Вот всё снилось. Ужастики там, фантастика чаще прочего, из последнего Чехов с его "В человеке всё должно быть прекрасно...", под тающие звуки которого... голоса с небес я просыпалась. Проголоди не снилось ни-ког-да!
Звездуля, надо верить в чудеса, Когда-нибудь июньским утром ранним Над Петербургом алые взметнутся паруса, И Блейда мы приманим сим дурманом.
Не три глаза, ведь это всё же он, И ягодицы так же гордо реют, Пусть и не там, где раньше Он Нашел свою Ассоль, Но всё ж Она Дождалась гульку-Грея.
С друзьями легче хтонь ту переплыть И есть людской отсев, что нам досталася, Без Вумана на свете Было б очень трудно жить, Да и проспать легко сей алый парус.
Опять кидок, без этого нельзя, В нём не бывает правых иль неправых, Но зла после него не причиняй ты никогда, Иначе не дождаться алый парус.
Когда-то, где-то зад ты свой найдёшь, Забудешь Грея и Ассоль проклЯнешь, Пока в мечту ты веришь, И её ты её ты не предашь, Ходи конём треклятый алый парус!
Звездуля, надо верить в чудеса, Когда-нибудь июньским утром ранним Над Петербургом алые взметнутся паруса, И Блейда мы приманим сим дурманом.
Не три глаза, ведь это всё же он, И ягодицы так же гордо реют, Пусть и не там, где раньше Он Нашел свою Ассоль, Но всё ж Она Дождалась гульку-Грея.
С друзьями легче хтонь ту переплыть И есть людской отсев, что нам досталася, Без Вумана на свете Было б очень трудно жить, Да и проспать легко сей алый парус.
Опять кидок, без этого нельзя, В нём не бывает правых иль неправых, Но зла после него не причиняй ты никогда, Иначе не дождаться алый парус.
Когда-то, где-то зад ты свой найдёшь, Забудешь Грея и Ассоль проклЯнешь, Пока в мечту ты веришь, И её ты её ты не предашь, Ходи конём треклятый алый парус!
Завтра я буду дома, завтра я буду пьяный, ноо нкогда не забуду))
Инопланетный Гость
[2512371290]
Блейд или не блейд вот в чём вопрос Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?