Сестра оскорбила меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 541 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тор грустить....
Гость
А у вас нет поступков,за которые неудобно?)сомневаюсь.если для сестры это нетипично-ничего страшного,действительно не вовремя подошли.если человек на взводе,не нужно трогать без необходимости.
Гость
Имеет право по старшинству наорать на младшую/го , помирись если умная , а если не умная то так и будешь дуться дуться и надуешься как шар и лопнешь!!!))))) Или у тебя 500 жизней нашла из-за чего долго обижаться на родную кровь
Гость
Надо извиниться сестре. А если б с чужой, то можно и прекратить общение
Захария
"Даже больше дело не в прощении, а в том, что если человек в 36 лет (мне 27) может себе такое позволить — мне не нужен в кругу общения такой человек"
А мне кажется, что человек на то и человек, что может сорваться
Что не извинилась, плохо
Но категорично считать, что люди всегда могут держать себя в руках, на мой взгляд - просто глупо и не по человечески
Что не извинилась, плохо
Но категорично считать, что люди всегда могут держать себя в руках, на мой взгляд - просто глупо и не по человечески
Гость
"Даже больше дело не в прощении, а в том, что если человек в 36 лет (мне 27) может себе такое позволить — мне не нужен в кругу общения такой человек"
Что не извинилась, плохо
Что не извинилась, плохо
Спасибо большое
Автор
Что не извинилась, плохо
Что не извинилась, плохо
Я как раз тот человек, который держит себя в руках. Люди , конечно , могут вести себя как хотят , мой выбор уже общаться с ними или нет. Больше всего я не люблю , когда на меня повышают голос
Захария
Просто , если повысить голос - ладно. Но оскорблять и говорить в порыве гнева на мужа мне в лицо мои недостатки , про которые я у нее не спрашивала и к ней никак не относятся и не мешают - разве это не кошмар ?
Я же написала..
Я допускаю у людей срывы.
Не извиняться плохо
Оскорблять плохо. Это не обсуждается
Но отказывать людям в ошибке, считая, сто срывом они вычеркнули себя из списка людей, тоже не по людски
Не извиняться плохо
Но отказывать людям в ошибке, считая, сто срывом они вычеркнули себя из списка людей, тоже не по людски
Автор
Я же написала..
Не извиняться плохо
Не извиняться плохо
Как бы вы себя повели ? Говорить ей «извинись»- не хочу . Она успокоилась и не извинилась , как ни в чем ни бывало. И самое обидное , то что в тот момент она могла наорать на подругу и коллегу (у нас тогда было др), но на них злость она выливать не будет - а значит умеет держать себя в руках. Когда муж или начальник орет на нее - она тоже молчит- умеет же держаться. Если бы она так вела себя со всеми - этой темы на сайте бы не было .
Захария
Как бы вы себя повели ? Говорить ей «извинись»- не хочу . Она успокоилась и не извинилась , как ни в чем ни бывало. И самое обидное , то что в тот момент она могла наорать на подругу и коллегу (у нас тогда было др), но на них злость она выливать не будет - а значит умеет держать себя в руках. Когда муж или начальник орет на нее - она тоже молчит- умеет же держаться. Если бы она так вела себя со всеми - этой темы на сайте бы не было .
То есть она периодически на вас орет, не в первый раз что ли?
Тогда это не срыв, а манера поведения
Тогда это не срыв, а манера поведения
Автор
Оскорбление впервые. Но и то , только потому что, общаясь с ней ,я все время веду себя очень серьезно. Показываю как бы силу . Как только я веду себя расслаблено - она потихоньку начинает гнобить. Тут я расслабилась , веселилась и вот.
Захария
Оскорбление впервые. Но и то , только потому что, общаясь с ней ,я все время веду себя очень серьезно. Показываю как бы силу . Как только я веду себя расслаблено - она потихоньку начинает гнобить. Тут я расслабилась , веселилась и вот.
Тем, кого я люблю, я многое прощаю
Есть разница между оправданием и пониманием
А если не люблю, то не затянулось бы это все надолго
Есть разница между оправданием и пониманием
А если не люблю, то не затянулось бы это все надолго
Автор
Это да..
Но опять же, есть разница между гадкими оскорблениями и просто истерикой..
Первое, конечно, во второй раз и не получится , наверное, забыть. А значит и простить не получится
Но опять же, есть разница между гадкими оскорблениями и просто истерикой..
Первое, конечно, во второй раз и не получится , наверное, забыть. А значит и простить не получится
В том то и дело. Я бы истерику простила и отошла бы . Или если бы она послала меня - простила . Но оскорбление и указание на мои недостатки - мне кажется это низость , которая не заслуживает прощения
Гость
Что не извинилась, плохо
Что не извинилась, плохо
И много с вами глупят?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Меня сестра тоже в переписку оскорбила..и ещё много гадостей наговорила...Я её заблокировала...Я живу в Канаде, она на Украине....Она алкоголик запойный со стажем....Я вообще нехочу с ней общаться...тоже не понимаю, зачем мне терпеть её грязный рот
Гость
Имеет право по старшинству наорать на младшую/го , помирись если умная , а если не умная то так и будешь дуться дуться и надуешься как шар и лопнешь!!!))))) Или у тебя 500 жизней нашла из-за чего долго обижаться на родную кровь
Интересно, с какого это перепуга у нас есть право орать и оскорблять, если ты старше
Форум: Семья
Всего: 486 932 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене1 ответ
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене4 ответа
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит45 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
горячую руку, нужно было сорваться на кого то, но это ее не оправдывает для меня, ведь ее границы я всегда уважала. Я перестала с ней общаться. Привет- пока и все. Она не извинялась, на следующий день вела себя очень мягко со мной. Я не хочу, что бы она извинялась даже, тк все равно не прощу. Даже больше дело не в прощении, а в том, что если человек в 36 лет (мне 27) может себе такое позволить — мне не нужен в кругу общения такой человек. Я очень резко отсекаю таких людей, даже не давая им оправдаться или извиниться. А смысл ?Правильно ли я поступаю? Спасибо