Блейд был многословен и как троль вел себя безупречно. Именно поэтому сс расстроена. Свято место пусто не бывает. Кто то захочет отыграть его еще разок😁
Хотеть мало, надо быть сущностно таким "огнём"🔥, какой он и прекрасным одновременно. Таких единицы, тем более тут залетает.
Небасмач
[3878357651]
Шиповник
Красивые женщины только иногда бывают стервы. Чаще стервы - это такие бабы, на которых никто не обращает внимание.
Ну..некрасивых я не помню даже.((( Вернее не было продолжительных отношений с некрасивыми.
Я думаю, что она стройная Приняла её за другую, но она опровергла Вообще, когда человек так закрыт , то либо в браке, либо не знаю
Вобщем давно на одном форуме тоже была звезда одна жгла напалмом. И никогда себя не показывала. Что я только не делал чтоб заполучить ее изображение. В конце концов я нашел троянского коня и пробрался в запретное. Ну вобщем там была Елена Прекрасная неземной красоты. Она просто не показывала себя никому😁
Вобщем давно на одном форуме тоже была звезда одна жгла напалмом. И никогда себя не показывала. Что я только не делал чтоб заполучить ее изображение. В конце концов я нашел троянского коня и пробрался в запретное. Ну вобщем там была Елена Прекрасная неземной красоты. Она просто не показывала себя никому😁
что-то я тебя уже даже, как побаиваться начинаю Апасный мужчина, Пан в сторонке курит уже
Ещё бы наталку посмотреть Явно Лилит в Венере И Луна в огненном знаке
У меня РЗ такая же была...даже отцу фотки не разрешала у себя в ин_сте постить..её просто нет и не было в соцсетях..очень сглаза боится..
Нет. Жанна была такая. Но она потом исправилась А так, я бреда наслушалась от дураков Что кто-то должен жить за счёт кого-то Мать моя , например Но я поэтому и делала все наоборот Мне отношения раб господин не надо
Нет. Жанна была такая. Но она потом исправилась А так, я бреда наслушалась от дураков Что кто-то должен жить за счёт кого-то Мать моя , например Но я поэтому и делала все наоборот Мне отношения раб господин не надо
Точняк, она же ещё ждёт красивых ухаживаний, я уже даже забыл об этом. Прям вообще 100% каноническая принцеждалка. То есть он должен быть красавчик, спортсмен, альфач, богатый, красиво ухаживать. И ещё недоступный должен быть, какой-нибудь актёр из инопланетной королевской династии, короче.
Точняк, она же ещё ждёт красивых ухаживаний, я уже даже забыл об этом. Прям вообще 100% каноническая принцеждалка. То есть он должен быть красавчик, спортсмен, альфач, богатый, красиво ухаживать. И ещё недоступный должен быть, какой-нибудь актёр из инопланетной королевской династии, короче.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?