где-то я уже слышала...что-то пророческое -- секси карр от секси учённого, что получу именно то самое.
Хорошо, мне👌 Привыкай, я быстро насыщаюсь и мне надо отдохнуть...а не станок изображать
Хм, тогда в отношении тебя возьмём тактику "хорошего вина" По чуть-чуть и с большим наслаждением, но чтобы не напиться.
Высокопревосходительство
[3827305135]
Вялая сосиска
Ученый подержит.))
У нас жмж
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Распили бы бутылочку на двоих
ого даже бутылочку, даже при трёхкратной накрутке! Ничоси...какой аттракцион небывалой щедрости...прям подмывает упомянуть сво...контракт...но..лучше не увлекаться, а то пересрёмся, а мне этого не хотелось бы.
Да мне это много на самом деле...меня отключит же при таких дозах...мне детскую дозу подавай!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Ученый подержит.))
пфффф
Осторожнее же, у меня квас носом пошёл
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
У нас жмж
тогда я пас😎
,
[3910741331]
Марина А.
Наоборот, очень простая. Не надо путаться в мужья и отношениях.
Это ведь обедняет жизнь. У вас осталась родительская любовь и детская, а любви мужчины нет.
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
а это я тебе устрою по полной, вместе с насилькой👌
Отлично! Значит после побега ты мне жизнь всё таки сохранишь
Отлично! Значит после побега ты мне жизнь всё таки сохранишь
хотелось бы верить что да😎 что я не такая кровожадная
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
тогда я пас😎
Жмж Женщина (ты) Мужчина (я) Желание - совокупляться
Так что отставить пас
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
хотелось бы верить что да😎 что я не такая кровожадная
Кровожаддин был твой первый половой партнёр))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Ученый подержит.))
Мммм, кончено можно только о такой мечтать. Наверно это и есть представление о щастье -- 33 удовольствия
,
[3910741331]
Марина А.
Почему? Третий котик в моем доме мне точно лишний. И его хозяин тоже. Я их своего дома ни на метр не сдвинусь, в любом чужом мне не комфортно. Так может, проще не ломать над всеми этим голову, а ограничиться единственным браком?
Вы осознаете, насколько у вас ригидное мышление? Почему третий котик лишний? Может, он самый ласковый и интересный. И его хозяин тоже. Или у вас кровать одноместная и вы храпите?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Жмж Женщина (ты) Мужчина (я) Желание - совокупляться
Наоборот, очень простая. Не надо путаться в мужья и отношениях.
Не простая. Простая не путается и вопросом выбора не задаётся. Либо годен, либо свободен. Спокойной ночи.
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
ого даже бутылочку, даже при трёхкратной накрутке! Ничоси...какой аттракцион небывалой щедрости...прям подмывает упомянуть сво...контракт...но..лучше не увлекаться, а то пересрёмся, а мне этого не хотелось бы.
Да мне это много на самом деле...меня отключит же при таких дозах...мне детскую дозу подавай!
Никаких контрактов сразу говорю
А мы выпьем по бокальчику и оставим бутылку недопитой и уйдём красиво
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Кровожаддин был твой первый половой партнёр))
почему был?! ты не в курсе -- я потомственная девственница и жду того самого...кровожадного
,
[3910741331]
Марина А.
Все равно, если с первым мужем или женой жили хорошо, то любой второй брак будет суррогатом и до уровня первого не дотянет. Это замена человека, которого не заменишь, попытка использовать партнёра, чтобы создать себе иллюзию. Ну и зачем соглашаться на суррогатом или самой становиться суррогатом? И потом беситься на любую мелочь, и ходит он не так, как первый муж, и смотрит не так.
Так почему вы беситесь? Многие счастливы в повторных браках и первый считают ошибкой молодости.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
есть!
и автоматом приложила руку к пустой голове
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
почему был?! ты не в курсе -- я потомственная девственница и жду того самого...кровожадного
Потомственная. Я так понимаю по маминой линии?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Хм, тогда в отношении тебя возьмём тактику "хорошего вина" По чуть-чуть и с большим наслаждением, но чтобы не напиться.
прям как опытный "наркодилер" рассуждаешь или вампир
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
и автоматом приложила руку к пустой голове
Зато убрала руку от того места которое ты так тщательно прикрывала Всё было продумано)
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Никаких контрактов сразу говорю
А мы выпьем по бокальчику и оставим бутылку недопитой и уйдём красиво
Меня же покусал Недобаффет. У меня будет уже ломка, придётся пить и дремать во втором акте
Года три на отвыкание. У тех особей, про которых вы писали. А у тех, которых приводила в пример я, новое семейное солнце сияет уже через полгода так, что глазам больно.
А через три года что, вопросы наследства менее актуальны будут или собственные привычки изменятся?
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
прям как опытный "наркодилер" рассуждаешь или вампир
Вампир вампир Ведь ты же ждёшь кровожадного?!
,
[3910741331]
Гость
https://postimg.cc/gallery/HmrPt2M
Воть
Он еще парфюм от диор принес, но недорогой, поэтому я смущаюсь:)
Ого! Такие подарки дорогого стоят!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Зато убрала руку от того места которое ты так тщательно прикрывала Всё было продумано)
у меня же передничек прикрывает. Выглаженный. Парадный с рюшами и кружавчиками. Надетый сразу же, как дала сигнал дымовой шашкой учённому. Готовилась ко встрече при параде, но на зов пришёл ты... Ох уж эти повороты судьбы...
Меня же покусал Недобаффет. У меня будет уже ломка, придётся пить и дремать во втором акте
Если бы он тебя покусал, то мы бы с тобой пошли пить воду из-под крана.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Вампир вампир Ведь ты же ждёшь кровожадного?!
типа того -- зверя😎
Вялая сосиска
[4256645336]
Высокопревосходительство
У нас жмж
КЗ предпочтет УченНого. )) Я то Милу предлогаю, вторым номером. Она горячая.))
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
у меня же передничек прикрывает. Выглаженный. Парадный с рюшами и кружавчиками. Надетый сразу же, как дала сигнал дымовой шашкой учённому. Готовилась ко встрече при параде, но на зов пришёл ты... Ох уж эти повороты судьбы...
Самец всегда чувствует запах крови.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Если бы он тебя покусал, то мы бы с тобой пошли пить воду из-под крана.
ахахаха 5 баллов. Но может это того и стоит😎
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Так. Может ты уймёшься с подобными репликами и зала?! Не буди лихо, плиз
Высокопревосходительство
[3827305135]
Вялая сосиска
Не факт )
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Самец всегда чувствует запах крови.
Кошмар. Эти все жертвоприношения Андромеды чудовищу всегда так "внезапны"😎
,
[3910741331]
Марина А.
Элементарно же. Вот ты, допустим, всю жизнь могла спокойно задержаться на работе . Или там борщ варила по одному рецепту. Или могла сделать крупную покупку, не обсуждая И первого мужа это вполне устраивало. А второй имеет другое мнение на этот счёт. И он тебе, допустим, сказал, что ему не нравится такой борщ, или что о покупках надо советоваться. Да ты ж его сожрешь на месте. Мол, ты тут ко мне ещё цепляться будешь, мой первый муж ничего подобного мне за всю жизнь не сказал, а ты без году неделя и уже недоволен, дверь там. Разве нет?
У вас как в сказке, чем дальше чем страшнее)). Ну не нравится борщ - пусть не ест. Многие какие-то продукты не любят, кто-то лук не ест, кто-то свёклу, кто-то рыбу. Это же мелочи. А про крупные покупки - зависит от договорённостей про бюджет.
Марина А.
[3986641931]
,
Так почему вы беситесь? Многие счастливы в повторных браках и первый считают ошибкой молодости.
Я не бешусь, я в первом браке живу спокойно. А поскольку он не был ошибкой молодости, второй окажется заведомо хуже и потому бесячим. А второй супруг будет бесить уже тем, что он не тот, которого я люблю, не отец моих детей, не родной уже человек, с которым четверть века прожили и дальше, надеюсь, поживём. Будь он трижды замечательным, но он не тот. Чужой. Не люблю чужаков. Так зачем себе нервы трепать и мужику ни за что жизнь портить? Особенно если от брака уже получила все, что хотела, и во втором необходимости совершенно нет ?
Сайт телеканала Eurosport указал Львов как российский город в профиле украинской гимнастки Марии Высочанской, которая выступает на Олимпийских играх в Париже.
В профиле Высочанской место рождения было указано как Львов (Россия).
,
[3910741331]
Высокопревосходительство
У нас жмж
У вас уже свальный грех! На целомудренной ветке) ай яй
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
ахахаха 5 баллов. Но может это того и стоит😎
В случаи с Ндбф лучше , чтобы оно ничего не стоило))
Высокопревосходительство
[3827305135]
,
А я предупреждал, а вы не ушли)
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
В случаи с Ндбф лучше , чтобы оно ничего не стоило))
прав база👏
Марина А.
[3986641931]
А в теме речь идёт не о развода с ошибкой молодости, а о вдовах, которые мужей своих любили, и жили с ними неплохо. Для них второй брак с большой вероятностью будет типичное "не то", и "а вот мой первый муж делал так", или "мой первый муж никогда такого себе не позволял"
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
,
а где он ещё может быть?
Марина А.
[3986641931]
Вы бы сами хотели жить с мужчиной, который вас постоянно сравнивает с первой женой?
Гость
[3750078634]
,
Ого! Такие подарки дорогого стоят!
Нумс:) мог бы взять и духи, а не просто водичку пусть и от Диор, но все равно пахнет изумительно, свежо, цветочно. Для лета самое Сказал, что боялся ошибиться взял универсальный аромат
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Потомственная. Я так понимаю по маминой линии?
вообще по женской, да...
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
А я предупреждал, а вы не ушли)
Уйдут они...как же
Давай и ты уважишь автора - а у тебя какое мнение о любви до гробовой доски и после?
Марина А.
[3986641931]
Верность - она вообще не про высокую мораль. Она про собственный покой и комфорт.
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
Так. Может ты уймёшься с подобными репликами и зала?! Не буди лихо, плиз
Выманиваю его на сахарок. Вернее на клубничку. ))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Марина А.
Верность - она вообще не про высокую мораль. Она про собственный покой и комфорт.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?