А какой статус в обществе дают дети?
Чтобы поставить их отцов на алименты, чтобы не нуждаться в деньгах в течении 18 лет, я поэтому не работаю, а строчу комментарии здесь
Для хорошей жизни и секса- это как? Для зорошей жизни- понятно. П для секса???
Автор, а вы childfree?
А какого статус в обществе даёт ребёнок? Статус мамки?
Статус "Я же мать" позволяющий всем хамить и лезть без очереди
Тоже не понимаю зачем их рожают. У меня нет детей и не хочу
Тоже не понимаю зачем их рожают. У меня нет детей и не хочу
Тебе лучше и не иметь
В моем случае, мои родители не любили первых двух детей, меня и брата, оставляли жить с бабушкой и дедушкой, а сами жили свою молодость, пропуская наше детство, потом брата забрали, а на мой вопрос «а меня?» мама ответила, что я обязана смотреть за бабушкой и дедушкой в 8 лет.
Бабушка к слову была сумасшедшая, избивала по любому поводу, винила и стыдила когда я заболевала.
Потом и меня забрали к себе в возрасте 11 лет, когда на избиение бабушки я ответила ответным ударом.
Папа откровенно даже сказал, когда я поругалась с его братом «что он запросто от меня откажется и выберет своего брата, потому что я из него, а брат один единственный».
Жили мы все в однокомнатной съемной квартире, родителей ничего не смущало, сношаться ночью при взрослых детях для них тоже было нормально, когда мне было уже 15, я маме предъявила, что мол «ну сколько можно так продолжать жить?!», на что она мне ответила «а что в этом такого?»😭 деньги на квартиру побольше были, папа обеспечивал семью брата и своих родителей, покупал себе всё для хобби, а квартиру купить или даже снять не было!
Вообщем, все говорят, о родителях плохо нельзя говорить, но в моем случае, я крайне разочарована ими, и иногда думаю, что лучше бы они нас не рожали.
Когда встретила своего мужа, появилось дикое желание родить от любимого человека и отомстить родителям хорошим примером родительства и материнства.
Детей своих безмерно люблю, и мне кажется, я даже готова запросто умереть за них, подраться с кем угодно и даже убить любого обидчика, и полагаю, так должна поступать любая любящая мать, а остальным, кто не любит даже своего единственного ребенка, желаю больше не рожать, чтобы травмированных людей было меньше!
Я сама нерусская, муж русский, он из благополучной семьи, где царила любовь и гармония, глядя на своих и его родителей, не хочется иметь ничего общего со своими, а соответствовать семье своего мужа.
Чтобы было больше хороших людей .
Чтобы делиться с родными людьми тем , какой классный мири
И ..наверное , продолжиться во времени ( в каком то смысле )
Чтобы кого-то любить и заботиться
Родителя?
Для продолжения рода.
Тебе лучше и не иметь
Потому что я предохраняюсь
А ты залетела и ума у тебя на аборт не хватило, правильно кто тут в залете то признается
Чтобы было больше хороших людей .
Чтобы делиться с родными людьми тем , какой классный мири
И ..наверное , продолжиться во времени ( в каком то смысле )
Только очень много дураков всяких а больных детей щас через одного аутист или у.о. я работала в дс и школе обычной моу сош..очень много было инвалидов по психиатрии там детей
Родителя?
А что дает статус родителя? Прям ага статус какой министр прямо, смешно...
Для продолжения рода.
Рюриковичей небось)))
Для хорошей жизни и секса- это как? Для зорошей жизни- понятно. П для секса???
Ну чтоб им 9 месяцев не предохраняться и кончать внутрь
Только очень много дураков всяких а больных детей щас через одного аутист или у.о. я работала в дс и школе обычной моу сош..очень много было инвалидов по психиатрии там детей
судя по орфоргафии и пунктуации, у вас и самой с развитием не все ладно. Кем вы там работали интересно.....
Потому что их матери ментально больные на этом форуме сидят
Тебе лучше и не иметь
А кому иметь, тебе?))
Хочу родить ребёнка, чтобы передать ему свой опыт. Показать ему этот мир и разделить с ним его. Продолжить род. наверное в каждом ребёнке есть частичка его родителей, даже если они уже почевали.
Хочу родить ребёнка, чтобы передать ему свой опыт. Показать ему этот мир и разделить с ним его. Продолжить род. наверное в каждом ребёнке есть частичка его родителей, даже если они уже почевали.
Какой опыт?
А кому я буду ebat' мозг в старости? Детям и внукам!
Какой опыт?
Сексуальный.
Сексуальный.
А ну это сможешь
А ну это сможешь
Это как в передаче "Беременна в 16", там 3 поколения рожают в 16
Это как в передаче "Беременна в 16", там 3 поколения рожают в 16
Ну это норм да, 95 процентов только нижний опыт и передают
Откуда мем яжемать взялся, если никакой не дают
С токсикозом секса не захочется
Какой опыт?
Жизненный
Для нормальных никаких привилегий, для ненормальных «яжемать»
А оно того стоит?
С токсикозом секса не захочется
Он необязателен, у меня его не было, ахались всю беременность с мужем
А почему в опросе только какие-то эгоистичные цели?
В моем случае, мои родители не любили первых двух детей, меня и брата, оставляли жить с бабушкой и дедушкой, а сами жили свою молодость, пропуская наше детство, потом брата забрали, а на мой вопрос «а меня?» мама ответила, что я обязана смотреть за бабушкой и дедушкой в 8 лет.
Бабушка к слову была сумасшедшая, избивала по любому поводу, винила и стыдила когда я заболевала.
Потом и меня забрали к себе в возрасте 11 лет, когда на избиение бабушки я ответила ответным ударом.
Папа откровенно даже сказал, когда я поругалась с его братом «что он запросто от меня откажется и выберет своего брата, потому что я из него, а брат один единственный».
Жили мы все в однокомнатной съемной квартире, родителей ничего не смущало, сношаться ночью при взрослых детях для них тоже было нормально, когда мне было уже 15, я маме предъявила, что мол «ну сколько можно так продолжать жить?!», на что она мне ответила «а что в этом такого?»😭 деньги на квартиру побольше были, папа обеспечивал семью брата и своих родителей, покупал себе всё для хобби, а квартиру купить или даже снять не было!
Вообщем, все говорят, о родителях плохо нельзя говорить, но в моем случае, я крайне разочарована ими, и иногда думаю, что лучше бы они нас не рожали.
Когда встретила своего мужа, появилось дикое желание родить от любимого человека и отомстить родителям хорошим примером родительства и материнства.
Детей своих безмерно люблю, и мне кажется, я даже готова запросто умереть за них, подраться с кем угодно и даже убить любого обидчика, и полагаю, так должна поступать любая любящая мать, а остальным, кто не любит даже своего единственного ребенка, желаю больше не рожать, чтобы травмированных людей было меньше!
Я сама нерусская, муж русский, он из благополучной семьи, где царила любовь и гармония, глядя на своих и его родителей, не хочется иметь ничего общего со своими, а соответствовать семье своего мужа.
А как это вам из такой плохой семьи удалось найти хорошего мужа? Это не работает ально.
Откуда мем яжемать взялся, если никакой не дают
Яжематери считают иначе
Он необязателен, у меня его не было, ахались всю беременность с мужем
У самок всегда так
А оно того стоит?
Ну для кого то стоит наверно кто маткой думает, они же и абортов боятся, вот вы ахались небось не предохранявшись с мужем во время бер))))
Ну для кого то стоит наверно кто маткой думает, они же и абортов боятся, вот вы ахались небось не предохранявшись с мужем во время бер))))
А зачем предохраняться во время беременности, если она уже случилась?
А зачем предохраняться во время беременности, если она уже случилась?
Вот ради этого многие и залетают)))
А почему в опросе только какие-то эгоистичные цели?
Все цели эгоистичные. Иначе выбы не от мужа который нравится рожали, а взяли бы в приюте бездомного.
Нравится нянчить не такая эго цель,вот.
Кто-то первый взнос на ипотеку хотел получить.
Вот ради этого многие и залетают)))
Мы планировали полгода
😆😆😆для хорошей жизни и секса🤣🤣🤣
Типа состоялась как мать.
Статус яжмамки
А что дает статус родителя? Прям ага статус какой министр прямо, смешно...
Ой представляю сколько говен собрал ваш коммент.
Ой представляю сколько говен собрал ваш коммент.
Говорю, как мать, что этот коммент нормальный, рожают не единицы и не пупы земли
Какой свой опыт передать? Опыт неправильного употребления слов и отсутстве владения русским языком? "Почевали"... 🤦♀️