Выйти замуж и не работать
Как и где найти мужчину, чтобы выйти замуж и он полностью обеспечивал, родить детей и не работать? Знакомлюсь, встречаюсь, но мне постоянно попадаются с серьезными намерениями, но они за то, чтобы жена работала, объясняют это тем, что каждому человеку нужно развитие и самореализация и т.д. #брак #работа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
592 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пока не
Да полно мужчин, которые хотят, чтоб не работала женщина, и дома сидела. Но не каждая женщина на это согласится - тут тоже есть нюансы.
Кукусики
Я не знаю какая сумма, чтобы мог обеспечивать меня и 2 детей. Мне 21 год, учусь очно в педагогическом, пока не работаю, есть своя квартира. Нет, абьюз, измены и детей от прошлых браков принять не смогу, все эти «гаремные» семьи не моё
Обеспечивать это как? Обеспечить двухкомнатную квартиру и еду?
Или частные школы, репетиторы, дорогой спорт и регулярный отдых за границей?
И почему 2 детей? Это вы так решили? Кто платит - тот и будет решать, сколько детей. Может он 5 захочет. А вы при этом будете вставать и делать макияж с утра, чтобы он не увидел вас не накрашенной? А если вас понос прошибет или ещё чего то?
И почему 2 детей? Это вы так решили? Кто платит - тот и будет решать, сколько детей. Может он 5 захочет. А вы при этом будете вставать и делать макияж с утра, чтобы он не увидел вас не накрашенной? А если вас понос прошибет или ещё чего то?
Пока не
Вы разберитесь в ситации сначала - а то мужчины-то хотят неработающую жену, но это далеко не всегда выглядит так, как это себе женщина представляет. Если вы думаете, что ваш муж будет сидеть где-то в Австралии и высылать вам деньги - а вы будете заниматься ПП и фитнесом - это не всегда так. У многих мужчин свое представление, как жена будет сидеть дома и на какое количество средств. Комментатор выше прав - есть большая возможность стать зачуханым куском сала - причем это не от вашего желания будет зависеть.
Гость
Девственница? Сколько лет? Рост, вес.
Алексей
Обеспечивать это как? Обеспечить двухкомнатную квартиру и еду?
А может мужчина вообще детей не захочет
Следующая тема
Предыдущая тема