Не недооценивайте Соперника всегда можно контролировать если не позволять ему ломать личные границы
Гость
[1277030535]
avamelex
Нет. Рак , дракон
Они все очень нервные Но трахаются норм
Гость
[343083217]
Высокопревосходительство
Что ты опять натворила?
Maтом х-рила , как обычно
Гость
[1277030535]
avamelex
А чё ты ник свой не берешь?) Да, он ухоженный Лощеный
И фотки обрабатывает Это видно И красит волосы и брови - тоже видно Моя подруга имеет салон, у нее много клиентов мужиков айтишников, все как один с алопецией или лысые, и все приходят к ней красит и бороду и брови, хотя возрастной диапазон 25-50 Да даже 50летний айтишник есть и все он молодится
И фотки обрабатывает Это видно И красит волосы и брови - тоже видно Моя подруга имеет салон, у нее много клиентов мужиков айтишников, все как один с алопецией или лысые, и все приходят к ней красит и бороду и брови, хотя возрастной диапазон 25-50 Да даже 50летний айтишник есть и все он молодится
Не знаю, не видела его живьём. Человек как человек. Я наелась, скоро уже спать ложимся. Как теперь спать с полным желудком.идея была не очень есть так поздно
Высокопревосходительство
[2162398055]
Омикрон
Ну то есть он как большинство мужчин своего возраста.
В 39 большинство мужчин - непьющие, некурящие, мяса неедящие накачанные красавцы? А где это?
Гость
[1277030535]
avamelex
Не знаю, не видела его живьём. Человек как человек. Я наелась, скоро уже спать ложимся. Как теперь спать с полным желудком.идея была не очень есть так поздно
По фоткам видно что обработаны Особенно там где он в пустыне и возле влюодопада
В 39 большинство мужчин - непьющие, некурящие, мяса неедящие накачанные красавцы? А где это?
Непьющие, некурящие - таких 90% в России, по крайней мере в моём кругу общения. Вегетарианцев где-то 20%, но я не уверен, что это плюс для мужчины, всё-таки для здоровья мясо необходимо. Про накачанность странно слышать, у нас таких всегда называли дрищами. Про красавца тоже непонятно, вроде самый обычный. Ну прям вот самая обычная внешность брюнета из Центральной России. У нас среди баб больше голубоглазые блондины в почёте, на брюнетов смотрят равнодушно.
Ни разу там не покупал, раньше все заказывал через asos..
ASOS вообще тема сайт был Печаль конечно Там такииииие классные шмотки были за небольшую цену!!!!
Гость
[1277030535]
Wh1te
Дождик не даёт идти гулять..
Все таки видно что тебе еще 20+))))) Не обижайся))) Я помню начал со мной ухлестывать 23летний парень) а мне тогда уже было 27 Так он мне пишет - давай мы друг друга объявим парой, ты поставишь у себя в статусе цыпленка, а я котика 🥰🤣
Высокопревосходительство
[2085855693]
Гость
Все таки видно что тебе еще 20+))))) Не обижайся))) Я помню начал со мной ухлестывать 23летний парень) а мне тогда уже было 27 Так он мне пишет - давай мы друг друга объявим парой, ты поставишь у себя в статусе цыпленка, а я котика 🥰🤣
//Все таки видно что тебе еще 20+))))) Не обижайся)))//
А что не так?🙄
//Так он мне пишет - давай мы друг друга объявим парой, ты поставишь у себя в статусе цыпленка, а я котика 🥰🤣//
Прикольно, я бы до такого не догадался🤭
Гость
[1277030535]
Высокопревосходительство
А сейчас сколько?
А сейчас 30
Гость
[1277030535]
Wh1te
А что не так?🙄
//Так он мне пишет - давай мы друг друга объявим парой, ты поставишь у себя в статусе цыпленка, а я котика 🥰🤣//
Ни разу там не покупал, раньше все заказывал через asos..
Я однажды покупала там сумку Guess Пришла без брелка Хотя представлена в рекламе была с ним Брелок тогда на минуточку стоил 3 косаря в именном магазе Вот тебе и Лямода
Гость
[1277030535]
Высокопревосходительство
Вы мне не подруга
Вы мне таки тоже не подруга
Гость
[1277030535]
Wh1te
А что не так?🙄
Я однажды покупала там сумку Guess Пришла без брелка Хотя представлена в рекламе была с ним Брелок тогда на минуточку стоил 3 косаря в именном магазе Вот тебе и Лямода
Я всегда беру доставку курьера с примеркой. Есл. Что-то не так, можно отказаться же. Я беру 3-4 пары обуви, оставляю 1. Которая лучше подойдёт
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?