Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в домах-чистота,уют,цветы выращивают.После отпуска меня накрыла жёсткая депрессия,коллеги с работы даже спрашивают периодически здорова ли я.Плачу по ночам.Не могу отделаться от мысли,что я просто убиваю себя как женщина на этой чертовой работе.Ребёнок растёт на бабушке как трава,на вкусную готовку и тд нет ни времени,ни сил.Выходные - галопом все дела надо переделать.Пришла к выводу,что наберу денег и разведусь,иметь семью есть смысл только в том случае,когда у тебя есть на неё время и силы
Где здесь комфорт? Комфорт - это если жить с обеспеченным мужиком, который (как минимум) способен оплатить клининг и стирку. И заказать еду в ресторане, если лень готовить. Полное обслуживание мужика в его условной однушке - это не комфорт. :)
А в общаге где комфорт, жить с ещё тремя в комнате?
Гость
[1452803887]
Да что же хорошего. ? У них интересы какие? Вытирать пыль, ходить в магазин и печь пироги. Вот уж интересная жизнь, ничего не скажешь😊😊
Похудейка
[2933583460]
Гость
За 12 лет можно нормальную карьеру построить и/или мужика обеспеченного найти. Убирать можешь сама, может клининг.
Если не построила карьеру, не купила квартиру и дачу в 30 лет, значит неудачница
Похудейка
[2933583460]
Гость
О каком комфорте идет речь в тесном проживании с нелюбимым и нелюбящим барином?
А где комфорт 12 лет с подружками жить?
Похудейка
[2933583460]
Гость
Никого не "приятнее" обслуживать. Запомните это уже наконец :)
У нищих слуг нет
Похудейка
[2933583460]
Гость
А зачем вообще тратить время на обслуживание этого дяди? Тема профита не раскрыта :)
Чтобы не тратить время на обслуживание другого дяди. Который квартиры сдаёт
Гость
[1475836917]
Похудейка
У нищих слуг нет
Да. Поэтому вы будете сам себя обслуживать и дальше :)
Чтобы не тратить время на обслуживание другого дяди. Который квартиры сдаёт
На арендодателя не тратишь драгоценное время. Оно дороже денег.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Да. Поэтому вы будете сам себя обслуживать и дальше :)
Я так и делаю
Похудейка
[2933583460]
Гость
На арендодателя не тратишь драгоценное время. Оно дороже денег.
Тратишь, время - деньги
Похудейка
[2933583460]
Гость
Я не писала о 12 годах, но ипотеку можно взять очень быстро. И тогда никого не обслуживаешь, платишь за свое жильё, и плюсом можешь искать себе адекватного мужа. Или богатого любовника :)
А в общаге где комфорт, жить с ещё тремя в комнате?
А на комфорт можно заработать. Взять ипотеку. Или найти мужчину, который обеспечит комфорт.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Ну если обеспечунов хватит на всех, то зачем нужен бедный НЕобеспечун? Серьезно, пойдите отдохните.
Берите общагу, если обеспечуна не заслужили, а жить с мужем в Мытищах вам тяжело
?
[2493035470]
Гость
Конечно сами взвалили на себя, я и не спорю. Но тем не менее это стандартная картина, повсеместно это видно. Часто и на отдыхе вижу картину - пузатый муж с банкой пива шагает, а следом жена толкает коляску, а на спине рюкзак с детскими причиндалами. Или муж лежит под зонтиком, а жена за дитем бегает по территории. Даже отдых неравноценный.
Так все эти сУчк и рожают для себя! Мужьям их не нужны дети.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Если муж делит быт пополам, то приемлемо.
Не берёт, не хочет
Гость
[1475836917]
Похудейка
Тратишь, время - деньги
Время инвестируешь в себя и устройство своей жизни. Обслуживая дядьку за крышу над головой, время просто проcираешь :)
Похудейка
[2933583460]
Гость
Откуда 12 лет и чем жизнь в качестве обслуги комфортнее общаги? В общаге ты хоть свободна, делай, что хочешь.
Да, общага это свобода, это почти Рай! До 23:00
Похудейка
[2933583460]
Гость
Вам точно нужно отдохнуть. :)
Ну конечно вам лучше знать что мне нужно. Обсудить мою личность не воспрещается, если по теме обсуждения нечего сказать
Гость
[1475836917]
Похудейка
Берите общагу, если обеспечуна не заслужили, а жить с мужем в Мытищах вам тяжело
Кто-то берет общагу, кто-то сам зарабатывает :) Кто-то находит не бедного дядьку, который обслуживания требует, а нормального мужчину. Всякое случается.
Гость
[1475836917]
Похудейка
Ну конечно вам лучше знать что мне нужно. Обсудить мою личность не воспрещается, если по теме обсуждения нечего сказать
Вы смешной.
Похудейка
[2933583460]
Гость
А на комфорт можно заработать. Взять ипотеку. Или найти мужчину, который обеспечит комфорт.
Если бы все брали ипотеки, то общаг бы не существовало
Похудейка
[2933583460]
Гость
Время инвестируешь в себя и устройство своей жизни. Обслуживая дядьку за крышу над головой, время просто проcираешь :)
Обслуживает чужого дядю, кто дал тебе и подружкам крышу над головой, за это ты на него работаешь
Что вы всё про прислугу. Вы хоть раз такое видели, чтоб мужчина в доме ничего не делал? Даже если полностью содержит жену, всё равно и чашку за собой вымоет, и мусор вынесет, и пропылесосит, и на кухне поможет, и бельё развесит. Вы не путайте жену, человека мужу вполне равноправного и свой голос имеющую, и прислугу, которой платят деньги за конкретные обязанности.
Мой папаша никогда не убирался дома. Следил за растениями и животными. Потом мать развелась и нашла того кто стал убираться и мыть посуду.
Гость
[1475836917]
Похудейка
Если бы все брали ипотеки, то общаг бы не существовало
А все и не должны брать ипотеки. С чего такие уже совсем странные изречения?
Похудейка
[2933583460]
Гость
Кто-то берет общагу, кто-то сам зарабатывает :) Кто-то находит не бедного дядьку, который обслуживания требует, а нормального мужчину. Всякое случается.
Кто-то живёт с мужиком в Мытищах, убирает в субботу, носит продукты после работы и на квартиру копит
Похудейка
[2933583460]
Гость
Вы смешной.
Спасибо, люблю когда меня обсуждают, я интереснее всякой темы
Обслуживает чужого дядю, кто дал тебе и подружкам крышу над головой, за это ты на него работаешь
Да. И еще работаешь на хозяев супермаркетов, фермеров, авиакомпании, производителей одежды и быт химии. Как страшно жить.
Похудейка
[2933583460]
Гость
А все и не должны брать ипотеки. С чего такие уже совсем странные изречения?
А общаги зачем, для комфортной жизни?
Гость
[1475836917]
Похудейка
А общаги зачем, для комфортной жизни?
Общаги затем, чтобы не попадать в услужение таким, как вы. Навскидку.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Да. И еще работаешь на хозяев супермаркетов, фермеров, авиакомпании, производителей одежды и быт химии. Как страшно жить.
Да, разумеется, все хотят поиметь свой гешефт
Гость
[1475836917]
Похудейка
Кто-то живёт с мужиком в Мытищах, убирает в субботу, носит продукты после работы и на квартиру копит
Да. Некоторые несчастные женщины так и живут. Возможно, не знаю.
Гость
[1475836917]
Гость
Сообщение было удалено
Да могу вообще не работать. А что?
Похудейка
[2933583460]
Гость
А чо не ипотека, в общаге веселее?
Похудейка
[2933583460]
Гость
Сообщение было удалено
А свои квартиры купить денег нет?
Гость
[1146389625]
Гость
Где здесь комфорт? Комфорт - это если жить с обеспеченным мужиком, который (как минимум) способен оплатить клининг и стирку. И заказать еду в ресторане, если лень готовить. Полное обслуживание мужика в его условной однушке - это не комфорт. :)
И дурак знает, что воскресенье праздник. Мужчин, способных оплачивать клининг и стирку в разы меньше женщин, вынужденных наниматься на тот клининг и стирку. Понятно, что дочь состоятельных родителей будет спокойно учиться, жить не в общаге, летать отдыхать с такими же небедными подругами и друзьями и не подумает жить с мужчиной за предоставленный кров и питание. А вот дочери тех самых прачек и уборщиц будут так жить, потому что это легче, чем работать как мама.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Да. Некоторые несчастные женщины так и живут. Возможно, не знаю.
Ну это лучше, чем с пыльным мужичком и его обслуживанием. Вот с адекварным - это другое дело. :)
Гость
[1475836917]
Похудейка
Классно жить в общаге и не работать!
Не знаю, не пробовала. Кому-то может и классно.
Похудейка
[2933583460]
Гость
И дурак знает, что воскресенье праздник. Мужчин, способных оплачивать клининг и стирку в разы меньше женщин, вынужденных наниматься на тот клининг и стирку. Понятно, что дочь состоятельных родителей будет спокойно учиться, жить не в общаге, летать отдыхать с такими же небедными подругами и друзьями и не подумает жить с мужчиной за предоставленный кров и питание. А вот дочери тех самых прачек и уборщиц будут так жить, потому что это легче, чем работать как мама.
Вы не понимаете, жить в общаге и работать в клининг это настоящая жизнь, настоящий драйв, а жить в Мытищах в однухе мужика это просрать свою жизнь
Гость
[1475836917]
Гость
Сообщение было удалено
Уже нашла. По-любому :)
Гость
[1475836917]
Гость
Сообщение было удалено
Общаги сами пробуйте. Мне не надо.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Да? А вы мне на кой в услужение?
Похудейка
[2933583460]
Гость
Ну это лучше, чем с пыльным мужичком и его обслуживанием. Вот с адекварным - это другое дело. :)
Адекватного ещё надо быть достойной, это тебе не по общага всю молодость
Похудейка
[2933583460]
Гость
Не знаю, не пробовала. Кому-то может и классно.
Многие тут советуют
Гость
[1475836917]
Гость
А дочерям прачек не выгоднее получить образование и зарабатывать самостоятельно? Или хотя бы нормального мужчину найти. Так и продолжать обслуживать, как их мамы и бабушки? Грустно.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Уже нашла. По-любому :)
У него трёшка на Арбате или он просто свои носки стирает?
Гость
[1475836917]
Гость
Сообщение было удалено
Какие 20 тыс долларов, человече? Что вы плетёте? :)
Похудейка
[2933583460]
Гость
А дочерям прачек не выгоднее получить образование и зарабатывать самостоятельно? Или хотя бы нормального мужчину найти. Так и продолжать обслуживать, как их мамы и бабушки? Грустно.