Бездетные, ваши родственники злятся, что вы не стремитесь заработать побольше квартир?
Я бездетная и тружусь на фрилансе пару часов в неделю. Заработанного мне хватает. Все родственники злятся и при встречах осуждают меня, за то что я не упахиваюсь на двух работах чтобы заработать кучу квартир для их детей. А ваши родственники злятся, что вы не хотите пахать на их детей,
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Какие их дети? Опять тупая разводка
Гость
Вас чего прямо вот так вот обвиняют, пытаются привить вам чувство вины?
Гость
Скоро стоят на коленях будут упрашивать устроиться на работу, но я не хочу работать, простите.
"тружусь на фрилансе пару часов в неделю" - разводки на вуман пишете?
Гость
Безработных обложили со всех сторон. С одной стороны государство, с другой стороны детные родственники. Скоро безработных будут хватать на улице и приковывать наручниками к станку на заводе.
Гость
Потому что ты лентяйка ни дня в жизни не работала. Раньше таких ругали на общественных собраниях.
И правильно делали
И правильно делали
Гость
Я вот проснулась недавно и чай пью. Эх, хорошо!
Гость
Безработные, пишите чем занимаетесь)
Гость
Нет , у меня сестра бездетная 2 квартиры у матери отжала, чтобы мне плодовитой и детям не досталось ( племяникам). Теперь пьет каждый день, отдыхает, все деньги на бирже и ставках проигрыаает. Работает оператором за 36 тыщ, живет одна.
Гость
Гость
Я помню на вумане тема была, как бездетная женщина примерно лет 40 купила в ипотеку студию в Москве, так ее родственники возмущались почему она не взяла двушку😄 Тоже ее родственники всем рассказывают, что им все равно как быстро она подохнет, как первый комментатор😄
Гость
Мне кажется они просто злятся что ты бедная бомжиха и ни к чему не хочешь стремиться
ПрактичнаяРомантичная
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете кто когда подохнет. Я в карманы бездетных родственников не заглядываю. Чё хотят, то и делают. Я себе детей родила и сама за ними смотрю как могу. А они могут делать все что хотят хоть сжечь все свои квартиры. Главное, чтобы меня не касалось.
Гость
Откуда вы знаете кто когда подохнет. Я в карманы бездетных родственников не заглядываю. Чё хотят, то и делают. Я себе детей родила и сама за ними смотрю как могу. А они могут делать все что хотят хоть сжечь все свои квартиры. Главное, чтобы меня не касалось.
Ну так это ваша оговорочка по Фрейду про "быстро подохнут". Что у вас на уме, то первое и выскочило в комментариях. Ну и как беснуетесь это тоже заметно, то про подохнут пишите, то про сжечь. Очень много от вас негатива идет в сторону ваших квартирных родственников.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Чему завидовать, то 😂потом авторицу, как и всех форумских хамок выпизднут за порог, если они на квартиру не насосут, в реальности будут в дешёвых магазинах типа чижик затариватся, а в сети по прежнему пыль пускать, знаю таких, к сожалению 😂
Гость
Чему завидовать, то 😂потом авторицу, как и всех форумских хамок выпизднут за порог, если они на квартиру не насосут, в реальности будут в дешёвых магазинах типа чижик затариватся, а в сети по прежнему пыль пускать, знаю таких, к сожалению 😂
Зачем насасывать на квартиру? Для детных родственников что ли? Ты так делаешь?
ПрактичнаяРомантичная
Ну так это ваша оговорочка по Фрейду про "быстро подохнут". Что у вас на уме, то первое и выскочило в комментариях. Ну и как беснуетесь это тоже заметно, то про подохнут пишите, то про сжечь. Очень много от вас негатива идет в сторону ваших квартирных родственников.
Скажем так у меня в семье у всех есть квартира, даже у меня. Я не вижу смысла кого-то за это ненавидеть, все примерно плюс минус в равных условиях.
Я не сказала что кто-то быстро подохнет. Я сказала что всем пофигу как быстро вы подохнете. Или могу перефразировать - всем пофигу как медленно вы подохнете. Про сжечь. Вы можете делать что угодно. Сжечь, подарить цыганам, пропить или пожертвовать на длаготворите
Я не сказала что кто-то быстро подохнет. Я сказала что всем пофигу как быстро вы подохнете. Или могу перефразировать - всем пофигу как медленно вы подохнете. Про сжечь. Вы можете делать что угодно. Сжечь, подарить цыганам, пропить или пожертвовать на длаготворите
Форум: Семья
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- До развала один шаг7 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам9 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?12 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов