У них нет в этом опыта, поэтому они дают лишь базовую рекомендацию, которую и сам прекрасно понимаю, поэтому я изначально и спрашивал у непутятишны, тут лишь она проходит большие расстояния ежедневно. Но у нее тоже не было такого. Поэтому разберусь сам. Ничего со мной не произойдёт, а если даже и произойдёт разумеется вся ответственность лежит лишь на мне.
Базовую рекомендацию тебе дали как при дтп: обездвижить и вызвать врача)
северное сияние✨
[2019589634]
,
Базовую рекомендацию тебе дали как при дтп: обездвижить и вызвать врача)
бутадионом пусть мажет, легче станет
Гость
[3001566436]
северное сияние✨
лженедобаффет он же Плохой Хороший Гость
Я и не знаю кто такой недобаффет, про которого на форуме частенько пишут. Ну придумаю я ник, это что-то изменит? Вы с ником и типа не аноним?
северное сияние✨
[2019589634]
северное сияние✨
но в оригинале было Просто Хороший Гость😊
и не дивлюсь вот нисколько, если очередное явление😎 но "порода" одна
А походка поменялась? Вам же трудно ходить, вчера мало прошли. Зачем себя нагружать в таком состоянии?
Мне не трудно. Просто не удобно. Давайте закрывать тему, а то многим не нравится уже, да и мне самому надоело) Не еда же, что ее обсужать🤭
северное сияние✨
[2019589634]
Wh1te
Ну, раз не интересую, то вы всегда можете меня игнорировать 🙂
так и сделаю, я же не ты, липучка, и не женщина из Америки, что таких обожает, мне аутирующего нбф хватило выше крыше, да ученного, ты уже балласт точно Скрипач не нужен
Гость
[3001566436]
Высокопревосходительство
Сись, ты чаво такая?) У тебя ППП?
Негатив на форуме сливает. Каждый орет там, где может.
Вялая сосиска
[4256645336]
Wh1te
Не знаю, на травму не похоже.
Травма травме рознь. Бывает резко травмировал. Сразу ясно. А может быть постепенная деградация сустава, от множественных микротравмочек. И в один непрекрасный день поломка. ((( Ты кстати, с уличного бега на дорожку прешел? Там техника чуть меняется. Могло как триггер сработать.
так и сделаю, я же не ты, липучка, и не женщина из Америки, что таких обожает, мне аутирующего нбф хватило выше крыше, да ученного, ты уже балласт точно Скрипач не нужен
ладно
GIF
Вялая сосиска
[4256645336]
Wh1te
Мне не трудно. Просто не удобно. Давайте закрывать тему, а то многим не нравится уже, да и мне самому надоело) Не еда же, что ее обсужать🤭
Закроем, когда сообщишь че там в мрт. И диагноз от хирурга. Ок? )))
Травма травме рознь. Бывает резко травмировал. Сразу ясно. А может быть постепенная деградация сустава, от множественных микротравмочек. И в один непрекрасный день поломка. ((( Ты кстати, с уличного бега на дорожку прешел? Там техника чуть меняется. Могло как триггер сработать.
Наоборот) Я учился бегать на дорожке, потом перешел на улицу, затем уже в зависимости от погоды🙂
Гость
[3001566436]
Wh1te
Создайте отдельную тему про ногу, про еду, чтобы никого не злить, а то здесь возмущающихся много)) Кому-то и еда не нравится, у кого-то кошки триггер)
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Поделись сосиской тайным знанием можно промывать, добавлять меньше воды, делать в мультиварке или а-ля рисоварке
эго свое надуло а оправдать либо аргументировать не может
А про еду, тренировки, питание? Многих почему-то злит, когда не по теме пишут.
Потому что оффтоп, но если флудильня то по сути без разницы, поэтому тоже не понимаю претензий🤷🏻
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Там в теме Буфета новый юзер. "Мальчики Бьюти". И фотка огонь. Для тех кто в теме. Я так хохотался. Похоже Мила превзошла саму себя. Ну очень смешно вышло. ))))
северное сияние✨
[2019589634]
Вялая сосиска
Там в теме Буфета новый юзер. "Мальчики Бьюти". И фотка огонь. Для тех кто в теме. Я так хохотался. Похоже Мила превзошла саму себя. Ну очень смешно вышло. ))))
так это её уже давнишняя рега, одна из с этой фоткой
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?