Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 584
Вялая сосиска
Кого их? Горстки дэбилов снлючных. Ну вот и получили гражданскую войну. Кстати отправил жалобу ща оскорбление. И буду отправлять и дальше.
Жмите жалобы, но тему могут просто закрыть в том числе и твоей "подмоги".
Хотите -- кормите его дальше, только потом первый, когда останешься без этого теремка не хныч.

Посмотрю до завтра -- если продолжится в том же духе, создам новую тему и туда перееду.
Мне это разборки по поводу Украины неинтересны тут точно.
Гость
Вялая сосиска
Кого их? Горстки дэбилов снлючных. Ну вот и получили гражданскую войну. Кстати отправил жалобу ща оскорбление. И буду отправлять и дальше.
Кстати, правильно. Эту падаль не нужно "кормить", а надо отправлять жалобы, раз т.н. "нармод" самоустранился.
Гость
Кстати, правильно. Эту падаль не нужно "кормить", а надо отправлять жалобы, раз т.н. "нармод" самоустранился.
да, устраняюсь, по мне вы достойны друг друга.
И на заметку, раз не доходит -- по массовым жалобам на эту категорию и прикрывают часто обсуждения, как было с темами нбф, когда он увлекался политотой.
Просто рискуете остаться в итоге без этой флудилки зассрав этим.
Вперёд
мурчик
северное сияние✨
Хотите -- кормите его дальше, только потом первый, когда останешься без этого теремка не хныч.

Посмотрю до завтра -- если продолжится в том же духе, создам новую тему и туда перееду.
такой противный бургер попался, бееее
мурчик
северное сияние✨
И на заметку, раз не доходит -- по массовым жалобам на эту категорию и прикрывают часто обсуждения, как было с темами нбф, когда он увлекался политотой.
Вперёд
я очень много раз пропускал мимо глаз их ерунду, но щас решил со взрослыми людьми по общаться, что в итоге? даже признались что на выдумывали все
мурчик
северное сияние✨
Вперёд
Жую салооооооо
Гость
северное сияние✨
Вперёд
Вот, вы и потворствуете своим преступным бездействием этому мерзкому дешёвому провокатору!
северное сияние✨

Но справедливости ради он давно себя обозначил. Но прозвучал укор, что скучно без веселого тролля…
Вялая сосиска
Сообщение было удалено
Пойми, мне это неинтересно. И ранее когда шла лента подобных обсуждений просто покидала её или проматывала, когда нбф начинал эту шарманку. Но это были хотя бы "его темы".

Если бы это была моя тема, я бы сейчас её закрыла на санацию.
Тут многих бывает заносит на эту тему, но это уже ваша ответственность.
Хотите -- продолжайте. Но и пусть у тебя в частности будет понимание, чем это закончится.

Смотрю до завтра, если дальше будете с ним продолжать эти дискуссии -- перееду в новую тему, потому что есть риск закрытия обсуждения, а вы тут оставайтесь, раз вас всем это интересно явно -- мне нет.
Гость
Вот, вы и потворствуете своим преступным бездействием этому мерзкому дешёвому провокатору!
ты для меня такой же провокатор, но с другой стороны
Гость
я сделала ему предупреждение, как и тебе и часть сообщений была стёрта.
Далее -- ваша ответственность. Мне тут не платят за модерацию и моё присутствие обусловлено моим интересом -- эти темы в них не входят.
И тема Гамлета же, не моя.
Что не ясно?
мурчик
Э♥Л
Но справедливости ради он давно себя обозначил. Но прозвучал укор, что скучно без веселого тролля…
самое то забавное, что вы здесь больше похожи на троллей, вы постоянно кидаетесь воздухом я в ответ аргументирую историческими правками пусть и с вики без разницы, причем не про украинским
мурчик
Э♥Л
серьезно, единственное где я глупо ошибся это с польшей там я правда ерунду сказал но я признался в этом, в остальном же кроме воздуха с ваших форточек больше ничего и я же здесь потом тролль
мурчик
Э♥Л
Крым отдайте!
мурчик
самое то забавное, что вы здесь больше похожи на троллей, вы постоянно кидаетесь воздухом я в ответ аргументирую историческими правками пусть и с вики без разницы, причем не про украинским
Мальчик, давай уже прекращай играться. Хорошо?
мурчик
Сообщение было удалено
если тебя немного успокоит -- вы тут все друг друга достойны и сплошь провокаторы.
Нет тут беленьких.
И надзирателя тут нет, жабагадюкинг под вашу ответственность, просто и ты понимай -- тему могут прикрыть по жалобам на политоту.

я то перееду в новый домик, но там уже ты будешь за это забанен уже мной.
Подтирашками не собираюсь тут заниматься, есть занятия поинтересней, мне спамера хватает за глаза
мурчик
северное сияние✨
если тебя немного успокоит -- вы тут все друг друга достойны и сплошь провокаторы.
Нет тут беленьких.
И надзирателя тут нет, жабагадюкинг под вашу ответственность, просто и ты понимай -- тему могут прикрыть по жалобам на политоту.

я то перееду в новый домик, но там уже ты будешь за это забанен уже мной.
Подтирашками не собираюсь тут заниматься, есть занятия поинтересней, мне спамера хватает за глаза
а аргументировать мою провокацию мы видимо не будем...

просто большинству попу полижем скажем что вот тот плохой и спрячемся в загоне?
мурчик
Э♥Л
Мальчик, давай уже прекращай играться. Хорошо?
не в твоем положении мне это говорить
мурчик
а аргументировать мою провокацию мы видимо не будем...

просто большинству попу полижем скажем что вот тот плохой и спрячемся в загоне?
лично мне это в принципе неинтересно и уже тошницер от подобных обсуждений пикейных жилетов и провокаторов. Не участвую.

тема флудилка -- и на другие темы всё же. Если будет перекос в эту сторону -- мне тут делать нечего.

Что непонятного?
мурчик
северное сияние✨
лично мне это в принципе неинтересно и уже тошницер от подобных обсуждений пикейных жилетов и провокаторов. Не участвую.

тема флудилка -- и на другие темы всё же. Если будет перекос в эту сторону -- мне тут делать нечего.

Что непонятного?
непонятного в том что ты хочешь усидеть по обе стороны, по этому либо прекращайте свой бологан промытый, либо баньте меня
Вялая сосиска
мурчик
непонятного в том что ты хочешь усидеть по обе стороны, по этому либо прекращайте свой бологан промытый, либо баньте меня
У Сияшечки нет возможности банить. Свали сам. Не порти людям ветку. С тобой не хотят общаться в таком духе. Всем надоел хохлосрач и окраина. Тошнит уже.
мурчик
меня это никак не трогает, если не понял ещё.
Тут играет роль мой интерес, и читать ленту подобных обсуждений в него, да, не входит.
А банить не могу в принципе, у меня тут нет авторского бана.
Тема Гамлета и, если не заметил, в названии нет ни слова о политоте.
Так какие мне предъявы в этой флудилке?)
мурчик
Вялая сосиска
У Сияшечки нет возможности банить. Свали сам. Не порти людям ветку. С тобой не хотят общаться в таком духе. Всем надоел хохлосрач и окраина. Тошнит уже.
кто там провокатор? а я ведь уже успокаиваться начал
Гость
Пан
А что в этом плохого?😳
А что хорошего? Желаю, чтобы ваш сын родился таким
мурчик
Сообщение было удалено
забанить могут по жалобе модераторам.
Ты не путай модераторов тут на зарплате и следить за порядком их работа и нармодеров, которые такие же обычные форумчане.

То что я вообще это все разъясняю лишь моя добрая воля и хорошее отношение к тебе, впрочем, как и ко всем по факту, я же никого тут не терроризирую в принципе подтирашками и банами.

Просто тут многим надоело терять насиженное место, тем более это одна из доступных для всех флудилок
мурчик
северное сияние✨
забанить могут по жалобе модераторам.
Ты не путай модераторов тут на зарплате и следить за порядком их работа и нармодеров, которые такие же обычные форумчане.

То что я вообще это все разъясняю лишь моя добрая воля и хорошее отношение к тебе, впрочем, как и ко всем по факту, я же никого тут не терроризирую в принципе подтирашками и банами.

Просто тут многим надоело терять насиженное место, тем более это одна из доступных для всех флудилок
ладно давай уйдем от политики, но если с тех бездарей опять польется ты сама понимаешь

я щас беременную в 16 смотрю с компа)
Гость
Гость
А что хорошего? Желаю, чтобы ваш сын родился таким
Я сейчас не про политику. Просто я считаю, интим дело личного характера. Если 2-х человек все устраивает, они могут заниматься этим в своем доме сколько угодно, если это не нарушает уголовного права
Гость
Гость
Я сейчас не про политику. Просто я считаю, интим дело личного характера. Если 2-х человек все устраивает, они могут заниматься этим в своем доме сколько угодно, если это не нарушает уголовного права
Лично я традиционной ориентации, но мне искренно жаль людей, которые родились немного другими и почему-то преследуются всеми за это. Если они не устраивают парады, не афишируют свою направленность, почему они не имеют права вести свой оброаз жизни, какой им хочется? Среди них много талантливых людей, но если их загнать в нору, загнобить за это, то страна бы лишилась, например, Чайковского. Да, наверное, ещё многих талантливых людей только за то, что они немного другие.
мурчик
ладно давай уйдем от политики, но если с тех бездарей опять польется ты сама понимаешь

я щас беременную в 16 смотрю с компа)
А чего мне понимать, что я местную публику в лицах не знаю что ли?))

Но тут очень многие хотят "Сталина для соседа" с "репрессиями" и расстрЭлять!, как обычно. Вот хлебом не корми.

Кто поставил лайки той же Эл помните, что она первая ратовала закрыть тему для гостей и чтобы я изображала строгую училку с указкой, грозящей пальчиком "хулиганам", так что троллки, анонимы и клакеры в кустиках, вы бы первые лишились тут возможности высказываться и наблюдать шапито всех мастей.

Не ценят тут свободу в массе своей и, как правило, это "старорежимная" публика, увы.
Я же как раз "либерал" и приветствую саморегулировку в той части -- да делайте, что хотите, только будут вот такие последствия ваших действий и прилетит ведь не от меня. Под вашу ответственность -- принципиально нового ничего не могу выдать, как и то, что политата уже сколько раз рушила уютный компанейский дух многих флудилок.

Я же со своей стороны не включаю "бота навальнёнка", да и бессмысленно это, особенно, с событиями последних лет.

И вынуждена откланяться -- дела дела дела.
А тебе приятного просмотра. Сильно не шали😘🐾
мурчик
Гость
Я би сексуал, и что?
Гость
северное сияние✨
А чего мне понимать, что я местную публику в лицах не знаю что ли?))

Но тут очень многие хотят "Сталина для соседа" с "репрессиями" и расстрЭлять!, как обычно. Вот хлебом не корми.

Кто поставил лайки той же Эл помните, что она первая ратовала закрыть тему для гостей и чтобы я изображала строгую училку с указкой, грозящей пальчиком "хулиганам", так что троллки, анонимы и клакеры в кустиках, вы бы первые лишились тут возможности высказываться и наблюдать шапито всех мастей.

Не ценят тут свободу в массе своей и, как правило, это "старорежимная" публика, увы.
Я же как раз "либерал" и приветствую саморегулировку в той части -- да делайте, что хотите, только будут вот такие последствия ваших действий и прилетит ведь не от меня. Под вашу ответственность -- принципиально нового ничего не могу выдать, как и то, что политата уже сколько раз рушила уютный компанейский дух многих флудилок.

Я же со своей стороны не включаю "бота навальнёнка", да и бессмысленно это, особенно, с событиями последних лет.

И вынуждена откланяться -- дела дела дела.
А тебе приятного просмотра. Сильно не шали😘🐾
Я, как раз "старорежимная" и поскольку натерпелась в СССР молчания, то за свободу слова и мнений!
Гость
мурчик
Я би сексуал, и что?
Ничего. Я за права заниматься сексом, с кем хочешь после достижения обоим возраста совершеннолетия по обоюдному согласию.
Гость
Моё мнение. На правоту не претендую. Но Украина как раз боялась нападения России, поэтому и решила вступить в НАТО. Оказалось, правильно боялась
Гость
Гость
Я, как раз "старорежимная" и поскольку натерпелась в СССР молчания, то за свободу слова и мнений!
Чего ты там "натерпелась" в СССР, cy4ка драная!!?? Воровать вдоволь не позволяли!??
Гость
мурчик
Я би сексуал, и что?
Мурчик традиционный он говорил
Гость
северное сияние✨
Пойми, мне это неинтересно. И ранее когда шла лента подобных обсуждений просто покидала её или проматывала, когда нбф начинал эту шарманку. Но это были хотя бы "его темы".

Если бы это была моя тема, я бы сейчас её закрыла на санацию.
Тут многих бывает заносит на эту тему, но это уже ваша ответственность.
Хотите -- продолжайте. Но и пусть у тебя в частности будет понимание, чем это закончится.

Смотрю до завтра, если дальше будете с ним продолжать эти дискуссии -- перееду в новую тему, потому что есть риск закрытия обсуждения, а вы тут оставайтесь, раз вас всем это интересно явно -- мне нет.
Раньше ты политоту терла (когда она была противоположной направленности) . Так терла, что чуть пальцы не стирала. А теперь вдруг *стало неинтересно*
Гость
Лично я традиционной ориентации, но мне искренно жаль людей, которые родились немного другими и почему-то преследуются всеми за это. Если они не устраивают парады, не афишируют свою направленность, почему они не имеют права вести свой оброаз жизни, какой им хочется? Среди них много талантливых людей, но если их загнать в нору, загнобить за это, то страна бы лишилась, например, Чайковского. Да, наверное, ещё многих талантливых людей только за то, что они немного другие.
А Чайковский какое отношение к ним имеет?
Гость
Это не даёт вам право обзывать Чайковского.
Гость
Омикрон
Сообщение было удалено
Сами придумали сами посмеялись от своего же бреда
Поселения на территории Москвы были в VI веке до нашей эры, но то была совсем другая культура, которая не относится даже к славянам. То же самое и с древними городищами на территории Киева. Вы относитесь к ним гораздо меньше, чем например копты относятся к древнему Египту.
А так вообще мои предки скорее всего были по большей части вятичами и они до 15-ого века сопротивлялись властям Руси. То есть вы там из Киева в том числе насаждали нам свою власть и христианскую веру огнём и мечом. Вы нас угнетали и порабощали, мы жили тихо-мирно, охотились, рыбачили и собирали ягоды.
Гость
Шиповник
Поселения на территории Москвы были в VI веке до нашей эры, но то была совсем другая культура, которая не относится даже к славянам. То же самое и с древними городищами на территории Киева. Вы относитесь к ним гораздо меньше, чем например копты относятся к древнему Египту.
А так вообще мои предки скорее всего были по большей части вятичами и они до 15-ого века сопротивлялись властям Руси. То есть вы там из Киева в том числе насаждали нам свою власть и христианскую веру огнём и мечом. Вы нас угнетали и порабощали, мы жили тихо-мирно, охотились, рыбачили и собирали ягоды.
источник свой дай, от куда ты взял информацию
Гость
Гость
щас по пробую сам найти
Гость
В википедии забанили?
Гость
у меня такая странная штука, я хочу кушать но не хочу кушать, слабость от недоедания но даже мысль противна о еде, хотя физически потребность есть
Давайте сейчас Новгород будет возмущаться что он был столицей
Гость
avamelex
Давайте сейчас Новгород будет возмущаться что он был столицей
был столицей, но как это связанно с россией
Гость
был столицей, но как это связанно с россией
Так Киев по вашей логике произошел от Новгорода
Гость
avamelex
Так Киев по вашей логике произошел от Новгорода
да, но новгород это скорее предок украины чем россии