Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 907 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Интуитивная
Мурзик, помолчи про тему Руси, иначе я тебе шарики отрежу!!!!!!👿
Интуитивная
Яндекс 😆
Интуитивная
Да он выпил и снова принялся читать википедию.
мурчик
мне короче еще чуть чуть, и я смогу без проблем дергать грудными мышцами, грудь после занятий вчерашних болит ужас, боюсь восполения не началось
мурчик
После революций в России 1917 года последовал хаотичный период военных действий, а также одновременная война в бывшем Королевстве Галиции и Лодомерии после распада монархии Габсбургов после Первой мировой войны. Затем последовала советско-украинская война (1917–1921), в ходе которой большевистская Красная армия установила контроль в конце 1919 года.[5]: 537 Украинские большевики, победившие национальное правительство в Киеве, создали Украинскую Советскую Социалистическую Республику, которая 30 декабря 1922 года стала одной из республик-основателей Советского Союза. Первоначальная советская политика в отношении украинского языка и украинской культуры сделала украинский официальным языком администрации и школ. В 1930-х годах политика сменилась русификацией. В 1932 и 1933 годах миллионы людей на Украине, в основном крестьяне, умерли от голода во время разрушительного голода, известного как Голодомор. По оценкам, в этот период в Советском Союзе от голода умерло от 6 до 8 миллионов человек, из которых от 4 до 5 миллионов были украинцами.
на вкусненькое
на вкусненькое
После революций в России 1917 года последовал хаотичный период военных действий, а также одновременная война в бывшем Королевстве Галиции и Лодомерии после распада монархии Габсбургов после Первой мировой войны. Затем последовала советско-украинская война (1917–1921), в ходе которой большевистская Красная армия установила контроль в конце 1919 года.[5]: 537 Украинские большевики, победившие национальное правительство в Киеве, создали Украинскую Советскую Социалистическую Республику, которая 30 декабря 1922 года стала одной из республик-основателей Советского Союза. Первоначальная советская политика в отношении украинского языка и украинской культуры сделала украинский официальным языком администрации и школ. В 1930-х годах политика сменилась русификацией. В 1932 и 1933 годах миллионы людей на Украине, в основном крестьяне, умерли от голода во время разрушительного голода, известного как Голодомор. По оценкам, в этот период в Советском Союзе от голода умерло от 6 до 8 миллионов человек, из которых от 4 до 5 миллионов были украинцами.
на вкусненькое
на вкусненькое
Карты посмотри дореволюционные, чего распинаться-то?)
Мурчик завязывай с этой темой на сегодня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мне только экологию жалко.
А так надо конечно Украину бомбить по твоей версии
А лучше конкретно тебя в ядерный реактор бросить
Раз ты США защищаешь и ядерные бомбы на Японию
Воевал СССР и жертвы он понес
Вот мы могли бы принимать такие решения
Но уж точно не США
Но уж точно не США
мурчик
Мне только экологию жалко.
Но уж точно не США
Но уж точно не США
тебе надо замуж за такого героя, да будем счастья в твоем очаге
Гость
мурчик
Сообщение было удалено
Главная террористическая страна, вот уже почти 100 лет - это США! Общеизвестный факт во всём мире.
Гость
Сообщение было удалено
Жми на жалобу, пусть модер эту политоту разбирает. У меня другие интересы имеются, чем троллей гонять, мне спамера хватает за глаза, которого ты первый стимулируешь загаживать тему в том числе этими темами.
И часть удалила.
И часть удалила.
Новые темы
Тебе и остальным также предупреждение.
Сами его кормите
Сами его кормите
мурчик
Сообщение было удалено
Ты дуррак что ли? Сшп просто решила показать всем каким оружием владеет.
мурчик
Сообщение было удалено
Вас урродов надо было еще тогда добить, а не реабилитировать при хрущеве подонке.
мурчик
Вялая сосиска
мурчик
Сообщение было удалено
Кого их? Горстки дэбилов снлючных. Ну вот и получили гражданскую войну. Кстати отправил жалобу ща оскорбление. И буду отправлять и дальше.
мурчик
Кого их? Горстки дэбилов снлючных. Ну вот и получили гражданскую войну. Кстати отправил жалобу ща оскорбление. И буду отправлять и дальше.
по плачь, пародия на мужской пол, ты вроде как то добрался будучи спермой раньше всех остальных, но вот как ты вырос таким слабохарактерным, любая инфа не под твой интерес тебя чуть ли не измывает
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?