Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
В непогоду это выглядит странно. А летом на хорошо сложенных красавчиков можно и полюбоваться. Не понимаю для чего пузатые оголяются.
Ой нет. Мне не нравится, когда мужчина нарочито демонстрирует свои мышцы, особенно сильно раскаченные. Вообще, считаю это пошлостью, в антологию с накаченными гелем женскими губами. Мужчина красив стройный и поджарый, а не как бройлерный цыпленок.
Ой нет. Мне не нравится, когда мужчина нарочито демонстрирует свои мышцы, особенно сильно раскаченные. Вообще, считаю это пошлостью, в антологию с накаченными гелем женскими губами. Мужчина красив стройный и поджарый, а не как бройлерный цыпленок.
У тебя редкий вкус. Большинству баб нравятся именно такие жирные, тучные.
Гость
Мне качки тоже не нравятся. Нравятся со спортивной фигурой, в меру накачанные, у которых все пропорционально и пресс имеется. Пресс это вообще моя слабость.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снова здарова?
Помню, ты уже озадачился этим вопросом и тебе ответили
Он платит, потому что не хочет канители с отношениями, а именно расслабиться и насладиться процессом. Это лучше, чем парить девушкам мозги и кидать, когда нужен лишь секс по большому счету и без лишней нервотрепки с продолжением, которое ему скорее в тягость
Он платит, потому что не хочет канители с отношениями, а именно расслабиться и насладиться процессом. Это лучше, чем парить девушкам мозги и кидать, когда нужен лишь секс по большому счету и без лишней нервотрепки с продолжением, которое ему скорее в тягость
Мышцы тоже есть, но все равно слишком худенький. Раз уж сами выставили, позволю себе это написать: талию пошире бы надо, чтобы выглядело пропорциональнее. Не жалуюсь ни в коем случае, можете выставлять и дальше, мне это не мешает. Если хотите комплиментов, вот: да, симпатичный молодой человек, лучше худенький, чем с пузатый.
Не понимаю зачем иметь шире талию..
Да нет же, у меня нормально все с самооценкой, мне не нужны комплименты.
Да нет же, у меня нормально все с самооценкой, мне не нужны комплименты.
Граф д"Абьюз
Этот стих конкретно и не мой. 😌 А так Граф, просто Граф. Почти Гаф.
😁
Автор текста: Николай Добронравов
На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощанье, Вспоминай эти дни, вспоминай. Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай. Расстаются друзья, Остается в сердце нежность. Будем песню беречь, До свиданья, до новых встреч.
На Олимпиаде 80 в МСК звучало.
😁
Автор текста: Николай Добронравов
На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощанье, Вспоминай эти дни, вспоминай. Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай. Расстаются друзья, Остается в сердце нежность. Будем песню беречь, До свиданья, до новых встреч.
На Олимпиаде 80 в МСК звучало.
Снова здарова?
Это какие-то нелепые отмазы. Если бы мог найти бабу, которая даёт, то не упустил бы такую возможность.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?