Бездетные, ваши родственники злятся, что вы не стремитесь заработать побольше квартир?
Я бездетная и тружусь на фрилансе пару часов в неделю. Заработанного мне хватает. Все родственники злятся и при встречах осуждают меня, за то что я не упахиваюсь на двух работах чтобы заработать кучу квартир для их детей. А ваши родственники злятся, что вы не хотите пахать на их детей,
"тружусь на фрилансе пару часов в неделю" - разводки на вуман пишете?
Гость
[2213062099]
Безработных обложили со всех сторон. С одной стороны государство, с другой стороны детные родственники. Скоро безработных будут хватать на улице и приковывать наручниками к станку на заводе.
Гость
[1930901483]
Потому что ты лентяйка ни дня в жизни не работала. Раньше таких ругали на общественных собраниях. И правильно делали
"тружусь на фрилансе пару часов в неделю" - разводки на вуман пишете?
Завидуешь? Ты то так не можешь.
Гость
[2213062099]
Гость
Потому что ты лентяйка ни дня в жизни не работала. Раньше таких ругали на общественных собраниях. И правильно делали
😄
Гость
[2213062099]
Я вот проснулась недавно и чай пью. Эх, хорошо!
Гость
[2213062099]
Безработные, пишите чем занимаетесь)
Гость
[1019461251]
Нет , у меня сестра бездетная 2 квартиры у матери отжала, чтобы мне плодовитой и детям не досталось ( племяникам). Теперь пьет каждый день, отдыхает, все деньги на бирже и ставках проигрыаает. Работает оператором за 36 тыщ, живет одна.
Гость
[2213062099]
Гость
Нет , у меня сестра бездетная 2 квартиры у матери отжала, чтобы мне плодовитой и детям не досталось ( племяникам). Теперь пьет каждый день, отдыхает, все деньги на бирже и ставках проигрыаает. Работает оператором за 36 тыщ, живет одна.
Вы ей тоже желаете быстро подохнуть как первый комментатор?
Гость
[2580813452]
Гость
Безработные, пишите чем занимаетесь)
Сплю до обеда, трачу 150 шт в месяц на развлечение и питание.
Гость
[2213062099]
Я помню на вумане тема была, как бездетная женщина примерно лет 40 купила в ипотеку студию в Москве, так ее родственники возмущались почему она не взяла двушку😄 Тоже ее родственники всем рассказывают, что им все равно как быстро она подохнет, как первый комментатор😄
Гость
[2213062099]
Гость
Сплю до обеда, трачу 150 шт в месяц на развлечение и питание.
🤟
Гость
[1100339672]
Мне кажется они просто злятся что ты бедная бомжиха и ни к чему не хочешь стремиться
Гость
[2213062099]
Гость
Мне кажется они просто злятся что ты бедная бомжиха и ни к чему не хочешь стремиться
Почему она бедная бомжиха, если это ее родственники бедные бомжи упрашивающие ее работать для их детей на квартиры? З - зависть она такая😄
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете кто когда подохнет. Я в карманы бездетных родственников не заглядываю. Чё хотят, то и делают. Я себе детей родила и сама за ними смотрю как могу. А они могут делать все что хотят хоть сжечь все свои квартиры. Главное, чтобы меня не касалось.
Гость
[2213062099]
ПрактичнаяРомантичная
Откуда вы знаете кто когда подохнет. Я в карманы бездетных родственников не заглядываю. Чё хотят, то и делают. Я себе детей родила и сама за ними смотрю как могу. А они могут делать все что хотят хоть сжечь все свои квартиры. Главное, чтобы меня не касалось.
Ну так это ваша оговорочка по Фрейду про "быстро подохнут". Что у вас на уме, то первое и выскочило в комментариях. Ну и как беснуетесь это тоже заметно, то про подохнут пишите, то про сжечь. Очень много от вас негатива идет в сторону ваших квартирных родственников.
Гость
[1845115210]
Гость
Завидуешь? Ты то так не можешь.
и слава богу, ущербная
Гость
[2213062099]
Гость
и слава богу, ущербная
Бухие бухи, зачем ты называешь себя ущербной? Это и так все знают.
Чему завидовать, то 😂потом авторицу, как и всех форумских хамок выпизднут за порог, если они на квартиру не насосут, в реальности будут в дешёвых магазинах типа чижик затариватся, а в сети по прежнему пыль пускать, знаю таких, к сожалению 😂
Гость
[2059550351]
Гость
и слава богу, ущербная
*** завали.
Гость
[2213062099]
Гость
Чему завидовать, то 😂потом авторицу, как и всех форумских хамок выпизднут за порог, если они на квартиру не насосут, в реальности будут в дешёвых магазинах типа чижик затариватся, а в сети по прежнему пыль пускать, знаю таких, к сожалению 😂
Кто их выпизднет из их квартир? Ты что ли?
Гость
[2213062099]
Гость
Зачем насасывать на квартиру? Для детных родственников что ли? Ты так делаешь?
Зачем насасывать на квартиру? Для детных родственников что ли? Ты так делаешь?
Иди, поработай, а то всю тему и ответы мониторишь, сосалка.
Гость
[2213062099]
Гость
Иди, поработай, а то всю тему и ответы мониторишь, сосалка.
Я не сосу и работать мне не хочется😊
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Гость
Ну так это ваша оговорочка по Фрейду про "быстро подохнут". Что у вас на уме, то первое и выскочило в комментариях. Ну и как беснуетесь это тоже заметно, то про подохнут пишите, то про сжечь. Очень много от вас негатива идет в сторону ваших квартирных родственников.
Скажем так у меня в семье у всех есть квартира, даже у меня. Я не вижу смысла кого-то за это ненавидеть, все примерно плюс минус в равных условиях. Я не сказала что кто-то быстро подохнет. Я сказала что всем пофигу как быстро вы подохнете. Или могу перефразировать - всем пофигу как медленно вы подохнете. Про сжечь. Вы можете делать что угодно. Сжечь, подарить цыганам, пропить или пожертвовать на длаготворите