Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 282
раб царицы
а сколько за мной девушек охотилось, чухонец, хохол, бис.ексуал, нищий из финляндии😂
Вы в Финляндии живете? В каком городе? У нас близкие друзья в Хельсинки . Я люблю Финляндию, с ней хорошие воспоминания. Первая заграница ну и еще кое-что.)
раб царицы
слышала сияние ептетЬ, вставай в очередь😂
блин я так написал она щас подумает что я ей, если что я сиянию писал чтоб она вставала в очередь) а то северка совсем тут завертелась деваха
раб царицы
Не. Так не пойдет. Очередь обычно за мной)))
Небасмач
Гость
У экстремалов вообще чувство самосохранения отсуствует часто.
Они потихоньку становятся адреналинозависимыми...и погибают часто увеличивая градус опасности..чтобы побольше дозу хватануть.
Э♥Л
Вы в Финляндии живете? В каком городе? У нас близкие друзья в Хельсинки . Я люблю Финляндию, с ней хорошие воспоминания. Первая заграница ну и еще кое-что.)
я в лаппеенранте живу, хочу переехать на время в японию, но пока занят делами которые не позволяют это сделать
ч-г
к юбилею мультика
https://postimg.cc/JDsjsqvh
северное сияние✨
роковуха и ведьма, как сказал бы про неё учённый, но с бааальшим энергетическим потенциалом
такая его по легенде совратила
Ага. Мы все ведьмы такие))
Небасмач
раб царицы
я в лаппеенранте живу, хочу переехать на время в японию, но пока занят делами которые не позволяют это сделать
Японский учишь наверн?)))

Задружись с Милой...
Э♥Л
естественно, вы очаровательная и красивая женщина + для возраст не так важен если человек интересен
северное сияние✨
раб царицы
Неважно, каким быть в очереди -- первым, или последним, если ты всего лишь патрон! 😎
раб царицы
В университете учитесь?
раб царицы
естественно, вы очаровательная и красивая женщина + для возраст не так важен если человек интересен
Срасибо😊
Небасмач
ч-г
к юбилею мультика
https://postimg.cc/JDsjsqvh
😂

Современный ёжик в тумане))
северное сияние✨
Неважно, каким быть в очереди -- первым, или последним, если ты всего лишь патрон! 😎
еееиии, красотка🔥🎤
Э♥Л
В университете учитесь?
меня отчислили за прогулы, я на пассивном заработке мы с другом занимаемся кое чем
раб царицы
Не знаю, хотелось бы мне в Японию. .. С одной стороны да, но с другой эта страна не моё.
Гость
Небасмач
Они потихоньку становятся адреналинозависимыми...и погибают часто увеличивая градус опасности..чтобы побольше дозу хватануть.
У знакомой муж на мотоцикле постоянно гонял по выходным. Потом сотрясение, слёг. Вылечился и снова на мотоцикл. Расстались они...
Э♥Л
Не знаю, хотелось бы мне в Японию. .. С одной стороны да, но с другой эта страна не моё.
ну я не прям жить а скорее посмотреть на новое не привычное
Небасмач
Э♥Л
Срасибо😊
Вот нахождение рядом на клавиатуре букв "п" и "р", часто мешает сосредоточится при ответе на вопрос..-"как сПалось сегодня?"😂
Гость
раб царицы
меня отчислили за прогулы, я на пассивном заработке мы с другом занимаемся кое чем
Привет другу!✋
Небасмач
Вот нахождение рядом на клавиатуре букв "п" и "р", часто мешает сосредоточится при ответе на вопрос..-"как сПалось сегодня?"😂
надо заменять с П на Р в диалоге с сиянием
раб царицы
Моей подруги сын закончил факультет машиностроения в этом университете.
Я тоже подумываю отправить сына получать высшее образование в Финляндии, если конечно получится, в связи с теперешними обстоятельствами.
ч-г
Небасмач
😂

Современный ёжик в тумане))
ЦБР выпустил 25-рублёвик по этому поводу
https://www.fontanka.ru/2024/09/23/74123564
Небасмач
Гость
У знакомой муж на мотоцикле постоянно гонял по выходным. Потом сотрясение, слёг. Вылечился и снова на мотоцикл. Расстались они...
Да..когда брат лежал в Бурденко на Тверской( не в военном а в нейрохирургии)..насмотрелся я на мотоциклистов..бывших..да и в реабилитационном санатории потом..тоже.
Э♥Л
Моей подруги сын закончил факультет машиностроения в этом университете.
Я тоже подумываю отправить сына получать высшее образование в Финляндии, если конечно получится, в связи с теперешними обстоятельствами.
я сам уехал чудом, когда совсем край был
Небасмач
Небасмач
Да..когда брат лежал в Бурденко на Тверской( не в военном а в нейрохирургии)..насмотрелся я на мотоциклистов..бывших..да и в реабилитационном санатории потом..тоже.
Кстати, в Бурденко..Полищук тогда соседкой по палатам была.
раб царицы
ну я не прям жить а скорее посмотреть на новое не привычное
В Лаппеенранте вам наверное скучно?
Гость
Небасмач
Японский учишь наверн?)))

Задружись с Милой...
Чтобы можно было объясниться с японским городовым??👮🗾
Гость
Э♥Л
Какая, бл., за тобой очередь? Сама по всем веткам скачешь, где хоть какие мужики встречаются.
С твоей все разбежались.
раб царицы
Понимаю)
Э♥Л
Понимаю)
Вы родом из Питера?
северное сияние✨
ч-г
ЦБР выпустил 25-рублёвик по этому поводу
https://www.fontanka.ru/2024/09/23/74123564
прелесть
вот его бы хотела
положила монетку в кошелечек
Э♥Л
В Лаппеенранте вам наверное скучно?
я особо и не гуляю, сижу дома да качаюсь иногда на пробежку выхожу, могу расслабиться очень редко, по магазинам хожу да в сауну иногда, вот хочу по париться сходить на днях
Гость
Какая, бл., за тобой очередь? Сама по всем веткам скачешь, где хоть какие мужики встречаются.
С твоей все разбежались.
Милка, или спать!)
Гость
раб царицы
Старушек епппете?
Э♥Л
Милка, или спать!)
Иди
Гость
раб царицы
А какой у вас "край"-то был??
раб царицы
я особо и не гуляю, сижу дома да качаюсь иногда на пробежку выхожу, могу расслабиться очень редко, по магазинам хожу да в сауну иногда, вот хочу по париться сходить на днях
Так сауны же кругом, даже в общагах.
Небасмач
Гость
Чтобы можно было объясниться с японским городовым??👮🗾
Она и этим языком в совершенстве владеет..скорее всего))

П.с. кстати..не по теме..а "Сплит" про "раздесятерение" личности смотрели?
Э♥Л
Вы родом из Питера?
из выборга
северное сияние✨
раб царицы
почему мало прогулок?
северное сияние✨
северное сияние✨
почему мало прогулок?
не с кем?
Гость
раб царицы
Смотрите, осторожнее там в сауне!👆
Гость
Старушек епппете?
я не привереда, вон на меган фокс посмотрите либо на генри кевила, оба дедушки да бабушки, а выглядят хорошо, хотя тут и понятно пластики на валом, ну кроме генри он натуральный перец
Гость
Небасмач

Да, но только там вроде бы про "раз20+ение" личности было.
Гость
Гость
А какой у вас "край"-то был??
Еще интересно какое чудо, которым он уехал.
Небасмач
Гость
Да, но только там вроде бы про "раз20+ение" личности было.
😂
Гость
Гость
Еще интересно какое чудо, которым он уехал.
Ой, об этом даже боюсь спрашивать!!
Небасмач

Конечно.
И тут на форуме его часто смотрю.
северное сияние✨
почему мало прогулок?
скучно