Он только на обед прилетел, думал, прилечу на несколько часов, никто не знает. А его ассистентка блондинка-дура, выложила своё селфи в соцсетях, по ним полиция его местонахождение и определила)
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
так это не в укор, мне самой неудобно в ленте видеть сообщения с одинаковым цветом и ником, и остальным проще сразу по цвету различать
Я вижу ,отложенные дела активно продвигаются к завершению😂
Высокопревосходительство
[2085855693]
Вялая сосиска
Он только на обед прилетел, думал, прилечу на несколько часов, никто не знает. А его ассистентка блондинка-дура, выложила своё селфи в соцсетях, по ним полиция его местонахождение и определила)
Ну да, по личному самолёту же не понятно куда человек летит
Тоже известная персона? И почему у Элизабет столько твинков?!
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Я вижу ,отложенные дела активно продвигаются к завершению😂
нда...астральный калидорчик для тебя стал транспарантным, то есть прозрачным и в мой кабинетик. Пригрози мне плёточкой на том конце, говорят помогает собраться и приступить к делам для таких отбившихся от рук, и у кого плохо с дисциплинкой или подержи за руку немного
Тоже известная персона? И почему у Элизабет столько твинков?!
Посиотри дату регистрации мою И Панурга Панург это мой хейтер фан Изначально он был Панург Но потом украл мой ник
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
нда...астральный калидорчик для тебя стал транспарантным, то есть прозрачным и в мой кабинетик. Пригрози мне плёточкой на том конце, говорят помогает собраться и приступить к делам для таких отбившихся от рук, и у кого плохо с дисциплинкой или подержи за руку немного
Он бывший военный. Разведен.живет в Уфе. Изначально он пришел и сразу почему-то ко мне прилип. Попросил почту. Ну переписывались Я его слушала. Что там у него с женой Он меня считал другом Потом он написал мне что его дед умер и остался кот Степаном кота звали И кот заболел Ор написал что убил кота , чтоб не лечить и типа чтоб не мучился Я прекратила с ним общение Я же котолюб Ну и в итоге он сказал что я его бросила и предала Такие дела
Он бывший военный. Разведен.живет в Уфе. Изначально он пришел и сразу почему-то ко мне прилип. Попросил почту. Ну переписывались Я его слушала. Что там у него с женой Он меня считал другом Потом он написал мне что его дед умер и остался кот Степаном кота звали И кот заболел Ор написал что убил кота , чтоб не лечить и типа чтоб не мучился Я прекратила с ним общение Я же котолюб Ну и в итоге он сказал что я его бросила и предала Такие дела
С аропорта ночью бежал до дома 7км, за 33 минуты добежал💁🏻
А какие кроссовки?
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Чтобы получить награду в виде покатушек,надо для начала закончить все свои дела)
какой строгий сосед😘 ладно, буду тогда "вампирить" через астральный калидор, представляя, что ты держишь за руку, когда меня начнёт трясти от выполнения этих дел. Должен же ведь быть прок от него хотя бы в этом
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?