До слез завидую домохозяйкам
Навещала родственников в отпуске,есть две родственницы домохозяйки.Какие же они счастливые женщины.. Столько времени,чтобы заниматься домом,семьей,собой,столько вкусного готовят,в домах-чистота,уют,цветы выращивают.После отпуска меня накрыла жёсткая депрессия,коллеги с работы даже спрашивают периодически здорова ли я.Плачу по ночам.Не могу отделаться от мысли,что я просто убиваю себя как женщина на этой чертовой работе.Ребёнок растёт на бабушке как трава,на вкусную готовку и тд нет ни времени,ни сил.Выходные - галопом все дела надо переделать.Пришла к выводу,что наберу денег и разведусь,иметь семью есть смысл только в том случае,когда у тебя есть на неё время и силы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
1 129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот и прикинь два больших пакета, там явно 10+. Конкретно сейчас говорю про свою соседку, у которых взрослый сын и муж, она работает и прет эти пакеты постоянно, отдыхая на лавочке у подъезда. А на выходные второй сын подкидывает ей внука и она 2 дня пляшет еще с ним, гуляет, кормит, не отдыхает совсем. Ни разу не видела ее мужа с внуком, он дома на диване. Женщине чуть за 50.
Это ее жизнь и она разберется сама, вы ничего не знаете о них
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Это не мои слова. Я писала за себя.
Но кто-то может выбрать вариант таскать продукты и еб.аться за койко-место в Мытищах.
Но кто-то может выбрать вариант таскать продукты и еб.аться за койко-место в Мытищах.
Гость
Не нравится - не ешь, развестись же можно. Но тогда зарплата и пенсия мужа будет у другой женщины и она будет продукты таскать.
Чего ты все пугаешь тут женщин другими бабами? Ну пусть таскает. Точнее пусть помечтает, что будет таскать другой. Молодые и симпатичные мужики многие сидят одинокие. Вой по всему вуману стоит от них. А ты тут пугаешь, что разведенца-алиментщика сразу с руками отхапают. И даже не посмотрят на тех молодых, симпатичных и свободных. А вот разведенец прям один не останется полюбас
Похудейка
Чего ты все пугаешь тут женщин другими бабами? Ну пусть таскает. Точнее пусть помечтает, что будет таскать другой. Молодые и симпатичные мужики многие сидят одинокие. Вой по всему вуману стоит от них. А ты тут пугаешь, что разведенца-алиментщика сразу с руками отхапают. И даже не посмотрят на тех молодых, симпатичных и свободных. А вот разведенец прям один не останется полюбас
А кому нужны молодые без квартиры в Мытищах?
Скептик
Как раз никто не доказывает, не хочешь - не ешь, а вы читаете как вас хотят загнать в ненавистный брак и у плиты поставить. Никому тут это не нужно
Как раз вы и доказываете. Разве нет?
Меня, к счастью, никто не сможет загнать в ненавистный брак.
Здесь банальное обсуждение различных ситуаций. Вы также спорите, словно у вас пакет с яблоками отнимают. Таскайте, неужели вы думаете, что всех реально это волнует?
Просто каждый рассказывает, что для него более ценно в жизни и какие приоритеты.
Здесь банальное обсуждение различных ситуаций. Вы также спорите, словно у вас пакет с яблоками отнимают. Таскайте, неужели вы думаете, что всех реально это волнует?
Просто каждый рассказывает, что для него более ценно в жизни и какие приоритеты.
Похудейка
Как раз вы и доказываете. Разве нет?
Вы никому в браке не нужны, никто вас в брак не загоняет, расслабтесь и живите без своих внутренних страхов
Скептик
У вас небольшие проблемы с последовательностью действий. Я читаю обсуждения. Это моя добрая воля. Я себя не заставляю. Но чтобы понять, что прочитала чушь, нужно ее сперва прочитать. И как понимаете, это уже от меня не зависит, а зависит от того, кто написал чушь.
Так что я не могу себя заставить делать что-то, что я себя и не заставляла делать.
Так что я не могу себя заставить делать что-то, что я себя и не заставляла делать.
Гость
Это не тяжести. Норма для женщин-почитайте сколько килограмм.
Так что пакет с продуктами -это ерунда.
Заказывайте доставку, в чем проблема?
Мужчины после работы еще должны и готовить и в магазины ходить?
Вы и так чаи распиваете в офисах
Так что пакет с продуктами -это ерунда.
Заказывайте доставку, в чем проблема?
Мужчины после работы еще должны и готовить и в магазины ходить?
Вы и так чаи распиваете в офисах
Если мужчина шахтер, пожарный— согласна. Но там и женщина будет соответствующая. А если он так же в офисе сидит?
Гость
Что вы там устали? Сидите в офисе чай-кофе пьете, штанишки просиживаете.
Не в шахте работаете и не машинистом поезда.
Тоже мне устали.
За вас дома все техника делает.
Вам лень уже и кнопку включить.
Тоже мне устали.
Договорились. Мужчинами будет считать только именно шахтеров. Кто в офисе— тоже тетки. Даже с членом. А баб маркшейдеров тоже будем мужчинами считать. В шахтах ведь работают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скептик
Что вы там устали? Сидите в офисе чай-кофе пьете, штанишки просиживаете.
Тоже мне устали.
Тоже мне устали.
Ну так включайте эти кнопки самостоятельно, в чем проблема? Делать все равно же нечего.
И с чего вы решили, если у вас работа тяжелее, кто-то по этой причине вас обслуживать обязан? А холостому вам работодатель кнопконажимателя обеспечивал?
И с чего вы решили, если у вас работа тяжелее, кто-то по этой причине вас обслуживать обязан? А холостому вам работодатель кнопконажимателя обеспечивал?
Скептик
Спорите. И еще намекаете, что моя позиция ошибочна, ибо «молодая ишшо». Видимо, придет нужда ибаццо за койко-место в Мытищах и таскать жратву мужу, чтобы не попасть в общагу.
Спасибо, что сообщили, как понимаете, я тоже не живу как вы и как моя мама.
Скептик
Вы никому в браке не нужны, никто вас в брак не загоняет, расслабтесь и живите без своих внутренних страхов
Не волнуйтесь, я совершенно не полагаю, что кому-то нужна в браке, и совершенно уверена, что в брак меня не загоняет, так что мне даже расслабляться не нужно, ибо я и не напряжена.
Задайте себе вопросы, что за внутренние страхи у вас, коли вы так напряжены и уже которую страницу все что-то доказываете, как опупеть угодно обменяли свои услуги на койко-место в Мытищи.
Задайте себе вопросы, что за внутренние страхи у вас, коли вы так напряжены и уже которую страницу все что-то доказываете, как опупеть угодно обменяли свои услуги на койко-место в Мытищи.
Скептик
Откуда едят у мам, если речь о том, что обслуживать нужна жена, так как тяжелая работа?
Если мужика продолжает обслуживать мама, а заодно приходит убираться к нему, так речь не об этих мужиках.
Речь о тех, кто заявляет, что обслуживать должна жена.
Если мужика продолжает обслуживать мама, а заодно приходит убираться к нему, так речь не об этих мужиках.
Скептик
Если мужчина шахтер, пожарный— согласна. Но там и женщина будет соответствующая. А если он так же в офисе сидит?
Условно. Например, я не нанималась в прислуги, только потому что он выбрал для себя тяжелую профессию. Ему государство прислугу обеспечило по причине его работы? Так почему этой прислугой должна стать жена?
А если, допустим, он с вами разведется, он вам выплатит компенсацию за то, что работал с комфортом, потому что приходил с работы и отдыхал, а потом еще получил досрочную пенсию, на которой отдыхает и обслуживает уже другую жену? Или даже не обслуживает. Потому что если мужик привык, что его должны обслуживать, он так и будет считать, даже если уже не будет работать пожарным, в будет протирать штаны охранником в Пятерочке.
А если, допустим, он с вами разведется, он вам выплатит компенсацию за то, что работал с комфортом, потому что приходил с работы и отдыхал, а потом еще получил досрочную пенсию, на которой отдыхает и обслуживает уже другую жену? Или даже не обслуживает. Потому что если мужик привык, что его должны обслуживать, он так и будет считать, даже если уже не будет работать пожарным, в будет протирать штаны охранником в Пятерочке.
Гость
Ненавижу готовить. До дрожи. Готова что угодно вымыть и убрать. е выйдет из меня домохозяйки.
Скептик
Не волнуйтесь, я совершенно не полагаю, что кому-то нужна в браке, и совершенно уверена, что в брак меня не загоняет, так что мне даже расслабляться не нужно, ибо я и не напряжена.
*угодно = выгодно
Гость
Ой не, штукатурить это наверняка потяжелее готовки будут
Смотря на скольких персон готовить, если куча детей, то да, будет конвейер
Смотря на скольких персон готовить, если куча детей, то да, будет конвейер
Я ее понимаю. Я не штукатурила, но шпатлевала 4 стены. И мне лучше 4 стены, чем сварить макароны или яйцо. Запахи, горячая вода, бульки, ожоги. Ненавижу. И никогда не подойду к плите, пока мне к голове ружье не приставят. Когда хочу есть - открываю холодильник, беру йогурт, помидор, сыр, орехи и ем.
Гость
Условно. Например, я не нанималась в прислуги, только потому что он выбрал для себя тяжелую профессию. Ему государство прислугу обеспечило по причине его работы? Так почему этой прислугой должна стать жена?
Если речь лично обо мне— то лет до 36 и домохозяйства я отказывалась готовить в принципе. И никто не был против. Но в целом, если мужик отпахал смену в шахте, а жена менеджером и реально пол дня сидя в инете— на мой взгляд логично, что она постарается облегчить жизнь любимого человека, который элементарно больше устал и позже пришел. В конце концов сама за такого пошла.
Гость
Какой инфантилизм??То,что у женщины после работы вторая смена включается в виде готовки-уборки-уроков и тд,это норм?Семейная женщина работать не должна,максимум,это что-то на неполный день для общего развития,а раз женщина пашет,так муж должен на себя брать и готовку, и детей,в равной степени,а вы на диван укладываетесь и ждёте,когда вам жрать подаст и так уставший с работы человек
А зачем эти женщины впрягаются во вторую смену? Почему? Для чего?! А потом жалуются... Вот искренне не понимаю!
Гость
не домохозяйкам - домхозов уже нет в природе
Гость
А что, после развода у вас прибавится денег и свободного времени? Или второе дыхание откроется для работы и домашних дел, которые никуда не денутся? Плюс через три месяца начнёте мужика искать, по сз лазить. на работе глазками стрелять, в транспорте мужчин оценивающе разглядывать. Лучше поговорите с мужем, может вам имеет смысл посидеть дома два-три года, поэкономить деньги при рациональном ведении быта. Или поручите мужу часть ваших домашних дел, всё легче будет.
Ага, вот я тоже не поняла... Одной с ребёнком ещё тяжелее. А взрослую особь наххрен вообще обслуживать?! Ещё жрать ему подносить, пока он на диване валяется!
Гость
Завидки за задницу кусают. Видит пример того, кому повезло больше, чем ей и начинается сразу истерика.
Представляю, если бы мужчины так себя вели, видя, например, знакомых, у которых родители обеспечили дитятку образованием, местом/бизнесом. И видишь такого и давай рыдать, что ты сам и учиться, и работу искать должен. Жуть!
Представляю, если бы мужчины так себя вели, видя, например, знакомых, у которых родители обеспечили дитятку образованием, местом/бизнесом. И видишь такого и давай рыдать, что ты сам и учиться, и работу искать должен. Жуть!
ага равенство типа
Похудейка
У вас небольшие проблемы с последовательностью действий. Я читаю обсуждения. Это моя добрая воля. Я себя не заставляю. Но чтобы понять, что прочитала чушь, нужно ее сперва прочитать. И как понимаете, это уже от меня не зависит, а зависит от того, кто написал чушь.
Вы прочитали чушь и продолжаете читать чушь, спорить, писать. Это говорит о вас как о человеке, который хочет обсуждать чушь
Похудейка
Спорите. И еще намекаете, что моя позиция ошибочна, ибо «молодая ишшо». Видимо, придет нужда ибаццо за койко-место в Мытищах и таскать жратву мужу, чтобы не попасть в общагу.
Я признаю ошибку, вы глупая не потому что молодая, а потому что вы никому не нужны и это у вас защитная реакция
Похудейка
Если вы в этом уверены, то почему вы мне пишете обратное.что вам тут навязывают брак? Вы не нужны, вам не навязывают
Похудейка
Откуда едят у мам, если речь о том, что обслуживать нужна жена, так как тяжелая работа?
Обслуживать жена может сексуально, а мама кормить
Похудейка
Если речь лично обо мне— то лет до 36 и домохозяйства я отказывалась готовить в принципе. И никто не был против. Но в целом, если мужик отпахал смену в шахте, а жена менеджером и реально пол дня сидя в инете— на мой взгляд логично, что она постарается облегчить жизнь любимого человека, который элементарно больше устал и позже пришел. В конце концов сама за такого пошла.
Ну какой любимый человек, о чём там говорить? У неё родная мать живёт с отцом как чужие люди, там нет нормальной модели семьи перед глазами
Следующая тема
Предыдущая тема