а сколько за мной девушек охотилось, чухонец, хохол, бис.ексуал, нищий из финляндии😂
Вы в Финляндии живете? В каком городе? У нас близкие друзья в Хельсинки . Я люблю Финляндию, с ней хорошие воспоминания. Первая заграница ну и еще кое-что.)
Вы в Финляндии живете? В каком городе? У нас близкие друзья в Хельсинки . Я люблю Финляндию, с ней хорошие воспоминания. Первая заграница ну и еще кое-что.)
я в лаппеенранте живу, хочу переехать на время в японию, но пока занят делами которые не позволяют это сделать
меня отчислили за прогулы, я на пассивном заработке мы с другом занимаемся кое чем
Моей подруги сын закончил факультет машиностроения в этом университете. Я тоже подумываю отправить сына получать высшее образование в Финляндии, если конечно получится, в связи с теперешними обстоятельствами.
У знакомой муж на мотоцикле постоянно гонял по выходным. Потом сотрясение, слёг. Вылечился и снова на мотоцикл. Расстались они...
Да..когда брат лежал в Бурденко на Тверской( не в военном а в нейрохирургии)..насмотрелся я на мотоциклистов..бывших..да и в реабилитационном санатории потом..тоже.
Моей подруги сын закончил факультет машиностроения в этом университете. Я тоже подумываю отправить сына получать высшее образование в Финляндии, если конечно получится, в связи с теперешними обстоятельствами.
я сам уехал чудом, когда совсем край был
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Да..когда брат лежал в Бурденко на Тверской( не в военном а в нейрохирургии)..насмотрелся я на мотоциклистов..бывших..да и в реабилитационном санатории потом..тоже.
Кстати, в Бурденко..Полищук тогда соседкой по палатам была.
я особо и не гуляю, сижу дома да качаюсь иногда на пробежку выхожу, могу расслабиться очень редко, по магазинам хожу да в сауну иногда, вот хочу по париться сходить на днях
я особо и не гуляю, сижу дома да качаюсь иногда на пробежку выхожу, могу расслабиться очень редко, по магазинам хожу да в сауну иногда, вот хочу по париться сходить на днях
Так сауны же кругом, даже в общагах.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Чтобы можно было объясниться с японским городовым??👮🗾
Она и этим языком в совершенстве владеет..скорее всего))
П.с. кстати..не по теме..а "Сплит" про "раздесятерение" личности смотрели?
почему мало прогулок?
северное сияние✨
[2019589634]
северное сияние✨
почему мало прогулок?
не с кем?
Гость
[1857409400]
раб царицы
я не привереда, вон на меган фокс посмотрите либо на генри кевила, оба дедушки да бабушки, а выглядят хорошо, хотя тут и понятно пластики на валом, ну кроме генри он натуральный перец
Гость
[1857409400]
Небасмач
Она и этим языком в совершенстве владеет..скорее всего))
П.с. кстати..не по теме..а "Сплит" про "раздесятерение" личности смотрели?
Да, но только там вроде бы про "раз20+ение" личности было.
Гость
[1011451783]
Гость
А какой у вас "край"-то был??
Еще интересно какое чудо, которым он уехал.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Да, но только там вроде бы про "раз20+ение" личности было.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?