Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 437 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены435 ответов
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Высокопревосходительство
Уйдут они...как же
Давай и ты уважишь автора - а у тебя какое мнение о любви до гробовой доски и после?
Давай и ты уважишь автора - а у тебя какое мнение о любви до гробовой доски и после?
Перерывчик решила сделать?)
Ну давай отдохнём ещё целый вечер впереди)
По теме:
А есть ли вообще любовь? Может мы просто привычку, удобство, не желанием что-то менять,боязнь новых шагов называем любовью?
По теме:
А есть ли вообще любовь? Может мы просто привычку, удобство, не желанием что-то менять,боязнь новых шагов называем любовью?
Гость
Уйдут они...как же
Ой, я наверное промолчу так сказать придержу язычок за зубами)) ибо велик соблазн потроллить того же ученого на тему веселой вдовушки.. был
Муж как чувствует, такой лапочкой становится))
Муж как чувствует, такой лапочкой становится))
,
Я не бешусь, я в первом браке живу спокойно. А поскольку он не был ошибкой молодости, второй окажется заведомо хуже и потому бесячим.
А второй супруг будет бесить уже тем, что он не тот, которого я люблю, не отец моих детей, не родной уже человек, с которым четверть века прожили и дальше, надеюсь, поживём. Будь он трижды замечательным, но он не тот. Чужой. Не люблю чужаков.
Так зачем себе нервы трепать и мужику ни за что жизнь портить? Особенно если от брака уже получила все, что хотела, и во втором необходимости совершенно нет ?
А второй супруг будет бесить уже тем, что он не тот, которого я люблю, не отец моих детей, не родной уже человек, с которым четверть века прожили и дальше, надеюсь, поживём. Будь он трижды замечательным, но он не тот. Чужой. Не люблю чужаков.
Так зачем себе нервы трепать и мужику ни за что жизнь портить? Особенно если от брака уже получила все, что хотела, и во втором необходимости совершенно нет ?
Это не правильный вывод. Если первый не был ошибкой молодости, то второй все равно может быть лучше). Но раз вы счастливы в первом браке, то берегите мужа)
клофелиновая звезда🌟
Перерывчик решила сделать?)
По теме:
По теме:
Какой ты чуткий😘 Хорошее качество любовника -- основополагающее.
Ну для тебя это что? Невероятная созависимость, как для Гамлета, без которой невозможно далее жить, а не существовать. В общем, тот самый смысл и "глобальная мотивация" или своя трактовка?
Ну для тебя это что? Невероятная созависимость, как для Гамлета, без которой невозможно далее жить, а не существовать. В общем, тот самый смысл и "глобальная мотивация" или своя трактовка?
,
Я не бешусь, я в первом браке живу спокойно. А поскольку он не был ошибкой молодости, второй окажется заведомо хуже и потому бесячим.
А что вы хотели от брака?
,
А в теме речь идёт не о развода с ошибкой молодости, а о вдовах, которые мужей своих любили, и жили с ними неплохо.
Для них второй брак с большой вероятностью будет типичное "не то", и "а вот мой первый муж делал так", или "мой первый муж никогда такого себе не позволял"
Для них второй брак с большой вероятностью будет типичное "не то", и "а вот мой первый муж делал так", или "мой первый муж никогда такого себе не позволял"
Не все вдовы себя готовы заживо хоронить, потому что им третий кот лишний)
Марина А.
А надо комментировать?
Верность - это уважение к собственным решениям, в том числе и к выбору партнёра. Уверенность в том, что ты выбрал (а) лучшее для себя .
Если ты на двести процентов уверен в своих решениях и в том, что выбрал лучшее, то ты живёшь спокойно и комфортно.
Верность - это уважение к собственным решениям, в том числе и к выбору партнёра. Уверенность в том, что ты выбрал (а) лучшее для себя .
Если ты на двести процентов уверен в своих решениях и в том, что выбрал лучшее, то ты живёшь спокойно и комфортно.
Марина А.
Ну и осознание уникальности своего выбора, конечно. Понимание, что лучшее - значит, штучное, если это потеряешь, аналогов уже не найдёшь.
клофелиновая звезда🌟
А надо комментировать?
было гладко на бумаге, да забыли про овраги...
Пусть прокомментирует виденье мужчины на этот вопрос
Пусть прокомментирует виденье мужчины на этот вопрос
Гость
Про сравнения и указывание двери— в отношения где указывается на дверь— в принципе вступать такое себе. А про сравнения— не лучше, или хуже, а — по другому. Если и первый и второй брак хорошие, к примеру.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Не соглашусь.
Когда ты на грани измены, то удерживает именно мораль. Про покой в возбужденном состоянии не думается)
Когда ты на грани измены, то удерживает именно мораль. Про покой в возбужденном состоянии не думается)
А верность в принципе не позволяет оказаться на грани измены.
Зачем? Случайный партнёр все равно не даст тебе больше, чем действующий. Потому в противоположном поле, кроме одного человека, ты видишь коллегу, соседа, врача, механика, друга семьи, но не мужчину или женщину.
Зачем? Случайный партнёр все равно не даст тебе больше, чем действующий. Потому в противоположном поле, кроме одного человека, ты видишь коллегу, соседа, врача, механика, друга семьи, но не мужчину или женщину.
Гость
Какой ты чуткий😘 Хорошее качество любовника -- основополагающее.
Скорее та,ради которой готов горы свернуть и в космос без скафандра.
Вялая сосиска
Меня же покусал Недобаффет. У меня будет уже ломка, придётся пить и дремать во втором акте
А я заглянул в болотце. Через заборчик. Буфет то, прекрасно себя чувствует. Без нас. Гп, его столько нахваливала. А он похоже и не скучает. Терзает плоть американки. Аж урчит. Варану похоже, все равно, кого терзать. Немного абыдна. ((
Гость
А надо комментировать?
Ну вот высокие слова все таки. А мне просто хорошо, комфортно— ну и зачем все портить и делать больно любимому человеку? Или даже если он не узнает, выходить в разлад с собой из зоны комфорта, чтобы все похерить?
Высокопревосходительство
А надо комментировать?
В принципе согласен с этой трактовкой
клофелиновая звезда🌟
А я заглянул в болотце. Через заборчик. Буфет то, прекрасно себя чувствует. Без нас. Гп, его столько нахваливала. А он похоже и не скучает. Терзает плоть американки. Аж урчит. Варану похоже, все равно, кого терзать. Немного абыдна. ((
Вот поэтому не надо связываться "бесплатно" с рептилоидами ("нарциссами", вампирами) -- они не ценят хорошего отношения и всеядны.
Ты тупо корм.
Ты тупо корм.
Новые темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями32 ответа
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?8 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...5 ответов
- Муж, вопрос про детей3 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
,
А верность в принципе не позволяет оказаться на грани измены.
С этим согласна, ты видишь человека, а не мужчину. Но мужчина видит в тебе женщину.)
Гость
Нет. Моральной измены не было. Есть просто очень обаятельный молодой человек, умеющий тонко очаровывать и соблазнять. И тогда обычный вечер внезапно становится томным.
То есть с мужем/постоянным мужчиной все плохо. Тут вопрос— почему? Можно ли это исправить? Или стоит закончить, если не возможно получить то, чего столь критично не хватает?
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?