Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 531
Wh1te
Я же биоробот😅
Вы писали, что отказались от предложенной работы с окладом 90 тысяч.
По вашему это мало? В какую сумму себя оцениваете?
Wh1te
Я же биоробот😅
Ты биоробот по переработки шоколада в гомно.😊
Э♥Л
Вы писали, что отказались от предложенной работы с окладом 90 тысяч.
По вашему это мало? В какую сумму себя оцениваете?
Не прям отказался, но был маломотивирован поэтому упустил момент.

Лично мне нужно для полного успокоения тысяч 200 пассивного дохода. Но у меня еще есть моя семья (мама, брат, сестра) поэтому 500к будет достаточно

А работа, не знаю, она должна быть мне интересной или минимум 200
Э♥Л
У всех свои мечты…) не все их только озвучивают)
Думаю, Мурчик еще появится, не похож он на человека, который будет страдать от разоблачения в интернете. Вернется как ни в чем не бывало. Переживающие за его судьбу и скучающие могут расслабиться)
В чем разоблачили?
Wh1te

Лично мне нужно для полного успокоения тысяч 200 пассивного дохода. Но у меня еще есть моя семья (мама, брат, сестра) поэтому 500к будет достаточно

А кем ты можешь работать?
Вялая сосиска
Похоже там астральный калидор, нафталиновым хламом заставили. Не проходят сигналы. ((
Чёт не проходят😎

и Гамлет тут выдал определение для подобной ментальной сязи -- "энергетический квантовый канат".

Он у него установился после минета с предыдущими, но можно его запросто установить с понравившемся объектом, если и тот расположен к этому и Небесная канцелярия даст добро на кармическую связь.
Просто не все вхожи в её кабинеты😎
Истребитель шиз
А кем ты можешь работать?
Самое простое это пройти курс программирования (у меня имеется знакомый в этой теме), но там в начале не будут платить много 80 максимум, меня это не устраивает, нудно слишком.
В администрацию тоже не хочу (хоть и образование есть) там еще меньше платить будут и еще нуднее.

Курс массажа могу пройти, и работать, это проще, но у меня пока нет мотивации.
Wh1te

А что вы умеете, чтобы вам платили 200?)
В вас самого еще надо вложиться, чтобы получить хоть какую-то прибыль в дальнейшем.
Э♥Л
А что вы умеете, чтобы вам платили 200?)
В вас самого еще надо вложиться, чтобы получить хоть какую-то прибыль в дальнейшем.
В том то и дело, что только за красивые глазки, через знакомых..
Своими усилиями пока только 80, и то через полгода и со знакомым
Гость
Wh1te
Он не поклонник, а юморист (иногда так себе, будем честны)

Станет скучно ему - вернется💁🏻‍♂️
Да уж, юморок у него - так себе, на уровне 95 квартала.
Гость
Да уж, юморок у него - так себе, на уровне 95 квартала.
учённый, снова ты, но в новом цвете?
канарейкой трели выдаешь😎
Гость
Сообщение было удалено
да...точно учённый
смотри, могу перепутать со спамером, раз не подписываешься😎
и окажешься с ним в утиле
Гость
северное сияние✨
да...точно учённый
смотри, могу перепутать со спамером, раз не подписываешься😎
и окажешься с ним в утиле
Нацизм не пройдёт! Спросите у кота Ларри, он подтвердит😺
Гость
Нацизм не пройдёт! Спросите у кота Ларри, он подтвердит😺
зато твоя наглость прокатывает
Пользуешься моей добротой и предвзятостью, с Вау то подобное не прокатывало.
Поэтому и страдаешь "за ней".😿
Wh1te
Самое простое это пройти курс программирования (у меня имеется знакомый в этой теме), но там в начале не будут платить много 80 максимум, меня это не устраивает, нудно слишком.
В администрацию тоже не хочу (хоть и образование есть) там еще меньше платить будут и еще нуднее.

"Курс массажа"

Мммм😎🌚🦊
Звучит отлично✨
Гость
Wh1te
А вы хотите за красивые глазки? Знаете, как к женщинам относятся, если пару лет не работала, уважительная причина это только декрет, а иначе бездельница или проблемы со здоровьем были, лечилась, а больные на работе никому не нужны. Разные сценарии у работодателей (да и людей в целом) в голове вертятся, что содержанка или тупая домохозяйка. Или вдруг с зоны только что этот товарищ и работу ищет, или в психушке лечился, именно такое писали на форуме. Не работать считается, что стыдно. И всех очень интересует кто тебя содержит и на что живешь.
Wh1te

Для массажиста необходимо медицинское образование. Оно у вас имеется? Не, можно конечно работать, но это будет низкий заработок. Где-нибудь в бане или частным образом. В приличные места вас не возьмут без диплома.
Программистов сейчас тоже куры не клюют, опять же с профильным высшим. ЦукербергОм и Торвальдсом изначально надо родиться.)
Пройти курс просто, вот только заработать большие деньги задача не из простых, нужен своего рода талант, да и чтобы устроиться в хорошее место надо кучу собеседований пройти.
Муж племянницы моего мужа работает программистом в очень крутой международной компании, ее название у многих на слуху Чтобы получить там вакансию он в течении нескольких лет проходил собеседования, о проведении которых узнавал от своего двоюродного дяди, который работает в этой компании. Просто так с улицы попасть в нужное место очень трудно.
Wh1te

Купи регдолла за 220 тр
И вяжи его
1 секс с котом равен месяцу работы в администрации
Кот окупится быстро
Амортизация на кота небольшая: есть он может мясо и овощи. 😊
Гость
Э♥Л
Для массажиста необходимо медицинское образование. Оно у вас имеется? Не, можно конечно работать, но это будет низкий заработок. Где-нибудь в бане или частным образом. В приличные места вас не возьмут без диплома.
Программистов сейчас тоже куры не клюют, опять же с профильным высшим. ЦукербергОм и Торвальдсом изначально надо родиться.)
Пройти курс просто, вот только заработать большие деньги задача не из простых, нужен своего рода талант, да и чтобы устроиться в хорошее место надо кучу собеседований пройти.
Муж племянницы моего мужа работает программистом в очень крутой международной компании, ее название у многих на слуху Чтобы получить там вакансию он в течении нескольких лет проходил собеседования, о проведении которых узнавал от своего двоюродного дяди, который работает в этой компании. Просто так с улицы попасть в нужное место очень трудно.
Это же вы писали, что у него модельная внешность или кто-то другой? И выставлять себя любит. Мог бы вести свои соцсети, рекламировать товары для мужчин, типа мужскую одежду, кроссовки, тренажеры. Мужской шампунь мог бы рекламировать, типа поэтому у меня такая роскошная шевелюра. Есть же такие мужчины. Смотрю одного фитнес тренера, у него проскакивает такая реклама.
Wh1te
Плюс ты можешь вести со своим регдоллом кулинарное шоу
https://youtube.com/shorts/yHP-V8Srs7M?si=9rTHwTBhWdldXOU3
avamelex
Купи регдолла за 220 тр
И вяжи его
Кот окупится быстро
Хорош, конечно, чертяка.. но цифра 220 как-то смущает)
Высокопревосходительство
Доброго вечера!
Как вы? Что нового?
Гость
avamelex
Купи регдолла за 220 тр
И вяжи его
Кот окупится быстро
Красивый котенок.
Гость
Это же вы писали, что у него модельная внешность или кто-то другой? И выставлять себя любит. Мог бы вести свои соцсети, рекламировать товары для мужчин, типа мужскую одежду, кроссовки, тренажеры. Мужской шампунь мог бы рекламировать, типа поэтому у меня такая роскошная шевелюра. Есть же такие мужчины. Смотрю одного фитнес тренера, у него проскакивает такая реклама.
Ага, я.
Но для этого надо тусоваться, а не дома ходить по лестнице.
Э♥Л
Потому что в разведение такая цена
Плюс там в
pодocловнoй шикapные линии из Евpопы и Амeрики ( нe Пoльша! pоccийских тоже нeт )
У вac eсть возможность получить шикарныx пoтомков, отличныe результaты на выcтавках и весь спиcoк элитныx питомникoв вcего мира в одной родословной!
Подробности по телефону
Это я их объявление копирую
В Москве пока в основном в моду вошла порода
Новинка котоводства в РФ
Гость
Э♥Л
Ага, я.
Но для этого надо тусоваться, а не дома ходить по лестнице.
Так он же в зал ходит, в бассейн. Пусть тусуется. А у того фитнес тренера дома свой зал, он предлагает программы тренировок и рекламу иногда делает. Рекламировал средство для умывания, шампунь, гель для душа. Как на него тогда набросились, что как баба.
Wh1te
Так радуйтесь, что повезло с глазами.) Сами не особо-то напрягаетесь, не считая спортивных достижений. )
У вас сейчас самый клевый и определяющий дальнейшую жизнь возраст. Физкультурой можно заняться и на пенсии, а вот карьерой вряд ли…
Гость
avamelex
Плюс ты можешь вести со своим регдоллом кулинарное шоу
https://youtube.com/shorts/yHP-V8Srs7M?si=9rTHwTBhWdldXOU3
Котоблогеры тоже неплохо зарабатывают, можно рекламировать товары для животных или придумывать всякие истории, делать им смешную озвучку.
Гость
Э♥Л
Так радуйтесь, что повезло с глазами.) Сами не особо-то напрягаетесь, не считая спортивных достижений. )
У вас сейчас самый клевый и определяющий дальнейшую жизнь возраст. Физкультурой можно заняться и на пенсии, а вот карьерой вряд ли…
Ага, женщинам тоже советуют пользоваться внешностью, учиться, пока молодые.
Гость
Так он же в зал ходит, в бассейн. Пусть тусуется. А у того фитнес тренера дома свой зал, он предлагает программы тренировок и рекламу иногда делает. Рекламировал средство для умывания, шампунь, гель для душа. Как на него тогда набросились, что как баба.
Я тоже в зал хожу и в бассейн.) Но мне почти 50)
Это не совсем то, имею ввиду иное.
Вайта на данный момент не знает чего он хочет. Вернее, хочет только бегать и поглощать шоколадки в неограниченном количестве.)
Гость
Ага, женщинам тоже советуют пользоваться внешностью, учиться, пока молодые.
Ну да, так и есть, надо пользоваться тем что дано от бога и при этом успеть до истечения срока годности)
Гость
Котоблогеры тоже неплохо зарабатывают, можно рекламировать товары для животных или придумывать всякие истории, делать им смешную озвучку.
Пока молод, связи и живые знакомства надо заводить. Никто не будет рекламировать незнакомого мальчика.
avamelex
Потому что в разведение такая цена
Плюс там в
pодocловнoй шикapные линии из Евpопы и Амeрики ( нe Пoльша! pоccийских тоже нeт )
У вac eсть возможность получить шикарныx пoтомков, отличныe результaты на выcтавках и весь спиcoк элитныx питомникoв вcего мира в одной родословной!
Подробности по телефону
Это я их объявление копирую
В Москве пока в основном в моду вошла порода
Новинка котоводства в РФ
Я присмотрела какую-то породу кошек, по характеру настоящие плюшевые игрушки. Но есть недостаток, они неуклюжие.
Как называется порода благополучно забыла.)
Вялая сосиска
Гость
Их как собак нерезанных уже. ))
Вялая сосиска
Их как собак нерезанных уже. ))
Тоже верно.
Гость
А вы хотите за красивые глазки? Знаете, как к женщинам относятся, если пару лет не работала, уважительная причина это только декрет, а иначе бездельница или проблемы со здоровьем были, лечилась, а больные на работе никому не нужны. Разные сценарии у работодателей (да и людей в целом) в голове вертятся, что содержанка или тупая домохозяйка. Или вдруг с зоны только что этот товарищ и работу ищет, или в психушке лечился, именно такое писали на форуме. Не работать считается, что стыдно. И всех очень интересует кто тебя содержит и на что живешь.
Да, действительно так. После ВУЗа устроиться проще, особенно без опыта, а вот после 30 и далее все труднее и труднее. В 25 работать за небольшую оплату вполне гармонично, все так начинают. Но вот когда 40 летний дядя начинает с нуля, к тому же уже с возрастным гонором, из серии «достоин чего-то большего и престижного, не мальчик же»… ну такоЭ..)
ч-г
Э♥Л
Я присмотрела какую-то породу кошек, по характеру настоящие плюшевые игрушки. Но есть недостаток, они неуклюжие.
Как называется порода благополучно забыла.)
мне манулы нравятся , но они неприручаемы
https://postimg.cc/vD9hJZyh
ч-г
Wh1te

так себе простое....
в программизме , пока скиллы прокачаешь , лет пять за копейки горбатиться будешь
ч-г
avamelex
Купи регдолла за 220 тр
И вяжи его
Кот окупится быстро
такого котега только роял канином и кормить
и не дай б-г заболеет
ч-г
Э♥Л
и тапком в такого бросить рука не поднимется 😀
ч-г
мне манулы нравятся , но они неприручаемы
https://postimg.cc/vD9hJZyh
Настоящий вампюрюга на этой фотке. Живьем никогда не видела, только фотки.
Милые котики на вид, но и загрызть смогут, если что не так по их мнению. Вроде бы
очень трудно приручить.
ч-г
туристы вытянули руки
какой хорошенький манул
и лишь зоолог почему то
втянул
Вялая сосиска
Wh1te

А ты всю родню содержишь?
White
Вялая сосиска
А ты всю родню содержишь?
14 лет отпахал с детьми, 10 лет реализовывал свои идеи, 6 лет был на пяти занятостях. В итоге денег нет. Семью и детей не на, что содержать. Что я ленивый? Не учился? Не эволюционировал? А в итоге денег нет, работы нет, фашисты воруют деньги и наработки. Вот и все дела. А какая семья? Ну на какие деньги? Чтобы после род дома сразу в русскую рулетку играть супругам???? Ну блин. Женщины.
Гость
Пока за глазки не предлагают, а просить не хочу.
То что думают обо мне люди не входящие в мой близкий крунг для меня не имеет особого значения. Отсутствие в моей жизни карьеры для меня также не критично мягко скажем, в особенности низкооплачиваемой и не приносящей мне удовольствие🤷🏻‍♂️
Вялая сосиска
White
14 лет отпахал с детьми, 10 лет реализовывал свои идеи, 6 лет был на пяти занятостях. В итоге денег нет. Семью и детей не на, что содержать. Что я ленивый? Не учился? Не эволюционировал? А в итоге денег нет, работы нет, фашисты воруют деньги и наработки. Вот и все дела. А какая семья? Ну на какие деньги? Чтобы после род дома сразу в русскую рулетку играть супругам???? Ну блин. Женщины.
Сифа. Тяжелая у вас жизнь. ((
ч-г
Сообщение было удалено
Даже так?
Я думала, что все же можно, если с самого рождения отнять у кошки.
Но действительно, хорош-зараза!
В последний раз в нашем зоопарке была лет 10 назад. Пошли с сыном смотреть зебру, обошли все, но так и не нашли ее. Подошла к сотруднику с вопросом, где у вас тут зебра обитает, на что он ответил, продали зебру на прошлой неделе… сын расстроился, я же, глядя на белого медведя подумала, ну хоть зебре повезло…
Э♥Л
Зависит от специфики массажжа, не для каждого нужно наличие мед.образования.🤷🏻‍♂️
Гость
Э♥Л
Я тоже в зал хожу и в бассейн.) Но мне почти 50)
Это не совсем то, имею ввиду иное.
Вайта на данный момент не знает чего он хочет. Вернее, хочет только бегать и поглощать шоколадки в неограниченном количестве.)
Вот и и говорю, что неплохо бы было и другие увлечения найти, тогда и времени не будет столько на тренировки и озабоченностью ими.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0