Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в домах-чистота,уют,цветы выращивают.После отпуска меня накрыла жёсткая депрессия,коллеги с работы даже спрашивают периодически здорова ли я.Плачу по ночам.Не могу отделаться от мысли,что я просто убиваю себя как женщина на этой чертовой работе.Ребёнок растёт на бабушке как трава,на вкусную готовку и тд нет ни времени,ни сил.Выходные - галопом все дела надо переделать.Пришла к выводу,что наберу денег и разведусь,иметь семью есть смысл только в том случае,когда у тебя есть на неё время и силы
У него трёшка на Арбате или он просто свои носки стирает?
Ну у него вполне достойная недвижимость, а носки стирает машинка.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он достойный потому что много зарабатывает или потому что себя быту обслуживает?
Гость
[1475836917]
Гость
Сообщение было удалено
Долларов нет. У нас евро. А что вас интересует?
Гость
[1475836917]
Гость
Сообщение было удалено
Сарай это в вашем селе. Там же и носки в прачечной. :)
Гость
[1146389625]
Гость
О каком комфорте идет речь в тесном проживании с нелюбимым и нелюбящим барином?
Выбирай барина доброго и весёлого.)))
Похудейка
[2933583460]
Гость
Ну у него вполне достойная недвижимость, а носки стирает машинка.
Машинка? Тогда что ж так тут спорили, как тяжело мужика обслуживать? Оказывается стирает не жена, а машинка. Достойная недвижимость это трёшка на Арбате
Машинка? Тогда что ж так тут спорили, как тяжело мужика обслуживать? Оказывается стирает не жена, а машинка. Достойная недвижимость это трёшка на Арбате
Обслуживание носками не ограничивается. :) Вам ли не знать. Достоинство недвижимости определяется ее рыночной стоимостью.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Сообщение было удалено
Яв общаге не жила, поэтому не успела продать
Гость
[1475836917]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем, да. К счастью, Нигения далеко.
Гость
[1475836917]
Похудейка
Уже и в селах прачечные
Ну вам лучше знать, что есть в сёлах.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Обслуживание носками не ограничивается. :) Вам ли не знать. Достоинство недвижимости определяется ее рыночной стоимостью.
Ну рыночная стоимость квартиры мужа такая же как у трёшки на Арбате или выше?
Гость
[1146389625]
Гость
Да что же хорошего. ? У них интересы какие? Вытирать пыль, ходить в магазин и печь пироги. Вот уж интересная жизнь, ничего не скажешь😊😊
Женщины так жили веками и ничего, от скуки не топились. Фабрикантам в 19 веке понадобились рабочие руки и вот вкрутили женщинам, что весь день на работе под присмотром начальника гораздо веселее, чем у себя дома.
Похудейка
[2933583460]
Гость
А как там ваш муж себя обслуживает? Не зря же вы его подобрали. Не ради же крыши над головой
Похудейка
[2933583460]
Гость
Ну вам лучше знать, что есть в сёлах.
Не была, но вы пишете
Гость
[1475836917]
Похудейка
Ну рыночная стоимость квартиры мужа такая же как у трёшки на Арбате или выше?
С какой целью интересуетесь? Займитесь своей. Если есть.
Похудейка
[2933583460]
Гость
С какой целью интересуетесь? Займитесь своей. Если есть.
Чтобы знать чего вы оказались достойны, что так высоко цените
Гость
[1146389625]
?
Мой папаша никогда не убирался дома. Следил за растениями и животными. Потом мать развелась и нашла того кто стал убираться и мыть посуду.
А мать стала следить за растениями и животными? В чём смысл замены?
А дочерям прачек не выгоднее получить образование и зарабатывать самостоятельно? Или хотя бы нормального мужчину найти. Так и продолжать обслуживать, как их мамы и бабушки? Грустно.
На какие шиши им получать образование? Где жить, что есть? И не все красавицы, чтоб прям вот им нормальный состоятельный мужчина нашёлся кормить её в годы учёбы. Кто-то из них сможет поступить на бюджет и будет жить хоть с чёртом за возможность спокойно выучиться, не думая о куске хлеба. Кто-то из них выйдет за обычного квартирного мужичка, родит и будет спокойно жить на его средненькую зарплату. Потому что сама и трети не заработает, так чего надрываться. Потому что иначе придётся идти уборщицей как мама, вот где грустно.
Похудейка
[2933583460]
Гость
По любви. Клининг сама могла бы оплатить.
А за что любите? За деньги?
Похудейка
[2933583460]
Гость
Пусть живут, как хотят.
Хотят жить как вы, это же очевидно
Гость
[1475836917]
Гость
На какие шиши им получать образование? Где жить, что есть? И не все красавицы, чтоб прям вот им нормальный состоятельный мужчина нашёлся кормить её в годы учёбы. Кто-то из них сможет поступить на бюджет и будет жить хоть с чёртом за возможность спокойно выучиться, не думая о куске хлеба. Кто-то из них выйдет за обычного квартирного мужичка, родит и будет спокойно жить на его средненькую зарплату. Потому что сама и трети не заработает, так чего надрываться. Потому что иначе придётся идти уборщицей как мама, вот где грустно.
На бюджет поступить, да. Учиться и работать. Квартирный мужик проблему не решит, это же его квартира. А своё иметь обязательно. Хотя если адекватный квартирный нашелся, то это может быть хорошим стартом. Стараться нужно, иначе не вылезешь.
Гость
[1475836917]
Похудейка
Хотят жить как вы, это же очевидно
Конечно, пусть живут.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Конечно, пусть живут.
Так и живут, сначала в общаге, а потом работают за 400 евро в день
Гость
[1475836917]
Похудейка
Так и живут, сначала в общаге, а потом работают за 400 евро в день
Ну молодцы. На 400 в день можно себе что-то позволить.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Ну молодцы. На 400 в день можно себе что-то позволить.
Ну, замуж ради этого не стоит и выходить
Небо в алмазах
[1319829024]
Похудейка
Ляяя, как вы за е.б.али этими темами
Гость
[1844395223]
Марина А.
Раз время есть внука привезти, значит, мог бы и продуктов на неделю привезти родителям. Хотя тут тоже всякое бывает. Я знаю женщину, у которой мама постоянно таскает пакеты при наличии мужа, сына, дочки и уже достаточно больших внуков. При этом дочь ей говорит, мол, мама, скажи, что купить, я на машине, мне это труда не стоит, мам, пойдёшь в магазин, возьми с собой мальчиков, они донесут. А бабка принципиально детям не звонит, внуков в магазин не берет, а потом ломает комедию - ах, спина, ах, давление, я для вас пакеты перла, теперь мне плохо.
Маме нужно просто привозить продуктов и не спрашивать.
Гость
[1475836917]
Похудейка
Нет, конечно. Выходить замуж нужно только чтобы обслуживать всю семью. Иначе это "несемья".
Гость
[1844395223]
Марина А.
При этом, как рассказывает дочь, холодильник может быть затарен всем под завязку, но мать все равно попрётся за пятью килограммами яблок или десятью пакетами гречки, причём в самый дальний магазин, где на рубль дешевле Ей не нужны эти яблоки. У неё бананов и персиков полно, дочь и сын привезли Ей нужен демонстративный жест, как она жертвует собой для семьи. Может, в этом и причина. Если мать и жена деньгами вложиться толком не может, советом помочь не может, эмоционально "хранить очаг", создавая доброжелательную атмосферу, не вывозит, даже готовит посредственно, как же ей быть полезной? Ну хоть пакеты потаскать. Это явно не от заботы о ближних. Это от страха, что ближние однажды поймут, что все задачи решают лучше неё.
Потому что бабушку не ценят, вот она и пытается себе ценность набить.
Гость
[1844395223]
Похудейка
Ну вот 12 лет жить с подружками чтобы иметь квартиру и дачу, это многих и заставляет обслуживать мужа, у которого квартира и дача уже есть и можно жить с самого начала с комфортом
Да, но продукты таскать зачем?
Гость
[1475836917]
Гость
Сообщение было удалено
А вы решили, что нужно кому-то одному всю семью обслуживать? Совсем уже.