Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Ок, раскусили, у меня живот не такой плоский после шоколадок))) Специально измерила до еды, сейчас поела, чай попила, уверена, что на пару см живот точно увеличился. А у него после кг сладкого типа такой же пресс?
А почему он не плоский? От одной шоколадки живот не может распухнуть. Или вы 4 едите?🤔
Это какие-то нелепые отмазы. Если бы мог найти бабу, которая даёт, то не упустил бы такую возможность.
так отношения с девушками имеют свойство развиваться, перерастать в нечто большее, а он хочет своеобразный формат секса по дружбе лишь с элементами романтики и то, не по его инициативе скорее.
Он, в отличие от нбф, лучше понимает себя и оценивает желания, что сам может предоставить женщине в отношениях. Поэтому подбирает оптимальный вариант для удовлетворения своей потребности в ласке и сексе.
Он, в отличие от нбф, лучше понимает себя и оценивает желания, что сам может предоставить женщине в отношениях. Поэтому подбирает оптимальный вариант для удовлетворения своей потребности в ласке и сексе.
Почему необходимо сразу переводить в деньги? Просто подумать о деле, которое будет приносить вам удовлетворение и пользу для общества, ну а если повезет, то и деньги. Вы же азартный по своей натуре человек. Зачем вхолостую ходить по ступенькам , деформировать коленки?
не собиралась
но разве ты активно их качаешь, подбираешь целенаправленно комплекс упражнений, как у тех же боксеров, про которые Пан выше писал?
но разве ты активно их качаешь, подбираешь целенаправленно комплекс упражнений, как у тех же боксеров, про которые Пан выше писал?
Жим гантелей на наклонной скамье, отжимания. Сейчас в зале может лучше дела пойдут. У меня именно генетика грудных слабая, у моего брата гораздо выраженнее, хоть мы и тренируемся по одной программе🤷🏻♂️
Сегодня мне понравилось его выступление. Наверно, пересмотрел недавно "Гардемаринов" или "Тайны дворцовых переворотов" Дружининой
галантное выступление!
но, была слегка занята и не отошла от треволнений, в связи с последней "эпидерсией", от того была не в духе и не ответила своевременно.
Но тут чем хорошо, без начала и конца беседы, от того легко могу и ответить на предыдущие комменты
но, была слегка занята и не отошла от треволнений, в связи с последней "эпидерсией", от того была не в духе и не ответила своевременно.
Но тут чем хорошо, без начала и конца беседы, от того легко могу и ответить на предыдущие комменты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Этот стих конкретно и не мой. 😌 А так Граф, просто Граф. Почти Гаф.
😁
Автор текста: Николай Добронравов
На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощанье, Вспоминай эти дни, вспоминай. Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай. Расстаются друзья, Остается в сердце нежность. Будем песню беречь, До свиданья, до новых встреч.
На Олимпиаде 80 в МСК звучало.
😁
Автор текста: Николай Добронравов
На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощанье, Вспоминай эти дни, вспоминай. Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай. Расстаются друзья, Остается в сердце нежность. Будем песню беречь, До свиданья, до новых встреч.
На Олимпиаде 80 в МСК звучало.
Ой, я помню эта олимпиаду. Мне 5 лет было, тогда гостила у бабушки в Туле. Замечательное было время.
Гость
Я нет, мне и одной шоколадки хватит или пару кусочков, если уже хорошо покушала. Это вы 4 за раз едите. Ну откуда ж мне знать почему не плоский? На голодный желудок талия 64 см. Плоским наверное живот был, когда еще в школе училась и талия была 59-60 см. А еще женщин раз в месяц раздувает, если не знали.
Непридуманные истории
Гость
так отношения с девушками имеют свойство развиваться, перерастать в нечто большее, а он хочет своеобразный формат секса по дружбе лишь с элементами романтики и то, не по его инициативе скорее.
Он писал, что влюбиться не в кого. Не понимаю в чем проблема, мало симпатичных девушек по улицам ходят?
Гость
Почему необходимо сразу переводить в деньги? Просто подумать о деле, которое будет приносить вам удовлетворение и пользу для общества, ну а если повезет, то и деньги. Вы же азартный по своей натуре человек. Зачем вхолостую ходить по ступенькам , деформировать коленки?
Мог бы в профессиональный спорт податься, в фитнес-тренеры, диетологи, нутрициологи сейчас в моде. В кондитеры может, раз сладости любит.
ну в этом его плюс.
Могу их перечислить в моей версии, тем более их не так и много:
- позитивный и вежливый, довольно тактичный, но в каких-то моментах не чувствует.
-может снять коттедж с джакузи в красивом лесу.
- покормит вкусным, может испечь наполеон.
- большой член, да и сам привлекательный.
- любит ласкать ртом, ощущается ласковым в телесном контакте.
- может поболтать о том, о сём
Могу их перечислить в моей версии, тем более их не так и много:
- позитивный и вежливый, довольно тактичный, но в каких-то моментах не чувствует.
-может снять коттедж с джакузи в красивом лесу.
- покормит вкусным, может испечь наполеон.
- большой член, да и сам привлекательный.
- любит ласкать ртом, ощущается ласковым в телесном контакте.
- может поболтать о том, о сём
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?