Так бывает, когда гасят, забирают с собой огонь🔥 из "Машины", такова работа механики "инь янь".
Вайт же очень точные привел строки из песни выше
"Пластик и сталь - твои вены и сердце Не чувств, не эмоций - только рефлексы Вместо души лишь строгие числа Разум твой полностью освободился!" (с) Сверхмашина
Теперь эта ветка без того священного огня🔥💛 -- "Голем"
Сонное болотное царство и зарастёт дёрном...розами💐...не уверена
В ожидании Принца👑 и его бодрящего поцелуя💋...всем нам, но Принцессе👸 в первую очередь, конечно😏
Гость
[1107207068]
Э♥Л
Ветка какая-то стала скучная и сухая…
Это просто кто-то слишком весёлый и влажный
Инопланетный Гость
[2512371290]
Э♥Л
сделамьь-*сделать)
Блейд был многословен и как троль вел себя безупречно. Именно поэтому сс расстроена. Свято место пусто не бывает. Кто то захочет отыграть его еще разок😁
Айзель мурзель 🍰🤠 Мила
[4128929716]
Инопланетный Гость
Блейда укатали, щас за Вайтика возьмутся😁 Болото поглощает новых героев в свою бездну.
Шарман 🔮 Но слишком уж прозаично. Ветка изначально претендовала на дом с высокими моральными ценностями и образец культуры 😁😁😁
Инопланетный Гость
[2512371290]
Сс а тыж могла тереть тех безумных деанонщиц. Он же после них слился… Проспала ты вспышку… Ну теперь уже назад ничего не вернуть
Скоро-скоро на улице снег ляжет И придет под окно человек, встанет Но не песню тебе подарит Не стихи мечтательно скажет
Ооо
Он придёт показать Как силён его панч Как упруги его ягодицы И как сильно он хочет ... влюбиться!
Желтый-желтый снег Под окном это скажет Он расскажет о том Насколько парень уникален умом
Если встанешь ты поздно Увидишь и в темноте эту надпись Для тебя выпил он реактив светящий На снегу разборчиво-жёлтым курсивом Самым жёлтым, которым он может Си си я ни е и мощным напором Желтое сердце размером с автобус 🙃🖤
Сияние "рун" развеет Тревожный сон в ночи. Только желай и зови Сказку сверканий и блеска. Ласково руку протянет из бездны Вверх на балкончик эфирных высот. И всем вам скажу — Учитесь!👆 Вот это -- 👉💘-- что надо "перфоманс"!🐙 А Мила, вздыхая, добавит Ебана в рот!!!
Нет слов....кроме восхищения Пустота -- Вы неподражаемы, я прям прочувствовала до глубины души и Спасибо огромное💐 Вот что я ждала от Графа и не дождалась...от этой мумии собаки на сене из склепа.
Но Вы подарили надежду на хэппи энд и моя огромная благодарность за неё 🐾🌟✨🌹🌹🌹💃
Блейд был многословен и как троль вел себя безупречно. Именно поэтому сс расстроена. Свято место пусто не бывает. Кто то захочет отыграть его еще разок😁
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?