Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 888 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Высокопревосходительство
Пока за глазки не предлагают, а просить не хочу.
То что думают обо мне люди не входящие в мой близкий крунг для меня не имеет особого значения. Отсутствие в моей жизни карьеры для меня также не критично мягко скажем, в особенности низкооплачиваемой и не приносящей мне удовольствие🤷🏻♂️
То что думают обо мне люди не входящие в мой близкий крунг для меня не имеет особого значения. Отсутствие в моей жизни карьеры для меня также не критично мягко скажем, в особенности низкооплачиваемой и не приносящей мне удовольствие🤷🏻♂️
"То что думают обо мне люди не входящие в мой близкий крунг для меня не имеет особого значения."
Поэтому ты рвёшь зад здесь пытаясь что то доказать, когда тебе не верят
Поэтому ты рвёшь зад здесь пытаясь что то доказать, когда тебе не верят
Гость
Да, действительно так. После ВУЗа устроиться проще, особенно без опыта, а вот после 30 и далее все труднее и труднее. В 25 работать за небольшую оплату вполне гармонично, все так начинают. Но вот когда 40 летний дядя начинает с нуля, к тому же уже с возрастным гонором, из серии «достоин чего-то большего и престижного, не мальчик же»… ну такоЭ..)
Тут одна девушка как-то писала, что 2 года после окончания вуза не работала, на собеседовании ее директор спрашивает: "И кто вас все это время содержал?"🤦♀️
Вот и и говорю, что неплохо бы было и другие увлечения найти, тогда и времени не будет столько на тренировки и озабоченностью ими.
Это же его жизнь… если так комфортно, лишь потом бы не откликнулось.
Знаю примеры среди знакомых, когда беззаботная сытая молодость в итоге привела к нищей тусклой старости…
Знаю примеры среди знакомых, когда беззаботная сытая молодость в итоге привела к нищей тусклой старости…
Гость
Пока за глазки не предлагают, а просить не хочу.
Вы выше про массаж писали. Надеюсь озознаете, что на массаж приходят не только красивые девушки, но дедушки, бабушки)
Так радуйтесь, что повезло с глазами.) Сами не особо-то напрягаетесь, не считая спортивных достижений. )
У вас сейчас самый клевый и определяющий дальнейшую жизнь возраст. Физкультурой можно заняться и на пенсии, а вот карьерой вряд ли…
У вас сейчас самый клевый и определяющий дальнейшую жизнь возраст. Физкультурой можно заняться и на пенсии, а вот карьерой вряд ли…
Карьера меня не особо интересует.. Я уже говорил, что странный😅
ч-г
Сообщение было удалено
Ничего себе! Даже есть где понырять.неужели создали условия для животных. Когда мы там были, медведь сидел с обезумевшим видом в клетке и тряс головой…( слёзы на глазах наворачивались… 🥹
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если попадутся молодые привлекательным девушки в администрации можно, а вот если тетки намного старше...
Я работала в администрации
Там все друг друга прдсиживают,сплетни разводят, настоящий змеевник
Но я нашла выход
Забила на все , подружилась с сисадмином и мы с ним онлайн играли в World of Warcraft
И даже задерживались после работы ) игра увлекательная
Начальник радовался )))
Что я такая усердная 🙈
Но я нашла выход
Забила на все , подружилась с сисадмином и мы с ним онлайн играли в World of Warcraft
Начальник радовался )))
Что я такая усердная 🙈
ч-г
кстати , о птичках : надо программулю одну подправить на днях , пока не забыл где там что
спасибо форуму !
спасибо форуму !
Я работала в администрации
Но я нашла выход
Начальник радовался )))
Что я такая усердная 🙈
Но я нашла выход
Начальник радовался )))
Что я такая усердная 🙈
Поэтому. Милка, ты и не замужем. Не в те игры играешь после работы)
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?