Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в домах-чистота,уют,цветы выращивают.После отпуска меня накрыла жёсткая депрессия,коллеги с работы даже спрашивают периодически здорова ли я.Плачу по ночам.Не могу отделаться от мысли,что я просто убиваю себя как женщина на этой чертовой работе.Ребёнок растёт на бабушке как трава,на вкусную готовку и тд нет ни времени,ни сил.Выходные - галопом все дела надо переделать.Пришла к выводу,что наберу денег и разведусь,иметь семью есть смысл только в том случае,когда у тебя есть на неё время и силы
А чего перерабатывать, если от этого денег нет? Всегда уходила в 17, и мои коллеги-мужчины также. Оставались позже в случае крайнего аврала это 2-3 раза в год.
Таких как вы нельзя держать на работе, если вам все равно и сидите только ради зарплаты
Гость
[3318738841]
Гость
Ну вот и прикинь два больших пакета, там явно 10+. Конкретно сейчас говорю про свою соседку, у которых взрослый сын и муж, она работает и прет эти пакеты постоянно, отдыхая на лавочке у подъезда. А на выходные второй сын подкидывает ей внука и она 2 дня пляшет еще с ним, гуляет, кормит, не отдыхает совсем. Ни разу не видела ее мужа с внуком, он дома на диване. Женщине чуть за 50.
Это ее жизнь и она разберется сама, вы ничего не знаете о них
Скептик
[3110561320]
Гость
Сообщение было удалено
Это не мои слова. Я писала за себя. Но кто-то может выбрать вариант таскать продукты и еб.аться за койко-место в Мытищах.
Гость
[671191175]
Похудейка
Не нравится - не ешь, развестись же можно. Но тогда зарплата и пенсия мужа будет у другой женщины и она будет продукты таскать.
Чего ты все пугаешь тут женщин другими бабами? Ну пусть таскает. Точнее пусть помечтает, что будет таскать другой. Молодые и симпатичные мужики многие сидят одинокие. Вой по всему вуману стоит от них. А ты тут пугаешь, что разведенца-алиментщика сразу с руками отхапают. И даже не посмотрят на тех молодых, симпатичных и свободных. А вот разведенец прям один не останется полюбас
Гость
[2182660095]
Гость
Женщина такая же как мужчина и способна работать, если вы не знали. А красивая кукла ненадолго задержится у мужчины. Польза должна быть хоть какая-то от нее.
А вы не знаете какая польза от женщины, кроме денег?
Гость
[2182660095]
Гость
А почему вас муж должен тянуть? Вы что не в состоянии работать вообще? Столько претензий к мужчинам. Руки и ноги есть и у вас. Когда вам надо, вы сильные и независимые и вас дискриминируют на работе. Сами-то не хотите ничего делать.
А зачем муж для чего, вы в курсе?
Скептик
[3110561320]
Похудейка
Молодая ешшо
Мерси за комплиман, но лет уже достаточно, чтобы понимать, что это взвешенное и правильное решение.
Мерси за комплиман, но лет уже достаточно, чтобы понимать, что это взвешенное и правильное решение.
Как на партсобрании
Скептик
[3110561320]
Похудейка
Вы такая, ваша мама другая, смысл спорить?
Не спорьте.
Похудейка
[2933583460]
Скептик
Не спорьте.
Я и не спорю, я просто живу не как вы и не как ваша мама
Похудейка
[2933583460]
Гость
Чего ты все пугаешь тут женщин другими бабами? Ну пусть таскает. Точнее пусть помечтает, что будет таскать другой. Молодые и симпатичные мужики многие сидят одинокие. Вой по всему вуману стоит от них. А ты тут пугаешь, что разведенца-алиментщика сразу с руками отхапают. И даже не посмотрят на тех молодых, симпатичных и свободных. А вот разведенец прям один не останется полюбас
Как раз никто не доказывает, не хочешь - не ешь, а вы читаете как вас хотят загнать в ненавистный брак и у плиты поставить. Никому тут это не нужно
Как раз вы и доказываете. Разве нет? Меня, к счастью, никто не сможет загнать в ненавистный брак. Здесь банальное обсуждение различных ситуаций. Вы также спорите, словно у вас пакет с яблоками отнимают. Таскайте, неужели вы думаете, что всех реально это волнует? Просто каждый рассказывает, что для него более ценно в жизни и какие приоритеты.
Скептик
[3110561320]
Похудейка
Можно найти обслугу дешевле и качественнее,
Так что же не найдут. На свои 60 тыс (с)
Скептик
[3110561320]
Похудейка
Есть, поэтому и терпят чужого мужика, чтоб половину откусить
Нет. Чужое имущество отнять нельзя, потому что добрачное и т.п. не делится.
Похудейка
[2933583460]
Скептик
Как раз вы и доказываете. Разве нет? Меня, к счастью, никто не сможет загнать в ненавистный брак. Здесь банальное обсуждение различных ситуаций. Вы также спорите, словно у вас пакет с яблоками отнимают. Таскайте, неужели вы думаете, что всех реально это волнует? Просто каждый рассказывает, что для него более ценно в жизни и какие приоритеты.
Вы никому в браке не нужны, никто вас в брак не загоняет, расслабтесь и живите без своих внутренних страхов
Похудейка
[2933583460]
Скептик
Так что же не найдут. На свои 60 тыс (с)
Нашли, пользуются
Скептик
[3110561320]
Похудейка
Ну и продолжают довольно многие, маме и деньги дают, что жен злит
Откуда появились жены, если предложение было продолжать жить с мамой?
Похудейка
[2933583460]
Скептик
Откуда появились жены, если предложение было продолжать жить с мамой?
Едтят у мам, проживание у мам не обсуждала
Скептик
[3110561320]
Похудейка
Я делаю что я хочу, а вы не хотите, но себя заставляете зачем-то
У вас небольшие проблемы с последовательностью действий. Я читаю обсуждения. Это моя добрая воля. Я себя не заставляю. Но чтобы понять, что прочитала чушь, нужно ее сперва прочитать. И как понимаете, это уже от меня не зависит, а зависит от того, кто написал чушь. Так что я не могу себя заставить делать что-то, что я себя и не заставляла делать.
Скептик
[3110561320]
Похудейка
Для таких женщин есть общаги
Ну почему же. Можно как вы - раздвигать ноги ради койко-мест в Мытищи.
Гость
[389579113]
Гость
Это не тяжести. Норма для женщин-почитайте сколько килограмм. Так что пакет с продуктами -это ерунда. Заказывайте доставку, в чем проблема? Мужчины после работы еще должны и готовить и в магазины ходить? Вы и так чаи распиваете в офисах
Если мужчина шахтер, пожарный— согласна. Но там и женщина будет соответствующая. А если он так же в офисе сидит?
Гость
[389579113]
Гость
Что вы там устали? Сидите в офисе чай-кофе пьете, штанишки просиживаете. Не в шахте работаете и не машинистом поезда. Тоже мне устали. За вас дома все техника делает. Вам лень уже и кнопку включить.
Договорились. Мужчинами будет считать только именно шахтеров. Кто в офисе— тоже тетки. Даже с членом. А баб маркшейдеров тоже будем мужчинами считать. В шахтах ведь работают.
Что вы там устали? Сидите в офисе чай-кофе пьете, штанишки просиживаете. Не в шахте работаете и не машинистом поезда. Тоже мне устали. За вас дома все техника делает. Вам лень уже и кнопку включить.
Ну так включайте эти кнопки самостоятельно, в чем проблема? Делать все равно же нечего. И с чего вы решили, если у вас работа тяжелее, кто-то по этой причине вас обслуживать обязан? А холостому вам работодатель кнопконажимателя обеспечивал?
Скептик
[3110561320]
Похудейка
Как на партсобрании
Не оценила всю глубину вашего юмора
Скептик
[3110561320]
Похудейка
Я и не спорю, я просто живу не как вы и не как ваша мама
Спорите. И еще намекаете, что моя позиция ошибочна, ибо «молодая ишшо». Видимо, придет нужда ибаццо за койко-место в Мытищах и таскать жратву мужу, чтобы не попасть в общагу.
Спасибо, что сообщили, как понимаете, я тоже не живу как вы и как моя мама.
Скептик
[3110561320]
Похудейка
Вы никому в браке не нужны, никто вас в брак не загоняет, расслабтесь и живите без своих внутренних страхов
Не волнуйтесь, я совершенно не полагаю, что кому-то нужна в браке, и совершенно уверена, что в брак меня не загоняет, так что мне даже расслабляться не нужно, ибо я и не напряжена. Задайте себе вопросы, что за внутренние страхи у вас, коли вы так напряжены и уже которую страницу все что-то доказываете, как опупеть угодно обменяли свои услуги на койко-место в Мытищи.
Нет, не нашли. Если бы нашли, не было бы нужды делать из жены прислугу.
Скептик
[3110561320]
Похудейка
Едтят у мам, проживание у мам не обсуждала
Откуда едят у мам, если речь о том, что обслуживать нужна жена, так как тяжелая работа?
Если мужика продолжает обслуживать мама, а заодно приходит убираться к нему, так речь не об этих мужиках. Речь о тех, кто заявляет, что обслуживать должна жена.
Скептик
[3110561320]
Гость
Если мужчина шахтер, пожарный— согласна. Но там и женщина будет соответствующая. А если он так же в офисе сидит?
Условно. Например, я не нанималась в прислуги, только потому что он выбрал для себя тяжелую профессию. Ему государство прислугу обеспечило по причине его работы? Так почему этой прислугой должна стать жена? А если, допустим, он с вами разведется, он вам выплатит компенсацию за то, что работал с комфортом, потому что приходил с работы и отдыхал, а потом еще получил досрочную пенсию, на которой отдыхает и обслуживает уже другую жену? Или даже не обслуживает. Потому что если мужик привык, что его должны обслуживать, он так и будет считать, даже если уже не будет работать пожарным, в будет протирать штаны охранником в Пятерочке.
Гость
[149870121]
Ненавижу готовить. До дрожи. Готова что угодно вымыть и убрать. е выйдет из меня домохозяйки.
Скептик
[3110561320]
Скептик
Не волнуйтесь, я совершенно не полагаю, что кому-то нужна в браке, и совершенно уверена, что в брак меня не загоняет, так что мне даже расслабляться не нужно, ибо я и не напряжена. Задайте себе вопросы, что за внутренние страхи у вас, коли вы так напряжены и уже которую страницу все что-то доказываете, как опупеть угодно обменяли свои услуги на койко-место в Мытищи.
*угодно = выгодно
Гость
[149870121]
Monika
Ой не, штукатурить это наверняка потяжелее готовки будут Смотря на скольких персон готовить, если куча детей, то да, будет конвейер
Я ее понимаю. Я не штукатурила, но шпатлевала 4 стены. И мне лучше 4 стены, чем сварить макароны или яйцо. Запахи, горячая вода, бульки, ожоги. Ненавижу. И никогда не подойду к плите, пока мне к голове ружье не приставят. Когда хочу есть - открываю холодильник, беру йогурт, помидор, сыр, орехи и ем.
Гость
[389579113]
Скептик
Условно. Например, я не нанималась в прислуги, только потому что он выбрал для себя тяжелую профессию. Ему государство прислугу обеспечило по причине его работы? Так почему этой прислугой должна стать жена? А если, допустим, он с вами разведется, он вам выплатит компенсацию за то, что работал с комфортом, потому что приходил с работы и отдыхал, а потом еще получил досрочную пенсию, на которой отдыхает и обслуживает уже другую жену? Или даже не обслуживает. Потому что если мужик привык, что его должны обслуживать, он так и будет считать, даже если уже не будет работать пожарным, в будет протирать штаны охранником в Пятерочке.
Если речь лично обо мне— то лет до 36 и домохозяйства я отказывалась готовить в принципе. И никто не был против. Но в целом, если мужик отпахал смену в шахте, а жена менеджером и реально пол дня сидя в инете— на мой взгляд логично, что она постарается облегчить жизнь любимого человека, который элементарно больше устал и позже пришел. В конце концов сама за такого пошла.
Гость
[1787979679]
Захария
не поняла... с ребенком разведетесь? и заведете цветы?
Ну, ребёнок может и с отцом остаться.
Гость
[1787979679]
Гость
А потом муж умер или ушел к другой и ты ОП, и бомжиха, и дети твои бомжи.
Какой инфантилизм??То,что у женщины после работы вторая смена включается в виде готовки-уборки-уроков и тд,это норм?Семейная женщина работать не должна,максимум,это что-то на неполный день для общего развития,а раз женщина пашет,так муж должен на себя брать и готовку, и детей,в равной степени,а вы на диван укладываетесь и ждёте,когда вам жрать подаст и так уставший с работы человек
А зачем эти женщины впрягаются во вторую смену? Почему? Для чего?! А потом жалуются... Вот искренне не понимаю!
Гость
[2023579515]
не домохозяйкам - домхозов уже нет в природе
Гость
[1787979679]
Гость
А что, после развода у вас прибавится денег и свободного времени? Или второе дыхание откроется для работы и домашних дел, которые никуда не денутся? Плюс через три месяца начнёте мужика искать, по сз лазить. на работе глазками стрелять, в транспорте мужчин оценивающе разглядывать. Лучше поговорите с мужем, может вам имеет смысл посидеть дома два-три года, поэкономить деньги при рациональном ведении быта. Или поручите мужу часть ваших домашних дел, всё легче будет.
Ага, вот я тоже не поняла... Одной с ребёнком ещё тяжелее. А взрослую особь наххрен вообще обслуживать?! Ещё жрать ему подносить, пока он на диване валяется!
Гость
[2023579515]
Aнтон Силуанов
Завидки за задницу кусают. Видит пример того, кому повезло больше, чем ей и начинается сразу истерика.
Представляю, если бы мужчины так себя вели, видя, например, знакомых, у которых родители обеспечили дитятку образованием, местом/бизнесом. И видишь такого и давай рыдать, что ты сам и учиться, и работу искать должен. Жуть!
ага равенство типа
Гость
[1787979679]
Гость
У нормальных людей мужья подключаются. Не надо готовить, стирать и убирать одной. Тупая курица. Выбрала дегенерата безрукого, не все мужчины такие.
Безруких мужчин ничуть не больше, чем безруких женщин. Просто наххер он будет напрягаться, если всё делают за него?!
Похудейка
[2933583460]
Скептик
У вас небольшие проблемы с последовательностью действий. Я читаю обсуждения. Это моя добрая воля. Я себя не заставляю. Но чтобы понять, что прочитала чушь, нужно ее сперва прочитать. И как понимаете, это уже от меня не зависит, а зависит от того, кто написал чушь. Так что я не могу себя заставить делать что-то, что я себя и не заставляла делать.
Вы прочитали чушь и продолжаете читать чушь, спорить, писать. Это говорит о вас как о человеке, который хочет обсуждать чушь
Похудейка
[2933583460]
Скептик
Ну почему же. Можно как вы - раздвигать ноги ради койко-мест в Мытищи.
Но можно и в общаге ноги раздвигать. Работать, учиться
Похудейка
[2933583460]
Скептик
Не оценила всю глубину вашего юмора
Я не надеялась на вашу высокую оценку
Похудейка
[2933583460]
Скептик
Спорите. И еще намекаете, что моя позиция ошибочна, ибо «молодая ишшо». Видимо, придет нужда ибаццо за койко-место в Мытищах и таскать жратву мужу, чтобы не попасть в общагу.
Спасибо, что сообщили, как понимаете, я тоже не живу как вы и как моя мама.
Я признаю ошибку, вы глупая не потому что молодая, а потому что вы никому не нужны и это у вас защитная реакция
Похудейка
[2933583460]
Скептик
Если вы в этом уверены, то почему вы мне пишете обратное.что вам тут навязывают брак? Вы не нужны, вам не навязывают
Похудейка
[2933583460]
Скептик
Нет, не нашли. Если бы нашли, не было бы нужды делать из жены прислугу.
Жена и есть прислуга
Похудейка
[2933583460]
Скептик
Откуда едят у мам, если речь о том, что обслуживать нужна жена, так как тяжелая работа?
Если мужика продолжает обслуживать мама, а заодно приходит убираться к нему, так речь не об этих мужиках. Речь о тех, кто заявляет, что обслуживать должна жена.
Обслуживать жена может сексуально, а мама кормить
Похудейка
[2933583460]
Гость
Ненавижу готовить. До дрожи. Готова что угодно вымыть и убрать. е выйдет из меня домохозяйки.
Знаю домохозяйку, которая тоже ненавидит готовить и любит уборку
Похудейка
[2933583460]
Гость
Если речь лично обо мне— то лет до 36 и домохозяйства я отказывалась готовить в принципе. И никто не был против. Но в целом, если мужик отпахал смену в шахте, а жена менеджером и реально пол дня сидя в инете— на мой взгляд логично, что она постарается облегчить жизнь любимого человека, который элементарно больше устал и позже пришел. В конце концов сама за такого пошла.
Ну какой любимый человек, о чём там говорить? У неё родная мать живёт с отцом как чужие люди, там нет нормальной модели семьи перед глазами