Как будто буква Д в середине второго слова не пропечаталась. Нетолератно в², но мнение имеет место быть.
пустота
[3344881695]
Вялая сосиска
Ремонт. Хаха. Калидор и потолок отшпаклеван. Беленький, ровный. Осталось зашкурить финишно, покрасить потолок и поклеить обои. Остановил из за жары и нового бзика, моей дамы. Захотела новую мебель в свежую комнату. Взял кредит. Безпроцентный. По завету Баффи. )) Разбирал, выносл старье. Собирал новую. Теперь любимымый квест у моей. Расставь мебель с пятого раза. Уже два раза переставил. Теперь новая идея. Короче это на месяц развлекуха. )) Господи, помоги мне и помилуй.
Помню шутку с бородой. Про трудное детство. Деревянные игрушки, прибитые к полу. Скользкий подоконник и глубокий унитаз. Детство минуло, и настало время реализации мечт. Игрушки теперь можно двигать сколь душе угодно. Да не самой, а как по волшебству тягловой силой аффилированной стороны) Спину берегите 🖤
Вялая сосиска
[4256645336]
пустота
Помню шутку с бородой. Про трудное детство. Деревянные игрушки, прибитые к полу. Скользкий подоконник и глубокий унитаз. Детство минуло, и настало время реализации мечт. Игрушки теперь можно двигать сколь душе угодно. Да не самой, а как по волшебству тягловой силой аффилированной стороны) Спину берегите 🖤
Кхе. Вот так и есть.
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Вам, мальчика, радоваться за него надо, а не завидовать! В его болоте в кои-то веке появилась движуха и не виртуальная, писю, как говорится дали и он дал...понюхать
Знаешь. Вот согласен с тобой. А действительно. Что за него переживать. Сам пишет. Пе-ре-загрузился. Короч. Эти пляски, с разорением и нервотрепкой, пошли Буфету на пользу. Хоть вылез, из склепа и рутины. И пысю, действитель понюхал. Впечатлений на годы. Всех переиграл. Шик и блеск. ;)))
Граф д"Абьюз
[936546478]
avamelex
А я Вове рассказала коротко эту историю. И что дама на него похожа ) Но он много работает, заканчивает объект, да и писать много не любит) а так я его позвала)) Ну и посоветовала ему сайт махнем.ру А чё бы нет)
Воффа узнает, что его фейс тут светила-ухи то накрутит. 😂
Граф д"Абьюз
[936546478]
Там Панург совсем плох стал. Фото 💩 скинул. Под славу Байкера закос? Так у Славы шиза. Официально и пенсию платят. 😱
Гость
[4264785574]
Граф д"Абьюз
Там Панург совсем плох стал. Фото 💩 скинул. Под славу Байкера закос? Так у Славы шиза. Официально и пенсию платят. 😱
Спасибо за корм😘 Но не надо грязи какой раз, ради красного словца
Вам ли насмехаться над крошкой Буфетом Скоро мол останется под грязным мостом
Это Сосискино виденье было и не надо мне приписывать чужое. Отныне он вообще лишен моего внимания, как и какой-либо вкусной критики -- "отсушен" из всех виш-листов
А кто каркал? Мол Баффик доиграется. Попадет в лапы ловкачки, которая вычистит его кубышку. 👆👛
Гость
[2019589634]
Граф д"Абьюз
А кто каркал? Мол Баффик доиграется. Попадет в лапы ловкачки, которая вычистит его кубышку. 👆👛
мой карр был скорее не зловредный, а вырвался в ходе наблюдения натуралиста. Он ведь ментальный инвалид, обреченный попадать в такие ситуации, где корысть на тщеславие станет разменом.
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
мой карр был скорее не зловредный, а вырвался в ходе наблюдения натуралиста. Он ведь ментальный инвалид, обреченный попадать в такие ситуации, где корысть на тщеславие станет разменом.
Погружаясь на пути к морскому (или океанскому) дну в районе Абиссаля и засмотревшись на морские огурцы, у меня слетел ник
северное сияние✨
[2019589634]
северное сияние✨
Погружаясь на пути к морскому (или океанскому) дну в районе Абиссаля и засмотревшись на морские огурцы, у меня слетел ник
морские сосиски...сгенерировать что ль такое через нейронку...или довольствоваться присланным😎
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Не зловредный, а не злорадный. Впрочем и то, и то годиться.))
Вялая сосиска
[4256645336]
Граф д"Абьюз
Воффа узнает, что его фейс тут светила-ухи то накрутит. 😂
Почему почитал? Думаете он разуверовался в Вуман и больше нас не почитает? Мне кажется она его достаточно закалила реалом и переживать совершенно не стоит.
Не ходите голодной в маркет, Наберёте лишней еды! Если шпехались вы давненько, Обходите мясные ряды! Там стоит в углу холодильник Охлаждённые в нём х..и
Сегодня на повестке жорная визуализация разного? 😁
Рано. Выпросит прощения у него и через пару ночей вернется
Гость
[4060847469]
Граф д"Абьюз
Может , он - художник - фекалист ?
Граф д"Абьюз
[936546478]
пустота
Не ходите голодной в маркет, Наберёте лишней еды! Если шпехались вы давненько, Обходите мясные ряды! Там стоит в углу холодильник Охлаждённые в нём х..и
Уффф. Наелся плова. И кусочек тортика МОРКОВНОГО. 🍰 Мечта Бегемотика. На один зубок. 😩
Феактист Феаклистов художник На бумаге рисует портрет Всё коричневое на белом Из орешков смотрят глаза Цветом карие с прищУром хитрым И каштановые волоса Эх зачем мне врач психатр Пятна Роршаха показал.
Граф, уже откушали? Теперь можно 😁
Гость
[4060847469]
пустота
Феактист Феаклистов художник На бумаге рисует портрет Всё коричневое на белом Из орешков смотрят глаза Цветом карие с прищУром хитрым И каштановые волоса Эх зачем мне врач психатр Пятна Роршаха показал.
Граф, уже откушали? Теперь можно 😁
дернешь ручку - смоет краски все с холста и начнёт художник с чистого листа
пустота
[3344881695]
Граф д"Абьюз
Уффф. Наелся плова. И кусочек тортика МОРКОВНОГО. 🍰 Мечта Бегемотика. На один зубок. 😩
Звиняюсь за такое наполнение. Это для пищеварения!
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
дернешь ручку - смоет краски все с холста и начнёт художник с чистого листа
Современное искусство: 😆
На.срал под дверью, позвонил и убежал — это инсталляция; позвонил, а потом нас.рал — это перформанс. А если тихо под коврик — андеграунд...
северное сияние✨
[2019589634]
Граф д"Абьюз
Прям пиршество! Ты был хорошим графинчиком, раз заслужил такую подачу пищи? Морковный тортик откуда, "материализация чувственных идей" по запросу в астральный калидор?
северное сияние✨
[2019589634]
Граф д"Абьюз
"На один зубок. 😩"
Прям как недобаффету.... Хорошенького понемножку! Сладенькое дозировано😎
Граф д"Абьюз
[936546478]
северное сияние✨
Прям пиршество! Ты был хорошим графинчиком, раз заслужил такую подачу пищи? Морковный тортик откуда, "материализация чувственных идей" по запросу в астральный калидор?
Морковный тортик откуда, "материализация чувственных идей" по запросу в астральный калидор?
Дочурка нагрянула. Принесла угощение. Покупной.. У меня сроду такое, никто не умел готовить. Ты сама то, когда последний раз изгалялась с морковным? Или тоже покупаешь? 👛
Граф д"Абьюз
[936546478]
северное сияние✨
"На один зубок. 😩"
Прям как недобаффету.... Хорошенького понемножку! Сладенькое дозировано😎
Недобаффет с большой буквы надо. Столько кормил. 😁
северное сияние✨
[2019589634]
Граф д"Абьюз
мне не надо😎 Графинчик
северное сияние✨
[2019589634]
Граф д"Абьюз
Морковный тортик откуда, "материализация чувственных идей" по запросу в астральный калидор?
Дочурка нагрянула. Принесла угощение. Покупной.. У меня сроду такое, никто не умел готовить. Ты сама то, когда последний раз изгалялась с морковным? Или тоже покупаешь? 👛
Да я вообще сладкого очень редко и мало ем в последнее время, не хочу втягиваться и привыкать. Последние разы покупала как-то порционные кусочки и не себе -- фисташковый и морковный. Теоретически могу испечь по тем рецептам, но проще на заказ у кондитера или в кофейне пирожное штучно купить иногда
Глянула ради интереса, нет ли у Метрополя в ассортименте. Нет, зато есть у Севера. Но это не такой, как у частника был с грушей в вине и апельсиновым курдом. Хотя и этот в моем вкусе, по описанию из разряда "сметанника" за счет присутствия сметаны в креме
Скорее однообразного😎 Но можно поработать и над натюрмортом в галерею
Граф д"Абьюз
[936546478]
северное сияние✨
Глянула ради интереса, нет ли у Метрополя в ассортименте. Нет, зато есть у Севера. Но это не такой, как у частника был с грушей в вине и апельсиновым курдом. Хотя и этот в моем вкусе, по описанию из разряда "сметанника" за счет присутствия сметаны в креме
Буду иметь в виду, мне нравится, что они добавляют фрукты. И пробовала их эклер с манго -- всё хорошо, но на один мужской и два моих кусь-кусь, а так очень вкусно и правда, но мне надо специально ехать за ними или доставка, под боком другие пекарни, кондитерские там и покупаю и тоже вкусно
Гость
[2218054402]
Граф д"Абьюз
В кафе водил ?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
В кафе водил ?
Круче. Речь о духовном корме. 😁 Развлекал за семерых. А теперь в утиль пошел. 😩😪
Что за чахоточные течения наблюдаются? Не помрает ваш червяк. Ловите, что выпало песенное. Голос исполнителя на любителя, но определённо что-то есть.
Небо! Забирай мою любовь, Вместе с горечью и болью заплетая в тучи! Мне бы взять огниво у Богов, И таскать его под сердцем, так, на всякий случай...
Так грациозно-грузно, по-лебяжьи Вы деловито расправляли шеи. И крылья с утеплителем бумажным Истошно хлопали, но так и не взлетели. Кому законы волчьи не чужие, Тому и шкура волчья будет впору. Сидели рядом, жаждали наживы, Но лишь хвосты сильней вмерзали в прорубь.
Согревая свою грусть за поднятым воротом, Я изжёван наизусть мясорубкой города. В свой уютный андеграунд Возвращаюсь с похорон. Я продал душу рок-н-роллу. Вы продали рок-н-ролл.
Жизнь предлагала арсенал богов на выбор: Религии дресс-кодов и паролей, И светлый культ прозренья и улыбок, И чернокнижие монет и алкоголя. Я сделал ставку на любовь и андеграунд, А, чтоб моя лампада не погасла, В фитиль скрутил немодный ныне саунд И накровоточил немного масла.
В лабиринтах челюстей, Играя в прятки с голодом, Я ощипан до костей мясорубкой города. Постели внизу соломку, Воздвигая себе трон.... Я продал душу рок-н-роллу. Вы продали рок-н-ролл.
В метафизический час пик, в трамвае жизни В иных телах суметь не раствориться По заповедям материализма Способна лишь свободная частица. Когтями в облаках не удержаться. Необходим пера широкий взмах... Ждать, что катарсис принесет златые яйца, Бессмысленно, как крылья в рукавах.
Тот, кто пущен на дрова, Не боится холода. Возбудились жернова В мясорубке города. Сладко ль жить по беспределу, Проповедуя закон? Я продал душу рок-н-роллу. Вы продали рок-н-ролл.
И я, наверно, мог сойти на берег, Перерасти всю эту "бесовщину". Застрять в песчано-временном карьере, Карьерной лестницей мозоля чьи-то спины. И это – тоже путь и тоже выбор. Он не хорош, не плох. Удел синицы. Маршрут построен. Вектор без изгибов. Но я боюсь, мне перестанут сниться птицы…
Что за чахоточные течения наблюдаются? Не помрает ваш червяк. Ловите, что выпало песенное. Голос исполнителя на любителя, но определённо что-то есть.
Небо! Забирай мою любовь, Вместе с горечью и болью заплетая в тучи! Мне бы взять огниво у Богов, И таскать его под сердцем, так, на всякий случай...
Так грациозно-грузно, по-лебяжьи Вы деловито расправляли шеи. И крылья с утеплителем бумажным Истошно хлопали, но так и не взлетели. Кому законы волчьи не чужие, Тому и шкура волчья будет впору. Сидели рядом, жаждали наживы, Но лишь хвосты сильней вмерзали в прорубь.
Согревая свою грусть за поднятым воротом, Я изжёван наизусть мясорубкой города. В свой уютный андеграунд Возвращаюсь с похорон. Я продал душу рок-н-роллу. Вы продали рок-н-ролл.
Жизнь предлагала арсенал богов на выбор: Религии дресс-кодов и паролей, И светлый культ прозренья и улыбок, И чернокнижие монет и алкоголя. Я сделал ставку на любовь и андеграунд, А, чтоб моя лампада не погасла, В фитиль скрутил немодный ныне саунд И накровоточил немного масла.
В лабиринтах челюстей, Играя в прятки с голодом, Я ощипан до костей мясорубкой города. Постели внизу соломку, Воздвигая себе трон.... Я продал душу рок-н-роллу. Вы продали рок-н-ролл.
В метафизический час пик, в трамвае жизни В иных телах суметь не раствориться По заповедям материализма Способна лишь свободная частица. Когтями в облаках не удержаться. Необходим пера широкий взмах... Ждать, что катарсис принесет златые яйца, Бессмысленно, как крылья в рукавах.
Тот, кто пущен на дрова, Не боится холода. Возбудились жернова В мясорубке города. Сладко ль жить по беспределу, Проповедуя закон? Я продал душу рок-н-роллу. Вы продали рок-н-ролл.
И я, наверно, мог сойти на берег, Перерасти всю эту "бесовщину". Застрять в песчано-временном карьере, Карьерной лестницей мозоля чьи-то спины. И это – тоже путь и тоже выбор. Он не хорош, не плох. Удел синицы. Маршрут построен. Вектор без изгибов. Но я боюсь, мне перестанут сниться птицы…
Зачирикали стрижи Без промаха и повода. Я намотан на ножи В мясорубке города. Где-то кашляет ворона, Предвещая “Невермор”, Я продал душу рок-н-роллу. Вы продали…
Небо! Забирай мою любовь, Вместе с горечью и болью заплетая в тучи! Мне бы! Взять огниво у Богов, И таскать его под сердцем, так, на всякий... (с)
Есть ещё совместная версия.
Гость
[945248973]
Граф д"Абьюз
Круче. Речь о духовном корме. 😁 Развлекал за семерых. А теперь в утиль пошел. 😩😪
Здесь от тоски сойдёшь с ума, духовный харч не густ весьма, и ждёт от девушки письма печальный Шура. Но от судеб защиты нет: ей нужен университет, гуманитарный факультет, аспирантура.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?