоке.
Сестра(жена) больше не будет с ним общаться? Это всего то?
1234
Вот я замечаю, что многие тетки начинают толкать или типа "бить" мужчины, когда хотят его полапать.
Я такое очень часто в жизни встречал от совершенно разных женщин. И мужчины такое чувствуют.
Задумайтесь. Ваш муж в этом случае очень хорошо отреагировал.
Я такое очень часто в жизни встречал от совершенно разных женщин. И мужчины такое чувствуют.
Задумайтесь. Ваш муж в этом случае очень хорошо отреагировал.
Гость
Разводиться, конечно. На м#дака писать заявление в полицию. Жаль вашу сестру, вы притащили в дом маргинала и подставили ее под хамство и физическое насилие со стороны агрессивного бибизяна. Надеюсь, ваша сестра вас жалеть не будет и напишет на него заявление.
А мужчины в вашей семье есть, отец, например? Та ещё картина, бухой опарыш оскорбляет всех на отдыхе, потом нападает на человека, а все молчат. Он так вас всех скоро начнёт резать от безнаказанности.
А мужчины в вашей семье есть, отец, например? Та ещё картина, бухой опарыш оскорбляет всех на отдыхе, потом нападает на человека, а все молчат. Он так вас всех скоро начнёт резать от безнаказанности.
Гость
А *** его ещё одобряет в комментах, что ещё раз говорит о том, что большая часть местного мужского контингента - маргиналы.
Гость
Сами то прочитали, что написали.
Обычная семья, ОБЫЧНО что муж выпивает, оскорбляет ещё и родственников, выносит мозг, толкает и избивает женщину, которая потом вся в синяках. Обычно, он руки не распускает, а только оскорбляет, но вы все дружите и жарите шашлыки на даче.
Всё для вас обычно, так в чём проблема?
Будете разводиться, лечить его, терпеть и дальше оскорбления и вынос мозга или извиняться за сестру?
Обычная семья, ОБЫЧНО что муж выпивает, оскорбляет ещё и родственников, выносит мозг, толкает и избивает женщину, которая потом вся в синяках. Обычно, он руки не распускает, а только оскорбляет, но вы все дружите и жарите шашлыки на даче.
Всё для вас обычно, так в чём проблема?
Будете разводиться, лечить его, терпеть и дальше оскорбления и вынос мозга или извиняться за сестру?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапа
Ты точно станешь следующей, это вопрос времени. Интуиция тебя не обманывает.
Угораздило же тебя за такого замуж выйти... Думай, что делать дальше.
Угораздило же тебя за такого замуж выйти... Думай, что делать дальше.
Форум: Семья
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Мои дети ненавидят друг друга9 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно6 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности17 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем18 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов