Я лучше до турников с брусьями дойду, не хочу что то отжиматься😶🌫️
Я тоже не хочу, пойду в магазин сервилатика зернистого куплю к ужину
Гость
[2431220253]
Wh1te
Очень жизненно😅
У кого чего как говорится болит
Гость
[2431220253]
avamelex
Точно
А у кого эта нога?
Гость
[2431220253]
Высокопревосходительство
Чтобы получить награду в виде покатушек,надо для начала закончить все свои дела)
Дела земные за один день не закончишь
Гость
[2431220253]
северное сияние✨
Мы - то, что едим! Поэтому лучше меньше, да лучше -- разделяю этот принцип Ну и ... Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Хорошее оправдание дыры в бюджете, надо записать
Гость
[2431220253]
Высокопревосходительство
Кстати , оргазмы наоборот женщину заряжают.
Аккумулятор к машине слабо?
Гость
[2431220253]
Высокопревосходительство
Я вижу ,отложенные дела активно продвигаются к завершению😂
Еще полчаса поработать осталось
Высокопревосходительство
[2162398055]
Гость
Аккумулятор к машине слабо?
У меня в день по 5 оргазмов бывает, соседи в стенку стучат)))
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
какой строгий сосед😘 ладно, буду тогда "вампирить" через астральный калидор, представляя, что ты держишь за руку, когда меня начнёт трясти от выполнения этих дел. Должен же ведь быть прок от него хотя бы в этом
"что ты держишь за руку," Держу я даму за другие места, а руки пригодятся для работы.
Я тоже не хочу, пойду в магазин сервилатика зернистого куплю к ужину
А я заказала доставку) солянка, Цезарь с курицей, бургер с филе хека,пицца с бужениной ( Американская пицца! Фирменный соус, буженина, шампиньоны, помидоры, сыр гауда, оливки, зелень.) И 2 шашлыка Через 1-1.5 привезут. Решила нарушить ПП
А я заказала доставку) солянка, Цезарь с курицей, бургер с филе хека,пицца с бужениной ( Американская пицца! Фирменный соус, буженина, шампиньоны, помидоры, сыр гауда, оливки, зелень.) И 2 шашлыка Через 1-1.5 привезут. Решила нарушить ПП
Но это не на меня одну. Не пугайтесь )
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
Он бывший военный. Разведен.живет в Уфе. Изначально он пришел и сразу почему-то ко мне прилип. Попросил почту. Ну переписывались Я его слушала. Что там у него с женой Он меня считал другом Потом он написал мне что его дед умер и остался кот Степаном кота звали И кот заболел Ор написал что убил кота , чтоб не лечить и типа чтоб не мучился Я прекратила с ним общение Я же котолюб Ну и в итоге он сказал что я его бросила и предала Такие дела
Да он много что рассказывал в личке После темы кота я просто стала его игнорить. Да и вообще он вредный
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Не шизоидные расстройство А шизоидный тип личности Это не болезнь это из другой оперы И диагностировал он это себе сам Новое поколение это дело любит ) Сплошь абьюзеры, психопаты и прочие нарциссы
Вот я о том же и говорила - без диагнозов самому себе жить неинтересно
А в заведениях не любишь есть ? Я там ела в основном шашлыки. Вино брали гранатовое и розовое шампанское . Ну и ещё я ловила мидий, ныряла и отковыривала от пирса , наглоталась морской воды) и думала, что у меня язва желудка началась)))) Зато пасту с мидиями приготовила )
На мегамаркете с промокодами можно дешевле покупать и бонусами спасибо оплачивать
Я привыкла к ламоде.у меня там накопительная скидка хорошая
Гость
[1277030535]
Вялая сосиска
Он только на обед прилетел, думал, прилечу на несколько часов, никто не знает. А его ассистентка блондинка-дура, выложила своё селфи в соцсетях, по ним полиция его местонахождение и определила)
Кстати на внешку она самая обычная чтобы с Дуровым ассиской быть
Дуров ммммм чувак ты понимаешь Когда мужчина такой денежный влиятельный умный и изобретательный - ему даже плеш иногда можно простить Но он его залепил сам и да в целом - недурно
Гость
[1277030535]
К тому же Дуров очень за телом следит В общем не отвратен Но известная эскортница Настя рыбка говорила что он весь в корках
Дуров ммммм чувак ты понимаешь Когда мужчина такой денежный влиятельный умный и изобретательный - ему даже плеш иногда можно простить Но он его залепил сам и да в целом - недурно
Да вроде большинство программистов плюс-минус так выглядят, таким в юности никто не даёт.
Да вроде большинство программистов плюс-минус так выглядят, таким в юности никто не даёт.
Нет Среднестатистические программисты выглядят все же как Дуров до прокачки, он ведь даже лапоухий даже был и злые они все. И знаешь кто реально страшный, но почему-то популярный, я до сих пор в шоке как с таким простите ээб лом можно быть в эфирах и еще вести себя распальцовано - Дудь. 🙄 Я помню за мной ухлестывай вот один в один программюга-дрочер с такой внешкой, звали его Васькой - все девки отшивали, но он мне даже комп ох ренный подарил помню с большой памятью, а ведь я даже ему не давала
Высокопревосходительство
[2085855693]
Гость
Нет Среднестатистические программисты выглядят все же как Дуров до прокачки, он ведь даже лапоухий даже был и злые они все. И знаешь кто реально страшный, но почему-то популярный, я до сих пор в шоке как с таким простите ээб лом можно быть в эфирах и еще вести себя распальцовано - Дудь. 🙄 Я помню за мной ухлестывай вот один в один программюга-дрочер с такой внешкой, звали его Васькой - все девки отшивали, но он мне даже комп ох ренный подарил помню с большой памятью, а ведь я даже ему не давала
"программюга-дрочер с такой внешкой, звали его Васькой "
А что за прокачка? Ну вообще-то многие программисты занимаются спортом, выглядящие как скуфы - это всё же редкость. Есть в том числе, которые экстремальными видами спорта занимаются.
Потому что встал перед табличкой "Направо побежишь -Дашуля ублажит, налево побежишь-успеешь до закрытия алкомаркета"?
Он отправил ей фотку члена какого-то Ибрагима, от которого Дашуля стала пищать от восторга, чего Вася не выдержал. Но это по секрету, никому не говорите.
Сколько ж второй волне старожилов форумных лет? Что прям все перед друг другом как на ладони?
Не знаю, я в 14 вроде пришла Ну и пока с колей жила меня тут 2.5 года не было.он патологически ревнивый. При нём никаких телефонов
Высокопревосходительство
[2085855693]
Омикрон
Он отправил ей фотку члена какого-то Ибрагима, от которого Дашуля стала пищать от восторга, чего Вася не выдержал. Но это по секрету, никому не говорите.
Ещё больше вопросов... Почему Васяну какие-то Ибрагимы шлют такие фото 😁
Высокопревосходительство
[2085855693]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сколько ж второй волне старожилов форумных лет? Что прям все перед друг другом как на ладони?
Пару лет достаточно здесь посидеть чтобы всё знать)
Высокопревосходительство
[2085855693]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А если уж совсем вникнуться ,то за несколько месяцев
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?